Мероприятия

Форумы

Вопросы и мнения об автомобилях

Техника

Модификации и тюнинг

Мототехника

Другие типы транспортных средств

Другие форумы

Автоспорт

Lutshaja mashina!

VasheVelicestvo
09:47 16.06.2005
Vot mne ocen' interesno, kak ja ze mashina lutshe ja tut mnogo interesnostei nacitalas, no kak to ne ubeditelno!
U menja est' predlozenie:
Dorogie moi muzcinki, ja gotova zacenit vashi mashinq,(ljjuboi marki) v reale!
A u vas est' vozmoznost' pokatat' prekrasnuju damu na svojem avto!
:P
Нии Баца
11:02 16.06.2005
Сначала фотку, потом на машине катацца =)

P.S. Админам форума:
Пункт 1-g я не нарушал ибо это не игнорирование русской грамматики, а инетный сленг.
Виктор
11:05 16.06.2005
Хе-хе! и как же ты будешь выбирать из всех лучшую? Хочешь - поехали покатаемся=)) я у соседа "копейку" возьму, могу прокатить тебя=)) Если очень хочешь - могу на А6 97 года или А4 05 года(в новом кузове) Так что если ты находишься где то в И-В могу прокатить.
VasheVelicestvo
11:38 16.06.2005
xa-xa-xa... fotku! naglqi!
V takom slucai fotku mashinki skin dlja nacala, a ja uze podumaju!
VasheVelicestvo
11:39 16.06.2005
АВТОЛЮБ,
12:20 16.06.2005
VasheVelicestvo ... я не понял зачем тебе это надо? Ты интересуешся машинами или ты хочеш просто познакомиться?
VasheVelicestvo
12:22 16.06.2005
RS2
13:07 16.06.2005
Либо чешется,либо какой-то *** под бабу косит
VasheVelicestvo
13:23 16.06.2005
RS2
19:43 18.06.2005
626
20:39 18.06.2005
RS2
20:42 18.06.2005
Представляю,что там за прекрасность...Такие,наверное,в кунсткамере Питерского музея живут.
sem
15:02 12.10.2005
glob
15:26 12.10.2005
takuju shalavu nuzno v les otvozit`... tam pust` s volkami kataetsja... kak nakataetsja, obratno vernjotsja, esli stydno ne budet!
glob
20:54 12.10.2005

ne stoit blagodarnostei... tem bolee aplodismentov... u menja bojazn` sceny! :)))))
hokkins
11:11 18.11.2005
насчет леса....в лес прогуляцца одно удовольствие...с бабой -два...
есть и еще прикол по тому поводу...
"Познакомлюсь с девушкой владелицей спортивного авто..Фото авто обязательно"

Правила форума

Обращаем внимание на то, что при использовании форума необходимо соблюдать ограничения на добавление Контента, приведенные в пункте 7 Условий использования. Для уточнения и дополнения таких ограничений Управляющий ввел следующие Дополнительные условия использования форума:

• На форуме ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
    • Размещать объявления о покупке, продаже или обмене
    • Прямая реклама
    • Сознательно публиковать неверный контент
    • Ругательства, брань и «крик», т.е. написание слов прописными буквами
    • Грубое нарушение правил грамматики русского языка
    • Разговор не по теме
    • Публиковать сообщения под разными именами по одной и той же теме
    • Выступать от подлинного имени другого человека
    • Повторять сообщения и темы
  • Разрешается оказывать помощь другим посетителям форума, рекомендуя хорошую фирму или специалиста. Разрешается расширять тему. Слишком активная публикация одного и того же номера телефона/адреса электронной почты в различных темах может быть сочтена рекламой, и такие контактные данные/сообщения могут быть удалены, а пользователь может быть заблокирован.
  • Заголовок темы не должен быть неопределенным: «проблема», «затруднение», «помогите». Заголовок должен давать представление о том, о чем будет говориться в данной теме. В заголовках тем запрещается повторять знаки препинания, например: «какой расход топлива у Calibra???????????».
  • В заголовках тем нельзя порочить товарные знаки/фирмы, например: «жулики в автомагазине ASDF». Своим конкретным опытом в связи с той или иной фирмой или товарным знаком можно поделиться в тексте сообщения.
  • У администраторов есть право удалять или закрывать не соответствующие правилам, бессмысленные или засоряющие форум сообщения и темы. Модераторы имеют право блокировать пользователей, которые постоянно засоряют форум сообщениями с бессмысленным содержанием.
  • У auto24.ee есть право менять правила форума.

Ответьте на сообщение

Фото + добавить фото