Mitsubishi

Форумы

Вопросы и мнения об автомобилях

Техника

Модификации и тюнинг

Мототехника

Другие типы транспортных средств

Другие форумы

Автоспорт

Хочу преобрести свою первую машину.

Mak$a
16:23 21.07.2005
Хочу преобрести свою первую машину. Всё не могу решить какую, BMW купе 3 серии, Mitsubishi Galant или Volvo 750?? Все примерно одного года 94-го. Какая действительно лучше?? Экономнее? да и порезвиться чтобы можно было
R
18:16 21.07.2005
БМВ, резвись до упаду... только здесь тебя сразу крайним щитать будут, у них тут все кто на бумерах лохи... (сам так не думаю)
коля
18:28 21.07.2005
А какой лошок так про себя думает, ну типа что он-лох?
RS2
19:52 21.07.2005
Типа на BMW резвиться можно...То то я вижу таких резвых 520 уж как вся Нарва ездит.Резвятся до упаду день и ночь....,но что-то толку мало от этого.Не едится у них не фига.Galant или что-то из японцев,резво и надёжно.А на таком разве резвости мало?

http://rus.auto24.ee/webcache_kasutatud/auto_php-id=101318-r
us_auto24_ee.html
Mak$a
23:43 21.07.2005
Ты я смотрю очень умный?? Ты купи мне такой Мерин, так я вообще все на свете машины просто обосру, кроме Митсубиси и всех японцев. Тока японский мне пожалуйста Мерин. Ок?? Я не прошу тут все машины обсирать, а просто прошу совета. Во вторых мне посрать, как меня будут называть когда я буду ездить на своей любимой машине. И вообще, как можно быть замкнутым на одной машине??
528AKL
23:50 21.07.2005
To RS2: да тут больше денег чем резвости.........=)
Oss
00:03 22.07.2005
Как спец в машинах, я очень рекомендую из японцев Toyota CarinaE 2.0 или Honda Accord 2.0 у них очень хорошее соотношение цена/качество. Они очень экономные, не ломаются, быстро едут и их так не угоняют как Mercedes, BMW или Audi.
Mak$a
00:20 22.07.2005
RS2
00:45 22.07.2005
А я не замкнут,мне ещё Impreza,RX8,AMG,cтарый добрый 600,старенькая BMW 325ix,Range Rover,Alfa Romeo и Type-R нравятся ну очень.Но http://www.meckisforum.de/phpBB2/images/smiles/quattro.gif лучше!
RS2
00:51 22.07.2005
И тебе ведь советуют японца брать,значит правильно советуют.О чём ещё размышлять?Это в плане надёжности,но а так по большому счёту кому ездить,нам или тебе?
eXplosiver
00:55 22.07.2005
Разброс в габаритах машины непонятен...3-ка маленькая, Galant и Volvo солидные машины , а т.к. у тебя первая машина - бери любую все равно уделаешь / резвясь на 94 г.в./ единственно предупреждаю - сядешь в солидную тачку, потом на шелупонь типа 3-ки смотреть не будеь, понесет как минимум на 523 и т.д. и т.п.
galant
08:33 07.08.2005
ezzu na galante 95-ogo goda.mashina nravitsja,tut net slov,bolshaja,krasivaja,udobnaja,moshnaja,rezvaja,plavno edet,eshe ni razu ne podvodila,vse rabotaet kak 4asiki.beri,ne pozaleesh!hotja vibor za toboi,na vkus i tsvet tovarishei net.
tdutybq
12:55 07.08.2005
Присмотрись к Ниссанам примъера и Альмера.Это качество! Мой совет.
Mak$a
22:52 12.08.2005
Да у меня стока денег нет. Мне бы вложится в 35-40 косарей. Еще хотел узнать за скока набирает сотню 93-95 года, 2.0 л и 101кв, Галант. Хотя бы примерно
106ANG
00:22 13.08.2005
официальные данные 9,7 на ручке
за 35-40 Галант 93-95 годов будет не очень. придется вложится еще на 10-15.

лучше взять Е33 GTi за 30 и вложить в него 10-15

Правила форума

Обращаем внимание на то, что при использовании форума необходимо соблюдать ограничения на добавление Контента, приведенные в пункте 7 Условий использования. Для уточнения и дополнения таких ограничений Управляющий ввел следующие Дополнительные условия использования форума:

• На форуме ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
    • Размещать объявления о покупке, продаже или обмене
    • Прямая реклама
    • Сознательно публиковать неверный контент
    • Ругательства, брань и «крик», т.е. написание слов прописными буквами
    • Грубое нарушение правил грамматики русского языка
    • Разговор не по теме
    • Публиковать сообщения под разными именами по одной и той же теме
    • Выступать от подлинного имени другого человека
    • Повторять сообщения и темы
  • Разрешается оказывать помощь другим посетителям форума, рекомендуя хорошую фирму или специалиста. Разрешается расширять тему. Слишком активная публикация одного и того же номера телефона/адреса электронной почты в различных темах может быть сочтена рекламой, и такие контактные данные/сообщения могут быть удалены, а пользователь может быть заблокирован.
  • Заголовок темы не должен быть неопределенным: «проблема», «затруднение», «помогите». Заголовок должен давать представление о том, о чем будет говориться в данной теме. В заголовках тем запрещается повторять знаки препинания, например: «какой расход топлива у Calibra???????????».
  • В заголовках тем нельзя порочить товарные знаки/фирмы, например: «жулики в автомагазине ASDF». Своим конкретным опытом в связи с той или иной фирмой или товарным знаком можно поделиться в тексте сообщения.
  • У администраторов есть право удалять или закрывать не соответствующие правилам, бессмысленные или засоряющие форум сообщения и темы. Модераторы имеют право блокировать пользователей, которые постоянно засоряют форум сообщениями с бессмысленным содержанием.
  • У auto24.ee есть право менять правила форума.

Ответьте на сообщение

Фото + добавить фото