Mazda

Форумы

Вопросы и мнения об автомобилях

Техника

Модификации и тюнинг

Мототехника

Другие типы транспортных средств

Другие форумы

Автоспорт

Mazda6 2002-2004

lilinakan
21:48 13.12.2006
Хочу седан 1.8 мануал или 2.0 АККП.Сразу скажу,что человек я семейный и уже вышел из возраста когда хочется погонять.Эту машину выбрал...уж больно нравится.Может переубедите меня или наоборот одобрите мой выбор!
miha
22:06 13.12.2006
катался на 2,0 TD очень шустрая и экономичная машинка 2003 года, лично мне понравилась в управлении и комфорту, так что советую брать.Удачи
alex98
22:14 13.12.2006
Слышал, с подвеской у них какие-то дорогие сложности, вроде читал в каком-то автожурнале
lilinakan
22:56 13.12.2006
В каждой машине есть свои минусы.Много марок пересмотрел-во всех есть какие-то болячки.

Изменено 13.12.06 23:00.

GREIN
08:58 14.12.2006
... у мя дизель... 2.0 89 кW, доволен... будешь покупать - советую сделать диагностику 447 еек, и попроси что бы развал схождение проверили , что то около 600 еек... они проверяют на стенде все колеса... да и потом ....хм... если из их центра брать б/у , то мона отогнать в другой сервант, и как бы пройти ,,независимую,, потому как так уже делали и они соглашались и кое какие вещи меняли на машине (хотя до этого говорили что все ок!)
lilinakan
20:21 14.12.2006
GREIN ты имееш в виду что я к ним прихожу,говорю что хочу купить это авто ,только хочу сделать диагностику,но только не у них.И они мне дают машину???
килка
20:54 14.12.2006
Смотри Хонду Аккорд советую,непожалеешь.Прокатись на обеих.Думай сам.
kiki
21:04 14.12.2006
lilinakan
22:19 14.12.2006
Не это я уже не потяну.Макс. 190000ЕЕК.
miha
22:51 14.12.2006
ну сейчас понесется предлогать все марки которые есть))))))) сейчас еще любители Ауди подойдут ,а за ними м Баварцы подтянутся, ребята человек хочет узнать все о Мазде 6 которая ему понравилась и зачем его путать в ввыборе марки, лучше рассказать +и - данной модели чем просто его запутать и толку 0
PUX- admin
01:58 17.12.2006
Что могу сказать о мазде 6 из собственного опыта.
Приятный дизайн, довольно хорошие ходовые качества, чёткое управление, довольно резвая.

Почему я никогда не купил бы ее:
шумоизоляция как в моей 323 95г, даже порой кажется что хуже, каждая кочка ощущается 5ой точкой... даже швы на дорогах... после 626 2002г кажется что пересел на табурет с космическим дизайном. Моё мнение-для мазды 3 это ещё ладно, но для 6 никак не катит. Покупая такую машину ожидаешь хоть немного комфорта, которго там нет.
vovan1
16:13 17.12.2006
626 2002г ? - тоже мне эталон, это именно и есть табурет, очень точно подмечено, владел знаю, что ж 6-ка ещё хуже? Я разочарован, хотя в целом Мазда хороша. На 6-ке не ездил, но посадка водителя намного удобней чем у 626, не как на ЗИЛе или табурете 8)
Lilinakan
16:35 17.12.2006
Я тут покатался на 6-ке,на новой. В целом мне понравилось.Да маленько шумновато.В смысле движка,но обсалютно не раздражает.Поразил расход - 2.0 двиг.-8.7 на сотню.Средний. Катались в городе и на трассу немного.Ездил и на королле и на 3-ке.6-ка всё-таки получше.Как мне кажется.
ruiner118
15:43 19.12.2006
to PUX

В новой рестайлинговой 6-ке улучшена шумоизоляция

Правила форума

Обращаем внимание на то, что при использовании форума необходимо соблюдать ограничения на добавление Контента, приведенные в пункте 7 Условий использования. Для уточнения и дополнения таких ограничений Управляющий ввел следующие Дополнительные условия использования форума:

• На форуме ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
    • Размещать объявления о покупке, продаже или обмене
    • Прямая реклама
    • Сознательно публиковать неверный контент
    • Ругательства, брань и «крик», т.е. написание слов прописными буквами
    • Грубое нарушение правил грамматики русского языка
    • Разговор не по теме
    • Публиковать сообщения под разными именами по одной и той же теме
    • Выступать от подлинного имени другого человека
    • Повторять сообщения и темы
  • Разрешается оказывать помощь другим посетителям форума, рекомендуя хорошую фирму или специалиста. Разрешается расширять тему. Слишком активная публикация одного и того же номера телефона/адреса электронной почты в различных темах может быть сочтена рекламой, и такие контактные данные/сообщения могут быть удалены, а пользователь может быть заблокирован.
  • Заголовок темы не должен быть неопределенным: «проблема», «затруднение», «помогите». Заголовок должен давать представление о том, о чем будет говориться в данной теме. В заголовках тем запрещается повторять знаки препинания, например: «какой расход топлива у Calibra???????????».
  • В заголовках тем нельзя порочить товарные знаки/фирмы, например: «жулики в автомагазине ASDF». Своим конкретным опытом в связи с той или иной фирмой или товарным знаком можно поделиться в тексте сообщения.
  • У администраторов есть право удалять или закрывать не соответствующие правилам, бессмысленные или засоряющие форум сообщения и темы. Модераторы имеют право блокировать пользователей, которые постоянно засоряют форум сообщениями с бессмысленным содержанием.
  • У auto24.ee есть право менять правила форума.

Ответьте на сообщение

Фото + добавить фото