Техосмотр

Форумы

Вопросы и мнения об автомобилях

Техника

Модификации и тюнинг

Мототехника

Другие типы транспортных средств

Другие форумы

Автоспорт

Зеркальная тонировка

Indin
10:42 14.11.2005
Разрешена ли в Эстонии зеркальная тонировка задних боковых и заднего стекл?
Mait Millert- Laki tänava tehnoülevaatus
19:07 18.11.2005
Извеняюс што не смог ранше ответить, был в отпуске в тёплых краях с 10 по 17.

Нет нельзя.
ГАВ
00:00 19.11.2005
Все как и было. Пер бок /есть зов тон / или не б 5. Зад вроде как 30.Хотя и жаль скоро все снимать предется.
Indin
13:54 21.11.2005
Как быть с теми автомобилями которые уже с зеркальной тонировкой,например привезена из Голандии?
ЛЕВИН
15:27 21.11.2005
Indin
11:05 22.11.2005
Левин,сиди на пенсии и не мешай =)
Гольфит
03:20 29.11.2005
То есть как это нельзя?!!!Я уже почти год езжу и с полицией имел встречи,но про мою зеркальную тонировку никто не заикнулся даже!тьфу тьфу тьфу конечно,но пока не придирались
алик
03:30 29.11.2005
товарищь мой в восторге , до сих пор ненарадуется , лобовик 30 % тюненый , я прпосто пошутил немного, и шутить буду
WarDer
10:24 29.11.2005
Я техосмотр с зеркальной тонировкой прошёл без проблем. Есть наверное какая то степень зеркальности.
ГАВ
20:04 03.12.2005
Я тоже, тех осм прохожу без проблем!
Indin
13:46 28.02.2006
ГАВ я знаю как ты проходишь =)

Сегодня зеркальной мне затонировали,в фирме сказали все ОК на тех осмотре не докапаються =)
Mait Millert- Laki tänava tehnoülevaatus
09:45 01.03.2006
В тои фирме некомпетентные люди и у вас могут быть проблемы и на дороге и на техосмотре. Эсли не обратили внимание не значит што закон разрешает так как сегодня деиствует запред: Kood 607. Klaasid
4) aknaklaaside katmiseks on keelatud kasutada materjale, mille mõjul võimendub valguse peegeldumine klaasilt;
Мои перевод - Для покрытие оконных стекол запрещаетса пользоватса материалами, которые влияют на усилении отрожание света от стекла.
https://www.riigiteataja.ee/ert/act.jsp?id=949524
Ск3ф7шмУ
01:18 15.02.2007
парни чё гоните ,....... сам с ида-вирума , сижу бухой в тачке вижу картину когото забирают , подхожу прошу замерить БЛИКОМ степень тонировки задних стёкол , а они мне в ответ, у нас нет этого ПРИБОРА !!!! он тока на техосмотре , ............... спрашиваю а у многих экипажей нет .............. в ответ НИУКОГО !!

вывод эсли нет , значит нет , а если и пошлюит на повторный тех ! то содрать всегда успеешь!!
Dehumanizer
10:06 07.01.2014
Т.е. машину зеркальной пленкой обклеить можно, а стекла нельзя) Вот гондурас....
?
11:49 09.01.2014
Гондурас у некоторых в голове.Вы попробуйте сначала обклеить машину этой пленкой и зарегистрировать цвет машины, вот тогда сразу и узнаете, как в песенки В. Высоцкого -что там можно и что нельзя-

Правила форума

Обращаем внимание на то, что при использовании форума необходимо соблюдать ограничения на добавление Контента, приведенные в пункте 7 Условий использования. Для уточнения и дополнения таких ограничений Управляющий ввел следующие Дополнительные условия использования форума:

• На форуме ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
    • Размещать объявления о покупке, продаже или обмене
    • Прямая реклама
    • Сознательно публиковать неверный контент
    • Ругательства, брань и «крик», т.е. написание слов прописными буквами
    • Грубое нарушение правил грамматики русского языка
    • Разговор не по теме
    • Публиковать сообщения под разными именами по одной и той же теме
    • Выступать от подлинного имени другого человека
    • Повторять сообщения и темы
  • Разрешается оказывать помощь другим посетителям форума, рекомендуя хорошую фирму или специалиста. Разрешается расширять тему. Слишком активная публикация одного и того же номера телефона/адреса электронной почты в различных темах может быть сочтена рекламой, и такие контактные данные/сообщения могут быть удалены, а пользователь может быть заблокирован.
  • Заголовок темы не должен быть неопределенным: «проблема», «затруднение», «помогите». Заголовок должен давать представление о том, о чем будет говориться в данной теме. В заголовках тем запрещается повторять знаки препинания, например: «какой расход топлива у Calibra???????????».
  • В заголовках тем нельзя порочить товарные знаки/фирмы, например: «жулики в автомагазине ASDF». Своим конкретным опытом в связи с той или иной фирмой или товарным знаком можно поделиться в тексте сообщения.
  • У администраторов есть право удалять или закрывать не соответствующие правилам, бессмысленные или засоряющие форум сообщения и темы. Модераторы имеют право блокировать пользователей, которые постоянно засоряют форум сообщениями с бессмысленным содержанием.
  • У auto24.ee есть право менять правила форума.

Ответьте на сообщение

Фото + добавить фото