Honda

Форумы

Вопросы и мнения об автомобилях

Техника

Модификации и тюнинг

Мототехника

Другие типы транспортных средств

Другие форумы

Автоспорт

Новый Civic 2006 ваше мнение и визуальная оценка н

Вован
22:54 20.12.2005
Хотелось бы узнать мнение общественности о новом сивике 2006
http://honda.com.ua/auto/civic2006
Аleksey
23:42 20.12.2005
Удивил движок 2,2 с расходом ниже, чем у 1,8
Phil
00:03 21.12.2005
Ну правильно, это же дизель, поэтому и ниже. А так ещё что то рано говорить , пока не появится у нас. Я уже пару месяцев назад уже видел это чудо в журнале. Впринципе машина заинтриговала. Буду ждать её у нас.
зондер
02:08 21.12.2005
как раз хотел подкинуть эту тему обсосать здесь.лично моё мнение.1.остальные конкуренты в этой ценовой нише типо короллы и гольфа сосут и по ходу дела надолго.2.реально можно посмотрев на машину сказать-да,это машина 21 века,в отличие от тех же гольфов и королл.даже бмв/тройка/ новая за такие бабки внешне машина из прошлого/хотя сам поклонник этой марки/.3.не стала выше цена на эту модель.многие марки могут таким похвастаться?так что думаю будет очередь на них,как в россии на фокусы.
PUX- admin
22:06 21.12.2005
внешне очень на астру новую похоже, по оборудованию ничего особенного, такого чего на других новых машинах нету, интерьерчик симпотный ну и вообще приятно смотрится.. и наконец-то дизеля начали ставить
и если сравнивать с БМВ, то не с 3-ой а с 1-ой
san1978
16:54 16.03.2007
Привет всем.Хотите знать мнение и Сивике . Ну так вот. Я её купил 2 месяца назад. И попал как раз в эти страшные морозы. В холод она себя ведет превосходно .Почти .За исключение того , что у нее крышка бензобака замерзала,и омыватили фар тоже . Дорогу держит изумительно . Умная. тоже плюс . В сугроб не хочет ехать . Компьютер срабатывает. расход у нее 7-7,2 литра в морозы. а сейчас .5,7-6. у меня 1,8 комфорт. Мотор очень тихо работает. Так что первое время я его почти не слышал. Но сейчас привык .Подвеска относительно жесткая . кочки чувствуются . Очень практичная . Багажник вместительный , когда опустишь спинки. В салоне тишина. Музычка так себе. Я ожидал более лучшего. В принципе машина не чего . Ну это конечно не Лексус последней модели , но я доволен . Разгоняется шустро. Когда пересел с Опеля на нее , то почуствовал экономию по бензину. Это факт . Заднее стекло не забивается пылью и грязью. Это тоже факт. Но эта машинка на двоих , как максимум на троих. и конечно на нее много не нагрузишь . Ну это же не грузовик конечно . Со скоростями тоже путался сначала . Все не как не мог привыкнуть , что у нее 6 скоростей. свет отличный . Не каких дополнительных фар не надо. Ну вобщем -то пока все . Потом еще ,что нить напишу .
Николай
16:44 17.03.2007
Что касается технических характеристик нового Civic, то тут Хонда есть Хонда. Моторы и их качество общеизвестны. Сам как только появилось это чудо 21 века прибежал в салон и посмотрел живьем. Стоящая внутри помещения Civic хетчбек произвела сильное впечатление, седан как то не смотрелся. Мое мнение в корне изменилось, когда стал видеть хетчбеки на дорогах. Долго смеялся. Россияне свою ВАЗ 21099 называют "беременная антилопа", за узкий перед и толстый зад. Так вот Honda Civic 5 d - это беременная корова. На дороге смотрится ужасно. Особенно цвета мокрый асфальт. Такое впечатление, что едет мусорный контейнер. Пропал весь лоск. Такой солидный ряд передних фар, на улице смотрится как жалкий самопальный пластмассовый обвес. Задние двери теряются без ярко выраженных ручек. Машина какая то горбатая и неуклюжая. Зато седан прекрасно смотрится, очень похож на новый VW Passat. Высказал свое мнение, некого не хочу обидеть. Но сам такую машину ни за что не куплю.
san1978
17:22 19.03.2007
Ну тут не поспоришь. У каждого свои вкусы и они всегда отличаются от других. Каждый находит в машине то , после чего он ее покупает. Пускай это дизайн , ходовые характеристики, практичность , или скорость . Экономность или роскошь. Так что на вкус и цвет друзей нет.:)
Алена
14:07 09.05.2007
Как я удачно на форум зашла.Тоже интересуюсь Цивиком.
Впрочем,как и Рафом4.Всю жизнь о джипе мечтаю,а тут Цивик увидела...Посоветуйте или разуверьте:Брать из салона Цивик 5Д нулевый за 275 или Раф4 2003-го за 250?Раф-то моя мечта,а Цивик-то новый...Еще Раф цвета неприличного-серебристый металик(не люблю).А вот Цивик-черный(нравится)Короче,SOS!
Osss
15:29 09.05.2007
Для Алёны:
чёрный цвет конечно хорош, но только после мойки... пыль села и машина кажется грязной... бежевый цвет в этом плане практичней, можно мыть раз в месяц.
РАВ4 это не джип, а полноприводный универсал для асфальта.
Тойота надёжней и соответсвенно дороже, чем Хонда.
Лучше купи новую тойоту Аурис и Короллу - проблем знать не будешь.
Тойота по рейтингам надёжности на первом месте.
Старую машину можно покупать только тогда, когда ты лично знаешь хозяина и что он ездил аккуратно и следил за машиной.
Бывает, что всякая петушня купит новую машину, ушатает её за год, два и продаёт...
Алена
15:52 09.05.2007
Для Osss:

Спасибо за ответ.Правда,убедительно.Насчет черного согласна:пыль,фигня всякая...Но,блин,нравится...
VVTi
18:16 09.05.2007
Придерживаюсь совета Osss

Более обьективную оценку вам даст Александр Гусаров с программы Драйв-тв в этом топике http://www.drive-tv.ru/forum/viewtopic.php?t=1421

Ну а решать же вам.

Мне так вообще лексусы нравятся, только цены кусаются пока что, это то что нравится :)

Правила форума

Обращаем внимание на то, что при использовании форума необходимо соблюдать ограничения на добавление Контента, приведенные в пункте 7 Условий использования. Для уточнения и дополнения таких ограничений Управляющий ввел следующие Дополнительные условия использования форума:

• На форуме ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
    • Размещать объявления о покупке, продаже или обмене
    • Прямая реклама
    • Сознательно публиковать неверный контент
    • Ругательства, брань и «крик», т.е. написание слов прописными буквами
    • Грубое нарушение правил грамматики русского языка
    • Разговор не по теме
    • Публиковать сообщения под разными именами по одной и той же теме
    • Выступать от подлинного имени другого человека
    • Повторять сообщения и темы
  • Разрешается оказывать помощь другим посетителям форума, рекомендуя хорошую фирму или специалиста. Разрешается расширять тему. Слишком активная публикация одного и того же номера телефона/адреса электронной почты в различных темах может быть сочтена рекламой, и такие контактные данные/сообщения могут быть удалены, а пользователь может быть заблокирован.
  • Заголовок темы не должен быть неопределенным: «проблема», «затруднение», «помогите». Заголовок должен давать представление о том, о чем будет говориться в данной теме. В заголовках тем запрещается повторять знаки препинания, например: «какой расход топлива у Calibra???????????».
  • В заголовках тем нельзя порочить товарные знаки/фирмы, например: «жулики в автомагазине ASDF». Своим конкретным опытом в связи с той или иной фирмой или товарным знаком можно поделиться в тексте сообщения.
  • У администраторов есть право удалять или закрывать не соответствующие правилам, бессмысленные или засоряющие форум сообщения и темы. Модераторы имеют право блокировать пользователей, которые постоянно засоряют форум сообщениями с бессмысленным содержанием.
  • У auto24.ee есть право менять правила форума.

Ответьте на сообщение

Фото + добавить фото