Об автомобилях в общем

Форумы

Вопросы и мнения об автомобилях

Техника

Модификации и тюнинг

Мототехника

Другие типы транспортных средств

Другие форумы

Автоспорт

Нужен совет!!!!

_IGORKA_
15:59 23.11.2006
ВОТ СОБРАЛСЯ В ЛИТВУ НА РЫНОК СЪЕЗДИТЬ(КАУНАС),КТО ЗНАЕТ ЕСТЬ ЛИ СЕЙЧАС СМЫСЛ?
16:26 23.11.2006
продам раритет ЗИС -102-"машина Берии".Российская реклама с московского сайта.Эта-же машина продавалась в Литве не так давно.думай сам
miha
16:37 23.11.2006
ну прокатись посмотри , хотя на рынке делать нечего, по цене выйдет как и у нас , только у нас проверить ее сможешь ,а там на рынке такой возможности не будет , если из Литвы то по обьявам
0xYgEn
17:36 23.11.2006
согласен с михой. сейчас лучше брать у нас в эстонии или в германию съездий. =) там больше смысла ну а цены во всех 3 странах почти не отличаются. а качество у немецких машин самое лучшее,потом идут Эстонские а потом Литовские. Но многое зависит и от тебя,короче гавна можно везде хапнуть,в литве проще всего. думай.
XXX
17:39 23.11.2006
Непарься ,бери у нас,там в Литве уже один хлам остался,я тут на форуме писал ,что да как , наиди эту тему,я последнии два раза приехал пустои,только зря бензин спалил ,а цены у нас почти такие как и в Литве,хотя что ты хочеш там купить??
Люба
09:32 20.09.2014
Доброго утра всем!
Нужен совет!!!!!
Не нашла нужной темы, а открыть новую тему - нужно регистрироваться....так что извините, задам вопрос здесь......

Кто что скажет по поводу рекламы солнечных фильтров Clear view, которые рекламирует Topshop?????
Кто-нибудь пользуется?????? Какие отзывы???? СтОит ли покупать????
Заранее спасибо, коллеги!!!!!
ню ню
10:32 20.09.2014
Купите себе очки солнцезащитные, а не всякую ****. Если вы не рекламируете эту мутоту, конечно.
Люба
17:08 21.09.2014
Очки есть....просто спросила тех, кто пользуется таким фильтром.
И ничего я не рекламирую.... :)))
miha0- admin
18:36 21.09.2014
Впервые слышу про какие то фильтра ,одним словом женщины )))) фильтра для машин в авто магазине , а не там где китайские ложки и вилки рекламируют ,обидеть не хотел просто что вы фильтровать собрались
Люба
21:50 21.09.2014
miha0....
СОЛНЕЧНЫЙ фильтр....экран противосолнечный....одевается на козырёк.
Предлагают дневной и ночной варианты....они совмещены.
Такие используют в самолётах...для пилотов.
По крайней мере так в рекламе.
Потолковый_Лампонюх
01:58 22.09.2014
Какие автомагазины? Тут квантовая физика у Любы, а вы шухры мухры.
miha0- admin
07:24 22.09.2014
Так и надо писать козырек -защита от солнца ,это на ваше усмотрение , а то еще можно спрашивать какой освежитель купить ,какие очки мне купить и тд ,это просто дополнение к авто
Люба
11:42 22.09.2014
Доброе утро СНОВА!!!
Господа, я оценила "глуботу и ширшину" ваших шуток!
Очень приятно видеть, что остались ещё зачатки юмора и эрудиции у сильного пола Эстонии...не все ещё спились... :)

Итак, вторая часть марлезонского балета: кто-нибудь пользуется солнечным фильтром, который предлагает "телемагазин на диване" ?
Какие отзывы ?
Он состоит из двух частей - дневной и ночной...соответственно крепится к козырьку и переворачивается для нужного времени суток.
Шутники могут просто прочитать...отвечать не обязательно.... :)
miha0- admin
10:45 23.09.2014
Реклама двигатель торговли ,не берите китайский ширпотреб ,купите хорошие солнечные очки, лучше чем китайские пласмаски которые отваливаются от козырька
Люба
12:53 23.09.2014
miha0 - вот теперь СПАСИБО за чёткий ответ!!!
Всё понятно!!!
Люба
09:31 30.09.2014
Доброе утро всем!
Снова извиняюсь, что вопрос не в теме, но нет такого раздела на сайте........ :(
Вопрос следующий: почему в Таллинне на заправках одних и тех же фирм, но в разных районах города разные цены на один и тот же бензин????
В частности, вчера была в Ыйсмяе, так там на Euro Oil (автоматическая заправка) 95-й стоил 1.203, а в Ласнамяэ (тоже автомат), в канаве, он стоит 1.274....????
Заправилась, есссесссно, в Ыйсмяэ.
Вроде бы Несте тоже этим грешит....
Спасибо!
йух
18:05 30.09.2014
когда,я читаю,что пишет Люба,у меня почему то в голове крутиться,только такая фраза
"стою я летом в лыжи обутый,то ли лыжи не едут,то ли я ебану.ый"
adventure car
19:40 30.09.2014
Люба, это чистый маркетинг, в Ласнамяэ в канаве (Laagna tee) всяко лучше проходимость - больше машин едет мимо вот и цены выше, а в зажопинске где нет никого там и цены устанавливают пониже.
Люба
20:38 30.09.2014
...для "adventure car":
Спасибо за инфо!

...для "йух":
...ознакомилась. Дата. Подпись.
Всем ку...
22:06 01.10.2014
Скажите кто-нибудь сталкивался со страховкой при списании машины..типа вам должна деньги страховка виновника...меня парят ценовые предложения для выплаты мне...дошло аж до mobile.de ...типа средняя цена...есть вообще какие то юристы,у кого можно хотя бы просто узнать что-то по точней о такого рода делах...
ОООчень нужна информация...

Правила форума

Обращаем внимание на то, что при использовании форума необходимо соблюдать ограничения на добавление Контента, приведенные в пункте 7 Условий использования. Для уточнения и дополнения таких ограничений Управляющий ввел следующие Дополнительные условия использования форума:

• На форуме ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
    • Размещать объявления о покупке, продаже или обмене
    • Прямая реклама
    • Сознательно публиковать неверный контент
    • Ругательства, брань и «крик», т.е. написание слов прописными буквами
    • Грубое нарушение правил грамматики русского языка
    • Разговор не по теме
    • Публиковать сообщения под разными именами по одной и той же теме
    • Выступать от подлинного имени другого человека
    • Повторять сообщения и темы
  • Разрешается оказывать помощь другим посетителям форума, рекомендуя хорошую фирму или специалиста. Разрешается расширять тему. Слишком активная публикация одного и того же номера телефона/адреса электронной почты в различных темах может быть сочтена рекламой, и такие контактные данные/сообщения могут быть удалены, а пользователь может быть заблокирован.
  • Заголовок темы не должен быть неопределенным: «проблема», «затруднение», «помогите». Заголовок должен давать представление о том, о чем будет говориться в данной теме. В заголовках тем запрещается повторять знаки препинания, например: «какой расход топлива у Calibra???????????».
  • В заголовках тем нельзя порочить товарные знаки/фирмы, например: «жулики в автомагазине ASDF». Своим конкретным опытом в связи с той или иной фирмой или товарным знаком можно поделиться в тексте сообщения.
  • У администраторов есть право удалять или закрывать не соответствующие правилам, бессмысленные или засоряющие форум сообщения и темы. Модераторы имеют право блокировать пользователей, которые постоянно засоряют форум сообщениями с бессмысленным содержанием.
  • У auto24.ee есть право менять правила форума.

Ответьте на сообщение

Фото + добавить фото