Автобусы

Форумы

Вопросы и мнения об автомобилях

Техника

Модификации и тюнинг

Мототехника

Другие типы транспортных средств

Другие форумы

Автоспорт

Взаимозаменяемые детали на VW T4

etrans
19:59 08.08.2005
Привет други!
Есть такая проблемма. Полетел нижний подшипник на раздвижной боковой двери (впрочем другие особо и не "летят").
Там пластмассовые колесики-подшипники стоят, вот и стираются, чтоб им неладно;).
Мне знакомый говорил что на TOYOTA HIACE ставил обычный мелаллический.
Есть ли у кого опыт с VW T4, 1997. Отзовитесь, кто проделывал такую операцию или посоветуйте спеца.
Заранее спасибо.
вован
13:11 12.08.2005
Родственник ставил металлический, обычный шариковый подшипник, подбирал по размеру в магазине торгуещем подшипниками, по-моему даже российский за копейки.
busman
21:30 04.09.2005
Ну как удалось выйти из положения?Тоже очень интересует этот вопрос!
Snaiper
18:09 01.03.2006
у меня Т4 CARAVELEE 1993 SINCRO полетела КПП,потскажите пойдёт ли КПП от обычного Т4? и требуется ли замена полуосей? заранее блогодарен.
ZET
09:10 03.03.2006
По ролику где-то читал-подшипник пропилил железо
grand7
14:54 16.03.2006
kak vsetaki visel iz polozenija s rolikom. umenja taze problema na t4 99 goda
vlad
19:31 22.03.2006
ну так что с роликами делать?
buser
21:02 22.03.2006
Смотри тут: www.vw-bus.ru там была темка насчет роликов!
Оболдуй
10:06 14.04.2006
Частенько ремонтировать приходилось сдвижные двери . Транзит, транспортер, хиаче, сузуки карри, дукато, аэростар. Нифига там сложного нет. Главное шобы подшипник по наружнему диаметру влезал. Была проблема только с тойотой, рельс, по которой "бегает" подшипник был не ровный, а отрехтовать невозможно, снизу не подобраться. САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!! акуратно снимейте, если соскочит, поцарапает кузов и сломает задний ролик и рельсу. Задний ролик тоже легко меняется на советский закрытый подшипник. Обязательно проверте ролики на вертикальный штырьках. Если изношены, задний ролик будет заклинивать. Новые подшипники я фиксировл шайбой и сваркой.
Alexander
19:47 14.04.2006
Привет!
Спасибо за рекомендации, может возметесь поменять у меня?
Скиньте телефончик на esttrans@yandex.ru, может договоримся.
Оболдуй
12:13 18.04.2006
Мой тел 5544914, я живу в Йыхви. но ремонтом сейчас не занимаюсь.
Vasja
09:05 23.04.2006
А смысл какой писать телефон?
GrIv
08:53 19.10.2007
Совет тем, кому нужно поменять стабилизатор напряжения на приборную доску: в машине стоит обычный стабилизатор на 10 вольт, но вход правая нога, а выход -левая. В любом радио магазине покупаешь микросхемку типа КРЕН или импортную 78 серии и вставляешь радиатором вверх, подкладывая под винт либо металлическую пластину, либо толстую латунную (алюм) шайбу. Стоят они в районе десятки (а не 200р. в техцентре).
Вопрос: чем можно заменить поводок заднего стеклоочистителя? Покупать полностью в сборе жалко!
вадим кокчетав
06:39 26.02.2010
кто сталкивался с дополнительным насосом на печки
Александр
20:57 20.04.2012
О КПП,на Т-4 идет несколько разновидностей коробок,может не подойти крепеж+V двс,нагрузка на кпп,надо знать №,для этого нужно снимать.
Андрей
10:11 07.12.2014
я ставил на нижнюю дверь подшибники подходят с болгарки размер не помню но они долго не ходят! купил втаропласта и вытачил мне токарь под оригинал!!!
Алексей
19:00 29.04.2016
С какого отечественного авто подойдут локеры на фольцваген т4

Правила форума

Обращаем внимание на то, что при использовании форума необходимо соблюдать ограничения на добавление Контента, приведенные в пункте 7 Условий использования. Для уточнения и дополнения таких ограничений Управляющий ввел следующие Дополнительные условия использования форума:

• На форуме ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
    • Размещать объявления о покупке, продаже или обмене
    • Прямая реклама
    • Сознательно публиковать неверный контент
    • Ругательства, брань и «крик», т.е. написание слов прописными буквами
    • Грубое нарушение правил грамматики русского языка
    • Разговор не по теме
    • Публиковать сообщения под разными именами по одной и той же теме
    • Выступать от подлинного имени другого человека
    • Повторять сообщения и темы
  • Разрешается оказывать помощь другим посетителям форума, рекомендуя хорошую фирму или специалиста. Разрешается расширять тему. Слишком активная публикация одного и того же номера телефона/адреса электронной почты в различных темах может быть сочтена рекламой, и такие контактные данные/сообщения могут быть удалены, а пользователь может быть заблокирован.
  • Заголовок темы не должен быть неопределенным: «проблема», «затруднение», «помогите». Заголовок должен давать представление о том, о чем будет говориться в данной теме. В заголовках тем запрещается повторять знаки препинания, например: «какой расход топлива у Calibra???????????».
  • В заголовках тем нельзя порочить товарные знаки/фирмы, например: «жулики в автомагазине ASDF». Своим конкретным опытом в связи с той или иной фирмой или товарным знаком можно поделиться в тексте сообщения.
  • У администраторов есть право удалять или закрывать не соответствующие правилам, бессмысленные или засоряющие форум сообщения и темы. Модераторы имеют право блокировать пользователей, которые постоянно засоряют форум сообщениями с бессмысленным содержанием.
  • У auto24.ee есть право менять правила форума.

Ответьте на сообщение

Фото + добавить фото