Hyundai

Форумы

Вопросы и мнения об автомобилях

Техника

Модификации и тюнинг

Мототехника

Другие типы транспортных средств

Другие форумы

Автоспорт

помoгите советом

allure1
18:55 14.08.2008
у меня хундай гетс. с чем связано сильное ,затяжное запотевание лобового стекла?это даже происходит при движении, если пошел сильный дождь,ехать не возможно.при всем ,что все вентиляторы включены на всю мощь.если не правильно сформулировала,простите,женщина.за ваши ответы будусочень вам благодарна.спасибо.
MENACE
20:01 14.08.2008
фильтр салона?
на кондиционере при покупке съекономили?
miha0- admin
21:45 14.08.2008
Нет просто на сервисе пытаются сэкономить ))) машина сервис видит только когда встанет совсем , а то что масла ,фильтра надо менять женщине это не интерестно )))))
PUX- admin
22:23 14.08.2008
или воздух направлен на циркуляцию в салоне
miha0- admin
22:45 14.08.2008
Дорогая наша Женщина , вам срочно нужен мужчина !!!
allure1
16:06 15.08.2008
огромное спасибо за ваши советы.буду менять фильтры , подумаю и над этим вопросом.и все равно спасибо.
vadim197612
23:04 13.09.2008
Хюндай Елантра,Ваше мнение ???
miha0- admin
00:15 14.09.2008
Не связывайся с Хуйдаем ( название говорит само за себя ) , разве надежная машина 2005 года может стоить 80-90 тысяч ?

Да и в них нечего хорошего не вижу , а БУ запчастей думаю вообще не найдешь ( это на случай аварии ) и новые думаю магазины на месте не держут ! Оно тебе надо !
EdKoT
00:59 14.09.2008
Хлам все корейцы. Кореш с купе -хундаем 200 какого то года попал на замену коробки, около 40 тонн. Запчастей китайских, которые в самый раз на эту марку толком нет.
джонни
15:56 14.09.2008
то miha0...давай-ко рассмотрим твою аргументацию поближе,какая машина 2005 года стоит 80-90 тыщщ?:)Конкретику в студию!!
джонни
15:58 14.09.2008
то EdKoT....тебе рассказать про попадос в ремонте с коробкой и полным приводом на Ягуаре 2002-03 года?:)Могу поведать про такую-же хрень на Х-5,мало?:)))Угробить можно машину за пару дней и только из салона.Научить как это деалется?:))
джонни
16:02 14.09.2008
то vadim197612...минус этой машины пожалуй в одном,она скучная.Или безликая,в общем как больше нравиццо.В плане надёжности безпроблемная.Б/у берешь - смотри состояние плюс диагностика,а если новую,то даже не заморачивайся,купил и только бензус заливай и омыватель.
miha0- admin
16:33 14.09.2008
джонни (незарегистрированный) - специально для тебя !!!

http://rus.auto24.ee/kasutatud/auto.php?id=519448

Изменено 14.09.08 16:33.

EdKoT
16:33 14.09.2008
Посмотри джонни, торгануть там 10к можно, так как этот хлам ток слепой дед купит.

http://rus.auto24.ee/kasutatud/auto.php?id=500562&cache_
missing=1

http://rus.auto24.ee/webcache_kasutatud/448/auto_php-id=5194
48-rus_auto24_ee.html

http://rus.auto24.ee/webcache_kasutatud/374/auto_php-id=5253
74-rus_auto24_ee.html

Причем тут ягуар и Х5?! Ягуар одна из самых ломучих марок. Ты как всегда с непонятными доводами своих корейцев.

+
19:37 14.09.2008
ну всякое бывает, я знаю случай когда меняли коробку на мерседесе С класса (не Ц а С). А гетц очень даже неплохая машинка, шустрая.
vadim197612
20:11 14.09.2008
Всем привети.спасибо за советы.
подскажите ,что входит в диагностику?
EdKoT
20:23 14.09.2008
Недалеко от кристине есть сервис, там ток авто люкс класса по серёзным ремонтам. Движки, редукторы, коробки..там полно машин, есть и 2008 года по цене далеко за лям. Любые машины ломаются. Просто в гетз ломатся нечему, там кроме колес то и нет ничего.
джонни
20:41 14.09.2008
то miha0....великолепно!!Теперь назови мне стоимость этой машины будучи новой!Литраж в 1.6 это овощ еще тот да плюс помоему эту модель уже заканчивали производить ,а у Хёндэ-Киа скиттки при таких раскладах вообще беспрецедентные,да делаем поправочко на годики,4 года как никак,что имеем?Нужно еще кста учесть низкую ликвидность авто в сегодняшний день,кризис как никак и все не так уж и плохо:)
джонни
20:43 14.09.2008
то EdKoT...а что у тебя за доводы?В этом ценовом диапазане что можно купить ,чтоб не ломалось и ехало?
джонни
20:45 14.09.2008
то vadim197612...заедь на Хёндэ центр и пробей покупаемую машину по номеру.если местная все расскажут,да попроси сделать ПОЛНУЮ ДИАГНОСТИКУ,двигатель-короппко-подвеско и т.д. и т.п.
AlexV
23:07 14.09.2008
Едкот, насчёт Ягуар - самый ломучий авто обоснуй :) на данный момент 2 яга в эксплуатации (3 года уже), во вторник покупаю третий, у тебя наверное более богатый опыт, чем у меня по этой марке, раз так утверждаешь :)? А Х-тайп это сплошной геммор :)

Насчёт Хьюндая машины не плохие, но ручные тяги передач на ручных коробках никуда не годятся :(
PUX- admin
09:04 15.09.2008
Хюндаи только новые и только на гарантии.
Иначе смысла не имеет
джонни
12:43 15.09.2008
то PUX....нисагласин!!:)Юзает народ б/у Клариусы например,по сути та-же Мацдо 626 ,даж запчасти те-же(подвеско,мотор,короппко) а год свежее.Сонаты дык вообще сколько их по городу самых разных годов выпуска бегает?Со штатов сколько еще их привозили.Кстати,в Рашке Санта-Фе первого поколения на ура расходится,везут так-же,из США.В общем в плане дезигна-привлектельности и каких-то выдающихся технических характеристик это машины никакие.А просто возить задницу самое то.Надёжность там более чем.
джонни
12:47 15.09.2008
...еще скажу такую весч,что это машины не дорогие будучи даже с нуля,следовательно после более-менее серьезной аварии их никто не утруждает себя восстановлением,поэтому те,что на колесах и на ходу в общем-то практически все не битые.В смысле не смертельно битые:),а потому и беспроблемные.
PUX- admin
00:08 16.09.2008
не знаю.. очень мало вижу этих кларусов на дорогах
могут конечно ещё редкие динозавры попадаться
но это фанаты
Да, по сути 626, но фактически нет
джонни
11:02 16.09.2008
то PUX..да просто не обращаешь внимания,вот и не видишь.Общая доля продаж КИА и Хёндэ лет десять назад тоже была довольно маленькой.Относительно Мазд их конечно меньше.Причём Мазд проданных здесь тоже относительно не много.В основном их ввозили уже б/у из-за рубежа.Народ вообще относительно недавно стал себе покупать машины с нуля.Не по карману было.
Coupe 2,7 V6
16:01 21.09.2008
Если брать соотношение цены и качества, то Hyundai одна из ведущих марок. Новые автомобили имеют исключительные условия гарантии. Старые можно приобрести хорошего года в хорошем состоянии за небольшие деньги.
А ломаются все машины. Поэтому при покупке сильно подержанного экземпляра (не обязательно Hyundai) стоит его тщательно проверить.
От аварий берегите себя сами. Кто за себя не ручается, тому поможет каско-страховка. Да и кстати, оригинальные кузовные детали на Hyundai совсем не дорогие. Большей частью даже дешевее, чем запчасти Б-категории на MB, BMW, японские марки.
Всё относительно в нашей жизни. Ньюансов миллион, нельзя судить слишком категорично!
nikk18
16:38 08.12.2008
а где и как поменять старую на более новую машину.Соната 1990 пробег 228000км.марка не имеет значения.Готов доплатить 15000-20000еек
джонни
22:22 08.12.2008
to nikk18...если ты сам не автобарыга,то самый приемлемый способ,это продать свою старую машину и купить новую.Только так.Ибо в качестве доплаты я даже не знаю кто может взять твою Сонату:)А еще лучше,продолжать ездить на ней параллельно собирая денежки на новую машину,а когда Соната "умрёт" естественной смертью,то оттащить ее на свалку и получить денег на пиво:)
виталий
12:48 10.03.2010
ребята помогите советом!машина Hunday-h200 когда на улице холодно заводится сразу,когда тепло не могу завести....Аккумулятор купил новый,свечи новые,в чем проблема подскажите?

Правила форума

Обращаем внимание на то, что при использовании форума необходимо соблюдать ограничения на добавление Контента, приведенные в пункте 7 Условий использования. Для уточнения и дополнения таких ограничений Управляющий ввел следующие Дополнительные условия использования форума:

• На форуме ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
    • Размещать объявления о покупке, продаже или обмене
    • Прямая реклама
    • Сознательно публиковать неверный контент
    • Ругательства, брань и «крик», т.е. написание слов прописными буквами
    • Грубое нарушение правил грамматики русского языка
    • Разговор не по теме
    • Публиковать сообщения под разными именами по одной и той же теме
    • Выступать от подлинного имени другого человека
    • Повторять сообщения и темы
  • Разрешается оказывать помощь другим посетителям форума, рекомендуя хорошую фирму или специалиста. Разрешается расширять тему. Слишком активная публикация одного и того же номера телефона/адреса электронной почты в различных темах может быть сочтена рекламой, и такие контактные данные/сообщения могут быть удалены, а пользователь может быть заблокирован.
  • Заголовок темы не должен быть неопределенным: «проблема», «затруднение», «помогите». Заголовок должен давать представление о том, о чем будет говориться в данной теме. В заголовках тем запрещается повторять знаки препинания, например: «какой расход топлива у Calibra???????????».
  • В заголовках тем нельзя порочить товарные знаки/фирмы, например: «жулики в автомагазине ASDF». Своим конкретным опытом в связи с той или иной фирмой или товарным знаком можно поделиться в тексте сообщения.
  • У администраторов есть право удалять или закрывать не соответствующие правилам, бессмысленные или засоряющие форум сообщения и темы. Модераторы имеют право блокировать пользователей, которые постоянно засоряют форум сообщениями с бессмысленным содержанием.
  • У auto24.ee есть право менять правила форума.

Ответьте на сообщение

Фото + добавить фото