Honda

Форумы

Вопросы и мнения об автомобилях

Техника

Модификации и тюнинг

Мототехника

Другие типы транспортных средств

Другие форумы

Автоспорт

посоветуйте оптимальный вариант.

zonder777
03:14 08.02.2006
собираюсь покупать новую хонду цывик.не могу определиться с извечным вопросом:дизель или бензин.и опять же в сочетании с автоматом или механикой?ездить планирую мало.зимой возможно вообще не буду.машину собираюсь брать не для работы,а для души.но педальку вдавить люблю,поэтому на счёт дизеля у меня сомнения-не туповат ли он в разгоне?правда будет возможность соляру статойловскую подешевле заправочной цены где-то на 3 кронявых за литр покупать.в общем мутно всё как-то.посоветуйте кто-чем горазд.
oss
09:28 08.02.2006
если для души, то это Civic Recaro 2.0
Дизельных цивиков я не видел в природе.
А чтоб не ошибиться в выборе - бери самую дорогую комплектацию.
PUX- admin
10:53 08.02.2006
дизельные только новые
для педальку подавить бери тогда уж прелюду
хочешь цивик бери 1.6 92к
или маздe 2.0v6 106(электроникой правдо зажато)
ну или супру-стамеску
там подавить можно
zonder777
11:02 08.02.2006
я имел в виду абсолютно новую и именно цывик/5 дверей/.а на них моторы 1.6 и 2.0 не комплектуются.
AMV
12:16 08.02.2006
Aleksey
13:46 08.02.2006
http://www.veho.ee/honda/static/body/pildid/pilt_378.jpg
http://www.veho.ee/honda/static/color_img/61_car_11_civic5d_
4.jpg

Мне она не очень, но дело вкуса как говорится.
Сам подумываю дождаться выхода новой короллы и авенсиса, а там видно будет что возьму, это в 2007г. вроде как планируется смена модели у Тойоты
PUX- admin
15:57 08.02.2006
если новую то 1.8 спорт... тебе же погонять...
PUX- admin
16:04 08.02.2006
или лучше бери мазду 3 2.0 GT AeroPack
zonder 777
19:00 08.02.2006
pux.мазда3 тоже ничего машинка,но вставляет меня именно цывик.1.8sport с автоматом или с ручной коробкой советуешь?
PUX- admin
15:51 09.02.2006
тебе же погонять... автомат значит мимо...
и советую покатайся пробную поездку на той и на этой... а потом увидишь что тебя "вставляет"
я уверен что в динамике мазда обойдёт хонду
ещё посмотри Lancer 2.0 sport
во всех центрах поездки бесплатные, не поленись.. сходи и покатайся...
Zeks
16:52 09.02.2006
PUX,тогда уж лучше Гольф 5 ГТИ или Короллу Спорт напимер.
PUX
12:06 10.02.2006
я про то, что много тачек и можно посмотреть другие тоже...
R.A
12:58 10.02.2006
a ja uze zakazal sebe novuju civic. 1.8 sport manual.... 8.9 do sotni sovsem ne ploho dlja neje.... ezdil proovi s6it v veho auto... ponravilosj.... osobenno nravitsa salon.. pridet toljko v mae.
зондер 777
00:09 11.02.2006
pux.не поклонник астр.ланкер вообще как из прошлого.гольфы ненавижу.так что с маркой машины я уже изначально определился.тут у нас одна мазда 3 в районе ездит-скрипит как несмазанная телега,уж не знаю почему.странно что R.A. машина только в мае придёт.в йыхви как раз по моему 1.8 спорт стоит за 269 штук на продажу.ну в общем я тоже к этому варианту склоняюсь.думаю в течение дней 10 определюсь.
106ANG
00:39 11.02.2006
Aleksey
11:05 11.02.2006
U novogo civica ne nravitsja perednjaja fara, ona sdelana celikom, t.e. esli sprava razob'esh, to budut menjat' i levuju, ona sploshnaja, gde reshetka , tam ona tozhe prohodit
Aleksey
11:06 11.02.2006
Ne nravitsja v plane esli ona razob'etsja, to na 10k. popadesh kak minimum
phil
15:04 11.02.2006
Пока она у тебя будет в лизинге, она будет застрахована в каско. И максимум на что ты попадёшь, это на 3000 самоответсвенности. А так тачка клас, как только будет возможность, куплю не раздумывая.
ljas
14:30 12.02.2006
Пятидверная только одна прикольная - со стеклянной крышей... Лучше уж тогда седан взять...
phil
20:02 12.02.2006
как ни страно, но на седане меньше наворотов!
Вова
15:53 22.02.2006
я тут почитал и могу сказать что к комуто машина придет в мае это еще рано у меня например вообще на октябрь записали,зависит от цвета и комплектации,так что подумав решил что пока дальше на своей маздочке поезжу,а машинка не плохая и необычная ,а если сравнивать между маздой и хондой то тут вот как сейчас езжу на мазде 3 2.0 GT AeroPack на тест драйве ездил на хонде sport 1.8 скажем так подвеска немного мягче правда,а вот насчет динамика и погонять тут мазда, ну это же опять только тест драйв там особо не погоняешь и не притопишь и в заключениие машинка супер ну вот ждать так долго что то совсем желания нету

Правила форума

Обращаем внимание на то, что при использовании форума необходимо соблюдать ограничения на добавление Контента, приведенные в пункте 7 Условий использования. Для уточнения и дополнения таких ограничений Управляющий ввел следующие Дополнительные условия использования форума:

• На форуме ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
    • Размещать объявления о покупке, продаже или обмене
    • Прямая реклама
    • Сознательно публиковать неверный контент
    • Ругательства, брань и «крик», т.е. написание слов прописными буквами
    • Грубое нарушение правил грамматики русского языка
    • Разговор не по теме
    • Публиковать сообщения под разными именами по одной и той же теме
    • Выступать от подлинного имени другого человека
    • Повторять сообщения и темы
  • Разрешается оказывать помощь другим посетителям форума, рекомендуя хорошую фирму или специалиста. Разрешается расширять тему. Слишком активная публикация одного и того же номера телефона/адреса электронной почты в различных темах может быть сочтена рекламой, и такие контактные данные/сообщения могут быть удалены, а пользователь может быть заблокирован.
  • Заголовок темы не должен быть неопределенным: «проблема», «затруднение», «помогите». Заголовок должен давать представление о том, о чем будет говориться в данной теме. В заголовках тем запрещается повторять знаки препинания, например: «какой расход топлива у Calibra???????????».
  • В заголовках тем нельзя порочить товарные знаки/фирмы, например: «жулики в автомагазине ASDF». Своим конкретным опытом в связи с той или иной фирмой или товарным знаком можно поделиться в тексте сообщения.
  • У администраторов есть право удалять или закрывать не соответствующие правилам, бессмысленные или засоряющие форум сообщения и темы. Модераторы имеют право блокировать пользователей, которые постоянно засоряют форум сообщениями с бессмысленным содержанием.
  • У auto24.ee есть право менять правила форума.

Ответьте на сообщение

Фото + добавить фото