Peugeot

Форумы

Вопросы и мнения об автомобилях

Техника

Модификации и тюнинг

Мототехника

Другие типы транспортных средств

Другие форумы

Автоспорт

пежо307

Саня
20:57 21.11.2005
как вам эта модель у кого была что мне можете сказать!СПАСИБО
rrrr
12:49 26.02.2006
кени
00:50 26.05.2006
сказать чесно машина удобная но есть и как сказать заскоки земой например может замерзать багажник так что только дверь откроешь и багажник тоже наченает открыватся или фиг вобще откроешь и конечно тормоз пещит,скрепит.
Рокфоръ
12:21 19.07.2006
А можно поподробнее - насколько проблематично?
oss
13:12 19.07.2006
дизайн просто супер! а сыпется как одноразовая, поэтому и цена три копейки.
ксю
02:04 25.08.2006
владелица пежо 307.сказать честно взяли машину с нуля прошло 1,5 года и наченаются сюрпризы конечно не страшные но ведь это только начало, сейчас например с кондиционером ,земой с замерзанием дверей и богажником, сама посебе машина не плохая втом смысле что конфортная мягкая на дороге устойчева , ну хорошая пока горантия есть а потом сыпется.
MAKS
08:53 07.09.2006
Машина-клас,сам катаюсь уже 2года.Брал 2летку,за все время заменил только шаровые и косточки спереди.
Dimka85
10:51 02.10.2006
машина супер .если хорошо за ней следить никаких серьезных проблем не будет....
дядя Cэм
23:46 02.07.2007
4Год назад купил жене 2.0HDI.2004 года.Не было ни одной проблемы.Шустрая-просто пуля.У меня МВ260Е,а она делает меня,как стоячего.А про расход топлива я вообще молчу.
СЛАВА
13:36 07.09.2007
прочитал отзывы о машине некоторых "любителей"
специально для них несколько бесплатных советов:
- машина любит ласку и смазку *для того чтобы не замерзали резинки на дверях богажника зимой требуется смазать силиконом!!!
- по поводу 3 копеек.*полная ерунда,посмотрите на сайте 307пежо.продается очень мало,а вот других моделей предостаточно.......... есть над чем подумать!!!!
- любую машину можно угробить еще на ГАРАНТИИ если владелиц "чайник"!!!!!
У меня 307 вот уже 7 лет и никаких серьезных проблем.Отличный кузов нет ржавчины и т.д.
Если регулярно авто проходит обслуживание тогда как правило нечему СКРИПЕТЬ и ОТВАЛИВАТЬСЯ.
Андрей
16:07 13.09.2007
сергей
22:20 27.04.2009
вопрос расход топлива 307 с объемом 1,6?
Ivanov-53
21:52 30.12.2009
Ребята, а как у Пыжа двигатель 2.0 HDI в плане расходников и др. запцацак???
субик
09:24 23.06.2010
как пыж с движкой 1.4 мех 2003г как едет какой расход какие болячки. на что обращать внимание при покупке
Анастасия
15:20 13.09.2010
Раскажите у кого так было и что делать, а проблема в том что как только нагревается мотор и включается вентилятор, выжимаеш сцепление например что бы остановится идет противный зумер пикнет пару раз и все. Возила машину на диагностику ничего не могут выявить. А так машина супер маленькая удобная и самое главное мало бензина ест. пежо-307 2004г. 1.4 объем 16 клап.
Светлана
14:12 09.06.2013
Посоветуйте пожалуйста где можно сделать ремонт коробки автомат на Пежо 307, возможно кто знает где преобрести б/у коробку автомат на Пежо 307 ..буду благодарна...
спасибо
DxMx
09:59 11.03.2019
Добрый день !!! Хочу спросить нет нет не у кого ,катушки зажигания на Пежо ,307 1.4,двухвальнный мотор год 2004, 6 пинов
Огромное спасибо

Правила форума

Обращаем внимание на то, что при использовании форума необходимо соблюдать ограничения на добавление Контента, приведенные в пункте 7 Условий использования. Для уточнения и дополнения таких ограничений Управляющий ввел следующие Дополнительные условия использования форума:

• На форуме ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
    • Размещать объявления о покупке, продаже или обмене
    • Прямая реклама
    • Сознательно публиковать неверный контент
    • Ругательства, брань и «крик», т.е. написание слов прописными буквами
    • Грубое нарушение правил грамматики русского языка
    • Разговор не по теме
    • Публиковать сообщения под разными именами по одной и той же теме
    • Выступать от подлинного имени другого человека
    • Повторять сообщения и темы
  • Разрешается оказывать помощь другим посетителям форума, рекомендуя хорошую фирму или специалиста. Разрешается расширять тему. Слишком активная публикация одного и того же номера телефона/адреса электронной почты в различных темах может быть сочтена рекламой, и такие контактные данные/сообщения могут быть удалены, а пользователь может быть заблокирован.
  • Заголовок темы не должен быть неопределенным: «проблема», «затруднение», «помогите». Заголовок должен давать представление о том, о чем будет говориться в данной теме. В заголовках тем запрещается повторять знаки препинания, например: «какой расход топлива у Calibra???????????».
  • В заголовках тем нельзя порочить товарные знаки/фирмы, например: «жулики в автомагазине ASDF». Своим конкретным опытом в связи с той или иной фирмой или товарным знаком можно поделиться в тексте сообщения.
  • У администраторов есть право удалять или закрывать не соответствующие правилам, бессмысленные или засоряющие форум сообщения и темы. Модераторы имеют право блокировать пользователей, которые постоянно засоряют форум сообщениями с бессмысленным содержанием.
  • У auto24.ee есть право менять правила форума.

Ответьте на сообщение

Фото + добавить фото