Land Rover

Форумы

Вопросы и мнения об автомобилях

Техника

Модификации и тюнинг

Мототехника

Другие типы транспортных средств

Другие форумы

Автоспорт

Land rover

jio
20:06 05.02.2007
http://rus.auto24.ee/webcache_kasutatud/679/auto_php-id=3136
79-rus_auto24_ee.html
Люди добрые здравствуйте можеие мне помоч я хочу приобрести вот этот автомобиль дайте пожалуися характеристики как он вообше дороги ли запчасти есть ли они в эстонии как в экслуотации и т д заранее спасибо
l
20:16 05.02.2007
jio
18:52 06.02.2007
похоже не кого не ездит на таких машинах ?
ljonja
15:32 07.02.2007
да я тоже себе такого присматриваю и хочу по больше узнать о нём мужики чё молчим ???????????????????
джонни
22:37 08.02.2007
....этих машин в Эстонии полно.Это Дискавери второго поколения.Знаешь анекдот по поводу Ленд Роверов?:)Если Ленд Ровер куда-то едет,то он едет в сервис!!!:)))А если серьезно то б/у машины этой марки покупать не стоит.Если ты любишь ковыряться в гараже лично и балдеть только от обладания этой маркой-моделью то может оно и ничего,но бюджетной эксплуатацию этих машин назвать нельзя....тем более такого года.Основные проблемы это течи сальников,глюки электроники и электрики.Ну можно еще много чего понарассказывать но это долго и нафиг ненуно.:)Запчасти тож дорогущие и многое на заказ.Мотор тут если не ухайдакан то более-менее,но для такой тяжелой машины 100квт ничтожно мало.Поэтому разгон будет...в общем у тебя его совсем не будет.:)Совет,если хош жипь ,то такого года лучше поискать япошку.Крузак вполне можно подъискать в норме.Но за эти баппки эт буит бензин.Дизеля как правило тоже в усмерть уезжены.Если-же прешсо именно от Ленд Роверов...то бери новый Диско 3.Удачи.
джонни
22:54 08.02.2007
....упс извиняюсь:)Это Рэйндж а не Диско:))Значит все еще хуже:))Запчасти дороже:))))))))))))))))))))))))
s1mplek
23:57 08.02.2007
pokupai lu4she sebe opel starenkii ! zato zap4asti deshevie...
s1mplek
00:04 09.02.2007
otkroi tolko auto24.ee i posmotri skolko mashin prodaetsja marki ---Land Rover Range Rover ---nu i potom govori 4eloveku 4to ih v Estonii malo! a voobshe pohodu ti s drugoi planeti...takih mashin ja v gorode polno vizu! ja s4itaju kak s mashinoi povezet....bivaet kupish sebe mashinu marki audi to i delo ee remontiruesh a bivaet kupish takoi ze modeli i za vsju zizn tolko maslo v dvigatele menjaesh...ja lu4she skazu kak povezet...smotri glavnoe 4tobi dvigatel bil horoshii i hodovaja 4ast...a ostalnoe ne sushesvenno...
maygli
08:30 17.04.2007
всем привет!и тем кто спрашивает и емникам.у данной модели(а она класса люкс)только одна серьёзная болячка ,это пневмо подвеска одна подушка 6000еек,а электрика не так часто глючит(если авто небыл утоплен)по поводу разгона незнаю,но у меня 1993дискавери мануал я доволен!!,и главное детали не будут бить по карману больно если за ними не ходить в юнайтет моторс!!!!!(бери дискавери он попроще и надёжнее).
67куш
14:46 12.04.2008
лелик
11:07 20.05.2008
машина супер 3 года ежу проблемы по мелочам
пневмо подушки можно чистить мелким сверлом и покупать ненадо
турбина на свалке 1500 стоит стакими ценами можнодвижок менять раз в пол года
Vadimych
21:33 17.08.2012
Почитал! Ну и ну, вот так советы. Извиняюсь конечно, цели обидеть нет, но это бред полный!
Vadimych
21:35 17.08.2012

Для работы форума Вы должны разрешить печенья (cookies).

Правила форума

Обращаем внимание на то, что при использовании форума необходимо соблюдать ограничения на добавление Контента, приведенные в пункте 7 Условий использования. Для уточнения и дополнения таких ограничений Управляющий ввел следующие Дополнительные условия использования форума:

• На форуме ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
    • Размещать объявления о покупке, продаже или обмене
    • Прямая реклама
    • Сознательно публиковать неверный контент
    • Ругательства, брань и «крик», т.е. написание слов прописными буквами
    • Грубое нарушение правил грамматики русского языка
    • Разговор не по теме
    • Публиковать сообщения под разными именами по одной и той же теме
    • Выступать от подлинного имени другого человека
    • Повторять сообщения и темы
  • Разрешается оказывать помощь другим посетителям форума, рекомендуя хорошую фирму или специалиста. Разрешается расширять тему. Слишком активная публикация одного и того же номера телефона/адреса электронной почты в различных темах может быть сочтена рекламой, и такие контактные данные/сообщения могут быть удалены, а пользователь может быть заблокирован.
  • Заголовок темы не должен быть неопределенным: «проблема», «затруднение», «помогите». Заголовок должен давать представление о том, о чем будет говориться в данной теме. В заголовках тем запрещается повторять знаки препинания, например: «какой расход топлива у Calibra???????????».
  • В заголовках тем нельзя порочить товарные знаки/фирмы, например: «жулики в автомагазине ASDF». Своим конкретным опытом в связи с той или иной фирмой или товарным знаком можно поделиться в тексте сообщения.
  • У администраторов есть право удалять или закрывать не соответствующие правилам, бессмысленные или засоряющие форум сообщения и темы. Модераторы имеют право блокировать пользователей, которые постоянно засоряют форум сообщениями с бессмысленным содержанием.
  • У auto24.ee есть право менять правила форума.

Ответьте на сообщение

Фото + добавить фото