Peugeot

Форумы

Вопросы и мнения об автомобилях

Техника

Модификации и тюнинг

Мототехника

Другие типы транспортных средств

Другие форумы

Автоспорт

peugeot 306 глохнет на холостых

gaika
18:50 21.06.2006
peugeot 306,1.4. 1997 года.
глохнет на холостых,меняли датчик холостого хода,всё равно глохнет.Грешу на датчик абсолютного давления.Мож зря?В центре пежо за него запросили больше 2000,где-нибудь можно купить этот датчик дешевле и есть ли смысл искать его на свалках?
Хочу ещё проверить электричество,где лучше это сделать?
Заранее спасибо за ответы
jurec4
12:39 24.06.2006
Хохмач
21:36 31.10.2006
проверь датчик положения коленвала
30p
11:32 02.09.2008
Недавно делал диагностику и замену двух форсунок тоже на 306-м недорого. Кадака 113а-AS AMMSERV.
miha0- admin
13:08 02.09.2008
Неужели вы думаете что за 2 года не нашли проблему ? Хотя другим пригодиться может !
gepard6
17:25 18.10.2008
если машина недержит холостой ход или маленькие обороты, то по идее можно тросик газа натенуть посельнее повысить обороты до 1000 и тогда нормально будет.Или нельзя так?
gepard6
09:55 19.10.2008
ЭДИК ДАУН
11:19 19.10.2008
конечно можно,можно и до 2000,а лудше до 3000,чтоб точно не глохла
пуля
14:19 19.10.2008
gepard6 ,)))))))))). незанимайся ерундой,ищи проблемму.натягиванием троса проблемма не уйдёт.
Емил, Болгария
10:21 27.11.2008
Здравствуйте,

Пишу из Болгарии. Подскажите как решили проблему,
а то полтора года мучается моя жена. Что только не меняли.

Заранее благодарен за ответ.

Емил
БК
21:15 17.01.2009
у меня тоже стала изредка глохнуть после того, как отвалился провод от генератора. Глохнет не постоянно, может вообще не заглохнуть за день, а может раза 2, и обязательно после того, как второй раз задень завести, минуты через 3-4 попытается заглохнуть, если на скорости, то дёрнется, если на холостом - заглохнет. Тут же завожу и дальше еду без проблем.
Что может быть?
miha0- admin
21:54 17.01.2009
БК (незарегистрированный) - а может стоит в сервис заехать и обслужить ее там ,а не по интернету с форумов ? Зачем заниматься тем чего никогда не делал и не знаешь ?
БК
11:47 18.01.2009
во первых, форум для того, что бы общаться и делиться информацией, а не посылать всех в сервис или в гугли. На это особого ума не надо.

во вторых, если бы была серьёзная и явная проблема, я бы так и сделал, отогнал бы в сервис. Но т.к. это меня не напрягает, да и знаю я наши сервисы (больше сдерут, чем сделают), то пока легче в инете найти решение и попытаться самому исправить.
К тому же не мало было случаев, когда в сервисах машину неделями гоняли, а проблему так и не решили. Сам додул как исправить.
Так и в данном случае будет, если они сразу не знают в чём проблема.
Aлександр
11:59 01.09.2020

Правила форума

Обращаем внимание на то, что при использовании форума необходимо соблюдать ограничения на добавление Контента, приведенные в пункте 7 Условий использования. Для уточнения и дополнения таких ограничений Управляющий ввел следующие Дополнительные условия использования форума:

• На форуме ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
    • Размещать объявления о покупке, продаже или обмене
    • Прямая реклама
    • Сознательно публиковать неверный контент
    • Ругательства, брань и «крик», т.е. написание слов прописными буквами
    • Грубое нарушение правил грамматики русского языка
    • Разговор не по теме
    • Публиковать сообщения под разными именами по одной и той же теме
    • Выступать от подлинного имени другого человека
    • Повторять сообщения и темы
  • Разрешается оказывать помощь другим посетителям форума, рекомендуя хорошую фирму или специалиста. Разрешается расширять тему. Слишком активная публикация одного и того же номера телефона/адреса электронной почты в различных темах может быть сочтена рекламой, и такие контактные данные/сообщения могут быть удалены, а пользователь может быть заблокирован.
  • Заголовок темы не должен быть неопределенным: «проблема», «затруднение», «помогите». Заголовок должен давать представление о том, о чем будет говориться в данной теме. В заголовках тем запрещается повторять знаки препинания, например: «какой расход топлива у Calibra???????????».
  • В заголовках тем нельзя порочить товарные знаки/фирмы, например: «жулики в автомагазине ASDF». Своим конкретным опытом в связи с той или иной фирмой или товарным знаком можно поделиться в тексте сообщения.
  • У администраторов есть право удалять или закрывать не соответствующие правилам, бессмысленные или засоряющие форум сообщения и темы. Модераторы имеют право блокировать пользователей, которые постоянно засоряют форум сообщениями с бессмысленным содержанием.
  • У auto24.ee есть право менять правила форума.

Ответьте на сообщение

Фото + добавить фото