BMW

Форумы

Вопросы и мнения об автомобилях

Техника

Модификации и тюнинг

Мототехника

Другие типы транспортных средств

Другие форумы

Автоспорт

Угнанную машину нашли с помощью моб.телефона!

Dree
11:43 09.04.2008
Один мой знакомый рассказал,что у него угнали машину. При оформлении угона в полиции он вспомнил,что в бардачке его машины лежит включенный моб. телефон /но без сим карты/ Верите ли вы,что полиция нашла угнанную машину по imei-коду телефона, в течении 3 часов? Как вы думаете - верить ли ему?
re
12:18 09.04.2008
и как часто ты вытаскивая SIM карту , после этого включаешь мобильник
..............и заодно спросить А ЗАЧЕМ ...............)))))))))))))
Osss
12:28 09.04.2008
1. у включенного телефона сядет батарея за 2 или 3 дня...
2. только идиот, угнав машину, не откроет бардачок и багажник...
3. только идиот включит телефон и не вставит туда сим карту...
Бред полный...
Aleks124
12:43 09.04.2008
ну вообще то телефон без симки работает долго, так как не работает приёмник, усилитель сигнала и прочее.

что я скажу, повезло, если правда.
и посоветую перед тем как у ва угонят машину, кладите в бардачёк телефон. =))
PUX- admin
15:40 09.04.2008
Работает всё... и без карты можно звонить
Теоретически и технически это возможно

но история вцелом бред
zoomik
17:57 10.04.2008
вполне реально. Например у меня с собой всегда 2 телефона: нокиа 8800 и нокиа н73, с 8800 я звоню а н73 тупо валяется в машине включена в автономной режиме(без симки) я ее использую как фотик да и просто запасной телефон..
miha0- admin
20:00 10.04.2008
Найти возможно по мобильнику да вот только думаю не у нас в Эстонии и тем более за 3 часа ! Это же официальный запрос делать вроде бы как надо, или просто у него хорошие знакомые в верхах или много денег !
Dre1
13:58 14.04.2008
Но по имей-коду и вправду можно ведь найти машну с телефоном. У меня самого находили менты просто телефон и даже 2 раза. Правда тогда их меньше было лет 6-8 назад,но и стоит телефон как правило не больших кроников,а машину уже найти это ментам галочку тоже поставить и дело раскрыть,тем-более как мне известно угон это уже криминальная статья,а просто телефон это мелкая кража и не значит. правонарушение. Вот и делайте выводы. может стоит спрятать стар. какой-нибудь тел. в машине на всякий случай.....всяка помощь при розыске авто.
S
22:04 06.07.2008
Повезло что имейчик знал, это не бред, и точность хорошая, примерно до метра положение можно узнать, даже если мобильник выключен но аккумулятор на нём, тока долго чё то... 3 часа... может через три часа после написания заявы предложили авто опознать? телефон это враг... или друг...
_clio
19:39 25.07.2008
да? а мне с похожим случаем сказали что мы не имеем такой аппаратуры, если бы было тяжкое преступление, убийство например, то тогда сделали бы заявку, а так не можем, извините. хотите просто телефон заблокируем. Вот .идоры.
sanja777
14:22 16.07.2009
приехали с эстонии в латвию точнее в юрмалу в аквапарк! через пару часов угнали авто прямо с парковки аквапарка! юрмальская полиция и их действия можно приравнить к 0! помогите любой полезной информацией или советом!!!!!!!можно на почту или звоните +372 55588631 nordic73@mail.ru в машине был включенный телефон и полиция ноль эмоций.

Изменено 16.07.09 14:35.

borik
13:21 23.07.2009
история имеет место быть, почему нет. Только по-моему лучшее это сделать супер каско и не ***** ни себе, и никому другому мозги. Страхуешь себя сразу, от аварий, от кражи. 1 выстрелом 2 зайцев. Вон я недвано врезался, так мне каско выплатила за аварию почти все мои 2 годичные взносы ))).
re
20:23 23.07.2009
ну на скока я вкурсе , частенько эст машины находят в Риге , а то что полиция 0 , хех ....интересное кино
не бери в голову позвонят , если машинко интересная и конечно же надо самому искать
re
20:30 23.07.2009
неприпоминаю я тему , когда вытаскиваешь симку то включаешь телефон- чушь какато, детский лепет
Сергей
23:08 23.07.2009
У меня договор с ЕМТ.Телефон с сим-картой запрятон в машине и постоянно включен,а пользуюсь другим телефоном,тоже ЕМТ.У ЕМТ можно посомтреть другой телефон внутри сети с помощью услуги на телефоне Leia lähem.Показывает точность нахождения телефона в пределах вышек.Если конечно машина с телефоном в пределах связи сети.
Сергей
10:47 30.01.2013
Всем привет! А если телефон с симкой МТС запрятать в машине и не заряжать. В таком случае можно найти машину, если телефон будет севший и спрятан скажем в пороге? КАСКО не рассматриваю

Для работы форума Вы должны разрешить печенья (cookies).

Правила форума

Обращаем внимание на то, что при использовании форума необходимо соблюдать ограничения на добавление Контента, приведенные в пункте 7 Условий использования. Для уточнения и дополнения таких ограничений Управляющий ввел следующие Дополнительные условия использования форума:

• На форуме ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
    • Размещать объявления о покупке, продаже или обмене
    • Прямая реклама
    • Сознательно публиковать неверный контент
    • Ругательства, брань и «крик», т.е. написание слов прописными буквами
    • Грубое нарушение правил грамматики русского языка
    • Разговор не по теме
    • Публиковать сообщения под разными именами по одной и той же теме
    • Выступать от подлинного имени другого человека
    • Повторять сообщения и темы
  • Разрешается оказывать помощь другим посетителям форума, рекомендуя хорошую фирму или специалиста. Разрешается расширять тему. Слишком активная публикация одного и того же номера телефона/адреса электронной почты в различных темах может быть сочтена рекламой, и такие контактные данные/сообщения могут быть удалены, а пользователь может быть заблокирован.
  • Заголовок темы не должен быть неопределенным: «проблема», «затруднение», «помогите». Заголовок должен давать представление о том, о чем будет говориться в данной теме. В заголовках тем запрещается повторять знаки препинания, например: «какой расход топлива у Calibra???????????».
  • В заголовках тем нельзя порочить товарные знаки/фирмы, например: «жулики в автомагазине ASDF». Своим конкретным опытом в связи с той или иной фирмой или товарным знаком можно поделиться в тексте сообщения.
  • У администраторов есть право удалять или закрывать не соответствующие правилам, бессмысленные или засоряющие форум сообщения и темы. Модераторы имеют право блокировать пользователей, которые постоянно засоряют форум сообщениями с бессмысленным содержанием.
  • У auto24.ee есть право менять правила форума.

Ответьте на сообщение

Фото + добавить фото