Mitsubishi

Форумы

Вопросы и мнения об автомобилях

Техника

Модификации и тюнинг

Мототехника

Другие типы транспортных средств

Другие форумы

Автоспорт

Mitsubishi Outlander

Amigo
14:48 10.05.2005
Rasskazite chto nit' pro dannui agregat, versija s avtomatom?
106ANG
14:57 10.05.2005
всем хорош, но сзади багажник почти как в Кольте :))
Двигатель 4Г69 16 клапанный одновальный с мивеком - просто сказочный.

Но самое лучшее мнение - это свое мнение
съездите на тест-драйв и все поймете.
К Мицубиси либо лежит душа, либо нет.
Равнодушных нет.
Алексей
13:03 12.08.2006
Amigo
всю информацию по Mitsubishi Outlander ты можешь почитать здесь http://www.outlander.net.ru/
zorro
16:55 12.08.2006
Владею данным авто с Турбиной,ну что сказать,жёстковат,внитри особо не блещит,...НО как он едет,это просто сказка.Обгон быстрый и без всяких проблем даже на большой скорости.дорогу держит идеально,как легковушка.Из минусов ещё говорят сцепление не очень,но с автоматом этой проблемы нет.
Вообщем я доволен своим авто,особенно если сравнивать цены с одноклассниками.
Aleksey
19:24 12.08.2006
zorro
Красивая авто, мне тоже аутлендеры нравятся :)
zorro
01:59 13.08.2006
Спасибо,вообщем 2.4АТ отличный вариант(2.0 слабоват обьективно),при покупке рассматривал Форестер и РАВ4...прокатился на всех этих авто,сравнил цены....ну и выбрал Аут,это то авто,которое стоит столько,сколько за него просят,а не РАВ4,топовая версия которого переваливает за 500!!!! тысяч наших денег,уж тогда лучше о Паджеро задуматься.
гончик
10:47 13.08.2006
zorro
У меня к тебе вопросик, я тоже юзаю данный аппарат, ты турбо таймер себе ставил? На Сильберауто я ответа так и не добился , надо это или нет.
zorro
00:17 14.08.2006
Собираюсь в ближайшее время,думаю Apexi брать,но пока толком незнаю у кого ставить и как с гарантией будет.
В Сильберауто не ставят и даже не продают,нихрена не умеют.
Девайс нужный.советую ставить,меня сидеть после каждой прокатки по 1-2 минуте и ждать достало:)
гончик
23:16 14.08.2006
Спасибо, если не трудно сообщи результат ( в смысле гарантии и где ставить стоит). А в Сильберауто ты прав, пацаны прикольные работают,тут как-то полез смотреть мануал и выяснил что инструкцию мне положили от 2 литрового атмосферника.Но это конечно мелочи.
zorro
23:40 14.08.2006
С гарантией узнал сегодня,дело такое,купить можно где угодно,а ставить только у них,тогда гарантия сохраняется. Вот скоро поеду торомоза проверять,бьёт руль при торможении со 130,по гарантии сказали если что сделают.
гончик
13:45 15.08.2006
Понятненько, значит надо прикупить данный приборчик.
zorro
00:54 17.08.2006
гончик
11:04 17.08.2006
Да, штучка действительно хорошая, а куда думаеш в ёё ставить (в смысле в какое место на торпеде)? Я смотрел Apexi, думал что слева от руля её вроде можно присобачить.Вообщем пока не купил, а сегодня собираюсь поставить нулевик вместо оригинального воздушника.
zorro
12:36 17.08.2006
Думаю за руль ставить,там местечко есть,вот так примерно
http://onlinetuning.ru/images/type1_360_2.jpg
Апекси подешевле и по размеру поменьше,но там.насколько знаю,ток в ручном режиме выставляется время выключение двигла,здесь автоматически+ещё море всяких функций.например показывает заряд акума,тахометр дигитальный(говоярт точнее настоящего) и ещё пара фичей.
zorro
12:40 17.08.2006
разгон до 100 засекает,можно выставить время отключения мануально,задать скорость и если привысить её,то эта штука начнёт мигать и пищать,в Ауте,на котором что 90 что 160 ощущается одинаково оч полезно.
zorro
23:39 24.08.2006
гончик,привет.Ставить ничерта никуда нельзя,ни фильтр.ни таймер,ничего.Если поставишь,гарантия слетает.В Сильбере таймер ставить не умеют,вот так.Я поставил в ЕС-Тюнинг,2 дня делали,ибо из Сильбера не могли схему нужную на мозги прислать,поставили,но гарантию я чуть не потерял.благо там мне чел втирал давно,что всё можно,продавец,я на него сослался,меня пожалели,вот так.
гончик
10:05 29.08.2006
Zorro, Спасибо за инфо. С фильтром я понял, значит их нужно иметь 2 штука.А с таймером надо договариваться сначало с Сильберауто ,а затем только ставить.Я правильно тебя понял?
zorro
10:34 29.08.2006
Правилньо,но скорее всего тебе откажут и в фильтре и в таймере,как то жёстко у них с этим.Оказалось,что вообще дополнительное оборудование такого типа нельзя ставить...либо с гарантии снимают.
Гончик,у ты из Таллинна??? Какого цвета Аут твой??
гончик
10:47 29.08.2006
Угу, из Таллинна. Ярко красный 938
zorro
00:59 30.08.2006
Видел ток 1 Турбоаут ,за рулём девушка была,такое может быть?
гончик
10:56 30.08.2006
Если девушка была красивая, то какое могло быть :)
А вообще я видел ещё один красный Турбоаут в Таллинне.
гончик
10:57 30.08.2006
Сорри Опечатка,

Если девушка была красивая, то такое могло быть :)
А вообще я видел ещё один красный Турбоаут в Таллинне.
zorro
11:06 30.08.2006
:)
Значит вас красных много:)
zorro
09:11 01.09.2006
Видел сёдня утром гончик тебя с Несте выезжал,красивый Аут....поехал потом на рынок чтоль закупаться?:)
гончик
13:12 01.09.2006
Спасибо. Ну да, за цветами дочке, сегодня же 1 сентября. Кстати поставил нулевик. Можем встетится, покажу как гарантию не потерять.
zorro
15:42 01.09.2006
Хорошая идея,zeka66@gmail.com,скинь может свой номерок телефона,звякни и встретимся.
Alho
12:37 09.04.2008
Хелп кто может.Купил 2004 2.4 бензин,автомат.Проблема с расходом топлива.средний расход 15л на 100.Волосы рву на голове.Диагностика только через неделю.кто знает в чем может быть проблема
106ANG
13:16 09.04.2008
у народа по городу зимой так и есть

у меня аут 2,0 на ручке - зимой 12, чоуж говорить про 2,4 и автомат

Правила форума

Обращаем внимание на то, что при использовании форума необходимо соблюдать ограничения на добавление Контента, приведенные в пункте 7 Условий использования. Для уточнения и дополнения таких ограничений Управляющий ввел следующие Дополнительные условия использования форума:

• На форуме ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
    • Размещать объявления о покупке, продаже или обмене
    • Прямая реклама
    • Сознательно публиковать неверный контент
    • Ругательства, брань и «крик», т.е. написание слов прописными буквами
    • Грубое нарушение правил грамматики русского языка
    • Разговор не по теме
    • Публиковать сообщения под разными именами по одной и той же теме
    • Выступать от подлинного имени другого человека
    • Повторять сообщения и темы
  • Разрешается оказывать помощь другим посетителям форума, рекомендуя хорошую фирму или специалиста. Разрешается расширять тему. Слишком активная публикация одного и того же номера телефона/адреса электронной почты в различных темах может быть сочтена рекламой, и такие контактные данные/сообщения могут быть удалены, а пользователь может быть заблокирован.
  • Заголовок темы не должен быть неопределенным: «проблема», «затруднение», «помогите». Заголовок должен давать представление о том, о чем будет говориться в данной теме. В заголовках тем запрещается повторять знаки препинания, например: «какой расход топлива у Calibra???????????».
  • В заголовках тем нельзя порочить товарные знаки/фирмы, например: «жулики в автомагазине ASDF». Своим конкретным опытом в связи с той или иной фирмой или товарным знаком можно поделиться в тексте сообщения.
  • У администраторов есть право удалять или закрывать не соответствующие правилам, бессмысленные или засоряющие форум сообщения и темы. Модераторы имеют право блокировать пользователей, которые постоянно засоряют форум сообщениями с бессмысленным содержанием.
  • У auto24.ee есть право менять правила форума.

Ответьте на сообщение

Фото + добавить фото