Audi

Форумы

Вопросы и мнения об автомобилях

Техника

Модификации и тюнинг

Мототехника

Другие типы транспортных средств

Другие форумы

Автоспорт

дизель

SVM
15:47 18.01.2006
Сегодня утром в гараже завелась Ауди 100 2,5 TD 1994 г.в., проехав 15 минут машина задергалась и заглохла, что произошло? (уточняю солярка в фильтре тонкой очиски не запарафинилась!), и еще как менять топливный фильтр?
Jump
15:59 18.01.2006
Хех! А я вообще сегодня не завел тачку хоть убей! Ауди А6 2,5TDI. Такая подстава! Оценил все преимущества бензина!
Aleksey
16:17 18.01.2006
Заправляться надо на статойле! Вот вам и летняя соляра )))
джипер
16:24 18.01.2006
если завелась,а на ходу заглохла,это вода в фльтре
SVM
18:22 18.01.2006
Согласен с Джипером похоже на то, что в фильтре вода, хотя машина отстояла в гареже (+15) 6 часов, но так и не завелась.
Завтра меняю фильт и сообщу о результате. А дизель это ВЕЩЬ!!!!!!!!!!!!!!!! (и бензинки в такой мороз не выдерживают)
SVR
18:24 18.01.2006
Алексею - заправлялся на Статойле.
Driver
18:35 18.01.2006
Так я слышал надо немного бензина в соляру добавлять,сам ещё не пробавал.Может кто пробавал?
sv
18:43 18.01.2006
заправился на статойле сегодня до нарвы не доехал соляр замерз бензин добавлять можно низкооктановый а присадку лить только в теплую соляру до 0 градусов в холодной не растворяется
Виктор
19:13 18.01.2006
У меня пол бака всё время залито, на случай таких морозов возил с собой канистру АИ92... при морозе -10 -15 добавляю 1 к 10... от -15 и ниже добавляю 1 к 7-8. В данный момент пользуюсь присадками. В гараже у меня тепло, так что растворить присадку и запустить двигатель пробем нету. Пару раз в месяц бывает что машина находится на улице(рабочая машина занимала гараж) Утром завёл без всяких проблем! Не так уж это и дорого на 80 литров солярки добавлять присадку, которые стоят 60-80 крон.
Indin
10:36 19.01.2006
Да,теперишние наши морозы,серьезное испытание для ваших дизилей =))
SVM
17:52 19.01.2006
Cпасибо Всем, кто откликнулся на мою беду!
Сегодня поменял фильтр, купил присадку для дизеля и машина завелась, все прекрасно!
хохол
18:50 23.01.2006
Я заправлялся на статойле зимней салярой,залил бензину 4 литра,добавок,поставил новый аккамулятор,и завилась в -27...У меня Ауди 100 2,5 тди 1994г.До смены аккамулятора еле заводился(маслал долго).Главное с бензином не переборщить(мощь теряется)
саня
15:22 24.01.2006
насколько я слышал что бензин в соляру рекомендуется добавлять в атмосферники а в турбированные нет.ЕСли бензин попадёт в интерколлер то двигатель может пойти в разнос и тогда амбец.Я сам езжу на тепловозном сале с добавкой Кленфло в морозы не было проблем а джипы на статойле которые заправлялись все стояли.Да и откуда статоил возьмёт зимний дизель он только начал прибывать из России после морозов сейчас вся железка им завалена.
4elero
22:35 01.11.2006
mlja 4e delat esli net garaza,nado zalit prisadku, a na ulice budet menshe 0 gradusov... pervuju zimu ispolzuju dizel..
DRAIVER
23:31 01.11.2006
Чё делать , чё делать ......заливайте российскую солярку, она там уже с 15 октября продаётся , и здёсь её можно прикупить по 11 крон . Сколько лет езжу на росс. солярке - никогда не подводила.
sanjaч
15:14 02.11.2006
по 11 пошли они в ...пу к нам по 9 привозят
пахан
16:19 02.11.2006
saw
06:03 04.11.2006
2 sanjaч: Вот вам с говённых заправок и привозят по 9.00, на хороших заправках себестоимость 8.2 ЕЕК\л! Выводы сделай сам. А на российской соляре с Несте Ивангородской отъездил всю прошлую зиму и без проблем, это единственная соляра почти соответствующая арктической в наших краях, в -33 без проблем!
DRAIVER
07:46 04.11.2006
Вот те кто по 9 заправил , тех и видно сразу , стоят на трассе , "загорают" .
Jump
14:17 04.11.2006
Разве соляра уже замерзает? Еще ведь морозов серьезных небыло...
mers124
14:35 04.11.2006
pavlundra
22:49 28.01.2010
ездил на синьке с присадкой пока не вдарило -27 ночью, а при -18 никаких проблем,,,наверно мало разбадяжил,,

Правила форума

Обращаем внимание на то, что при использовании форума необходимо соблюдать ограничения на добавление Контента, приведенные в пункте 7 Условий использования. Для уточнения и дополнения таких ограничений Управляющий ввел следующие Дополнительные условия использования форума:

• На форуме ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
    • Размещать объявления о покупке, продаже или обмене
    • Прямая реклама
    • Сознательно публиковать неверный контент
    • Ругательства, брань и «крик», т.е. написание слов прописными буквами
    • Грубое нарушение правил грамматики русского языка
    • Разговор не по теме
    • Публиковать сообщения под разными именами по одной и той же теме
    • Выступать от подлинного имени другого человека
    • Повторять сообщения и темы
  • Разрешается оказывать помощь другим посетителям форума, рекомендуя хорошую фирму или специалиста. Разрешается расширять тему. Слишком активная публикация одного и того же номера телефона/адреса электронной почты в различных темах может быть сочтена рекламой, и такие контактные данные/сообщения могут быть удалены, а пользователь может быть заблокирован.
  • Заголовок темы не должен быть неопределенным: «проблема», «затруднение», «помогите». Заголовок должен давать представление о том, о чем будет говориться в данной теме. В заголовках тем запрещается повторять знаки препинания, например: «какой расход топлива у Calibra???????????».
  • В заголовках тем нельзя порочить товарные знаки/фирмы, например: «жулики в автомагазине ASDF». Своим конкретным опытом в связи с той или иной фирмой или товарным знаком можно поделиться в тексте сообщения.
  • У администраторов есть право удалять или закрывать не соответствующие правилам, бессмысленные или засоряющие форум сообщения и темы. Модераторы имеют право блокировать пользователей, которые постоянно засоряют форум сообщениями с бессмысленным содержанием.
  • У auto24.ee есть право менять правила форума.

Ответьте на сообщение

Фото + добавить фото