Opel

Форумы

Вопросы и мнения об автомобилях

Техника

Модификации и тюнинг

Мототехника

Другие типы транспортных средств

Другие форумы

Автоспорт

Opel Vectra 2002-2003

vadimsm
23:34 14.10.2006
Собираюсь покупать Вектру 2002-2003 года, хотелось бы узнать мнения по поводу этой машины...

заранее спасибо всем!!
kolja
22:27 21.10.2006
привет

я владелец Вектры ГТС. Какой двигатель и с каким кузовом планируешь покупать?
vadim
11:55 22.10.2006
я хотел бы кузов седан и двигатель 1,8 90квт, не хочется больше потому как страховка дороже... вот терерь проблема в том что никто не хочет привезти машину из Германии....

вы покупали тут машину?
kolja
12:50 22.10.2006
да. покупал здесь.

почему не хочешь купить авто здесь? тебе её вряд ли кто-нибудь пригонит... сомневаюсь. Авто не очень ходовое... Берут охотней Мазду 6 или Пассат. У перегонщика может эта машина зависнуть надолго. Посмотри здесь на авто24, есть варианты с 1,8 и даже 1,8 ГТС.

удачи
vadim
12:58 22.10.2006
Скажи пожалуйста, а как вообще машина... не разочаровала...как в обслуживании... ??
ты прав, перегонщики так и говорят "непопулярна", поэтому и тяжело добиться того чтоб привезли.... на сайте я уже смотрел... есть пару вариантов, вот думаю на неделе позвонить.. но выбор опят таки небольшой...
kolja
14:17 22.10.2006
как вообще... трудно сказать. Скажу сразу, эта модель - дело вкуса. Она как-то непохожа на остальных одноклассников... выделяется.
Не знаю, делал ли ты пробную поездку на 1,8 или нет... Знаю что мотор довольно тупой. Кузов тяжёлый для этого движка. Мне лично нравится эта модель, только в исполнении ГТС. Дорогу держит хорошо (17 дюймов колёса). У меня дизель (2,2), поэтому после 140 туповатая... Но мне кажется что датчик турбины барахлит! Спереди места полно, вот сзади уже маловато. Сиденья удобные, обзорность хорошая. Подвеска жестковата! Если возьмёшь 5-ти дверку то может пощёлкивать 5-я дверь... К нефиксируемым подрулевым переключателям быстро привык - это даже удобно (на мой взгляд). Кнопки на руле не удобные, тратишь на них время... В машине уже все дигитальные сигналы... Поэтому перед покупкой в Аскар! Там компутер скажет всё что с ней есть и было! Постарайся взять такой вариант, где полноразмерный дисплей, тогда табло можно будет перепрограммировать! Пока вроде всё работает!

пы.сы: бери вариант с 2003 года. У моделей 2002 были детские болезни. Говорят они с гарантийки не вылазили!

удачи!
kolja
14:18 22.10.2006
про обслугу: пока ничего кроме масел не делал.

Правила форума

Обращаем внимание на то, что при использовании форума необходимо соблюдать ограничения на добавление Контента, приведенные в пункте 7 Условий использования. Для уточнения и дополнения таких ограничений Управляющий ввел следующие Дополнительные условия использования форума:

• На форуме ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
    • Размещать объявления о покупке, продаже или обмене
    • Прямая реклама
    • Сознательно публиковать неверный контент
    • Ругательства, брань и «крик», т.е. написание слов прописными буквами
    • Грубое нарушение правил грамматики русского языка
    • Разговор не по теме
    • Публиковать сообщения под разными именами по одной и той же теме
    • Выступать от подлинного имени другого человека
    • Повторять сообщения и темы
  • Разрешается оказывать помощь другим посетителям форума, рекомендуя хорошую фирму или специалиста. Разрешается расширять тему. Слишком активная публикация одного и того же номера телефона/адреса электронной почты в различных темах может быть сочтена рекламой, и такие контактные данные/сообщения могут быть удалены, а пользователь может быть заблокирован.
  • Заголовок темы не должен быть неопределенным: «проблема», «затруднение», «помогите». Заголовок должен давать представление о том, о чем будет говориться в данной теме. В заголовках тем запрещается повторять знаки препинания, например: «какой расход топлива у Calibra???????????».
  • В заголовках тем нельзя порочить товарные знаки/фирмы, например: «жулики в автомагазине ASDF». Своим конкретным опытом в связи с той или иной фирмой или товарным знаком можно поделиться в тексте сообщения.
  • У администраторов есть право удалять или закрывать не соответствующие правилам, бессмысленные или засоряющие форум сообщения и темы. Модераторы имеют право блокировать пользователей, которые постоянно засоряют форум сообщениями с бессмысленным содержанием.
  • У auto24.ee есть право менять правила форума.

Ответьте на сообщение

Фото + добавить фото