Mazda

Форумы

Вопросы и мнения об автомобилях

Техника

Модификации и тюнинг

Мототехника

Другие типы транспортных средств

Другие форумы

Автоспорт

Кто знает толк в электрике на мазда 323Ф

vukudlak
15:59 26.09.2006
Проблема: на дверях и на крыше не горят лампочки при открывании дверей. На крыше горят если включить вручную. Предохранители вроде все целые, лампочки тоже в норме. Когда сам лазал вроде как на лампочках на дверях вместо + и - подходят 2 +, тоесть как я понял минус замыкается как раз кода дверь открываешь. Заранее спасибо.
eXplosiver
16:29 26.09.2006
Концевики откр. дверей повыкрути и вычисти от зеленого налета на медных пластинах, может даже заменить придется если медь капитально окислилась...
PUX- admin
07:53 27.09.2006
vukudlak
моё мнение, СКИДЫВАЙ ПОКА НЕ ПОЗДНО! перебитая и может плавала она у тебя. у меня 2 с лишним года не было проблем с такой вообще! потом кончилась катушка зажигания которую я всё не могу заменить. А у тебя она месяц, а столько проблем

ну а если всёже будешь ездить, то отпишись когда встанет окончательно и начнёшь по частям продавать, катушку возьму сразу :)
vukudlak
08:19 27.09.2006
да я б мож и скинул бы, да пока ездить не начем, наверно в следующем году буду пробовать. а проблему с нагревом решил - всеголиш промыл систему охлаждения 2 раза и всё в порядке стала 120 идёт и температура в норме стоит 90 С. А так вроде и проблем то и нету, тока эти 2 основные со светом и нагрев. Одну решил осталась вторая.))
vukudlak
15:33 27.09.2006
фокус с концевиками не прошёл, я их выкрутил пошкрябал, потёр туды сюды понажимал эфекта никакого. разобрать не получилось походу они неразборные, а зелёного налёта было очень мало практически и небыло, а на задних дверях почти как новые.

Что ещё можно поглядеть????
Aleksey
16:05 27.09.2006
было такое на 626, дело было первый раз в предохранителе, когда 2-ой раз случилось, оказалось что какая то клема совсем развалилась в прямом смысле, а находилась она рядом с радиатором, причем тогда у меня отказал и вентилятор на двиг., не работал вентилятор в салоне и освещение в салоне, магнитола как не странно работала. Так что проверь все клемы , те что видны под капотом, ну и предохранители глянь.
Олег
19:05 30.12.2011
мазда 323ф 1996г.ва 1,5л. пропало освещение на щитке приборов (спидометр,тахометр),так же наружние габариты. осмотрел предохранители в салоне-все целые,релюшки под рулем щелкают при включении габаритов и ближ.света. не могу понять в чем проблема. если кто сталкивался подскажите. заранее спс.
jossif58
18:49 25.07.2012
маэда323ф 92г( ручная коробка)при включении габаритов на приборной доске подсветка горит а часы то отключаться то сами включаться а теперь и вовсе 0. А при включении ближнего света, загорается ближний и дальний свет в пол накала и на приборной в пол накала дальний контрольной горит . При переключении на дальний включается все правильно.Поменял переключатель на рулевой колонке,включатель замка зажигания,2 реле со стороны пассажира без изменений (которые щелкают при вкл. ближнего света) .Запчасти с дугой машины(323ф 93г авт.к).Смотрел эл.схему (ближнего и дальнего света) что то там намудрили .Я не понял.
Александр
18:58 10.02.2014
кто знает каким зажиганием можно заменить маздовское 323 ф слепая сломался сам замок зажигания на рулевой колонке снял когда посмотрел на цену глаза на лоб чуть не вылезли замок в комплекте 20 штук рублями вот думаю может с ауди подойдет если старые фишки откусить и переделать на ауди
мозгоправ
13:03 15.04.2017
всем привет,мазда 323ф 2001г 2,0 дизель,на холостых двигатель работает отлично,жму газ не охотно доходит до 2 тыс.делает паузу в пару секунд и аж потом начинает + -ехать

Правила форума

Обращаем внимание на то, что при использовании форума необходимо соблюдать ограничения на добавление Контента, приведенные в пункте 7 Условий использования. Для уточнения и дополнения таких ограничений Управляющий ввел следующие Дополнительные условия использования форума:

• На форуме ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
    • Размещать объявления о покупке, продаже или обмене
    • Прямая реклама
    • Сознательно публиковать неверный контент
    • Ругательства, брань и «крик», т.е. написание слов прописными буквами
    • Грубое нарушение правил грамматики русского языка
    • Разговор не по теме
    • Публиковать сообщения под разными именами по одной и той же теме
    • Выступать от подлинного имени другого человека
    • Повторять сообщения и темы
  • Разрешается оказывать помощь другим посетителям форума, рекомендуя хорошую фирму или специалиста. Разрешается расширять тему. Слишком активная публикация одного и того же номера телефона/адреса электронной почты в различных темах может быть сочтена рекламой, и такие контактные данные/сообщения могут быть удалены, а пользователь может быть заблокирован.
  • Заголовок темы не должен быть неопределенным: «проблема», «затруднение», «помогите». Заголовок должен давать представление о том, о чем будет говориться в данной теме. В заголовках тем запрещается повторять знаки препинания, например: «какой расход топлива у Calibra???????????».
  • В заголовках тем нельзя порочить товарные знаки/фирмы, например: «жулики в автомагазине ASDF». Своим конкретным опытом в связи с той или иной фирмой или товарным знаком можно поделиться в тексте сообщения.
  • У администраторов есть право удалять или закрывать не соответствующие правилам, бессмысленные или засоряющие форум сообщения и темы. Модераторы имеют право блокировать пользователей, которые постоянно засоряют форум сообщениями с бессмысленным содержанием.
  • У auto24.ee есть право менять правила форума.

Ответьте на сообщение

Фото + добавить фото