Isuzu

Форумы

Вопросы и мнения об автомобилях

Техника

Модификации и тюнинг

Мототехника

Другие типы транспортных средств

Другие форумы

Автоспорт

Давай обсудим ISUZU

Влад
22:50 27.04.2005
Всем привет ! Скажите хоть кто-нибудь про джип ISUZU !Вроде нормальная (с виду), рабочая лошадка.Как проходимость ? Как с комфортом ? Часто ломается? Как с запчястями ?? На свалках есть такие машины ?
Говорите своё мнение. Всяка не мне одному будет интересно читать :)

markross
21:05 02.05.2005
Я раньше тоже на него посматривал. Не знаток, но действительно интересно бы узнать.
Влад
19:32 07.05.2005
Угу. Одно мнение есть.
А какую 4 AWD, пожете посоветовать, за такие же бабки? В районе 30 000 кр.
rabbit
16:56 29.05.2005
Машина классная, неубиваемая, запчасти трудно доставать только на старые авто! 85-86 г. и то не все! А говном умелец может сделать любую тачку без напряга!!!
tolik
21:36 05.06.2005
тоже посматриваю на ISUZU RODEO.одни говорят что тачка ничего,проблем мало с ними но пока сам не испытаеш не поймёш каждый водила свою лошадку хвалит.
tolik
21:40 05.06.2005
Я бы на твоём месте рискнул-бы. за 30-к лучше не купиш.
MB300TE
21:49 10.06.2005
Машина хорошая,надежная. У меня был Isuzu Trooper 1987 года 2.3TD. Проездил я на нем 2,5 года и за это время поменял только шаровые и тормозные диски. С запчастями, как и с ценами на них особых проблем нет. А посадить его довольно трудно, сам пытался это сделать специально, но получилось только один раз и то по своей глупости сел на брюхо. Единственная проблема - это кузов , нужно следить за появлением ржавчинок и как можно быстрее от них избавлятся.
7seven
11:39 29.02.2008
По тестированию ИСУЗУ на уровне ТОИОТА ( это про новые машины) И вообще их очень хвалят
Region
00:49 22.04.2009
а вообще стоит брать на http://delphocom.ru исузу или нет?

Изменено 22.04.09 00:50.

саня
13:07 09.05.2011
преувеличение числа оборотов загорается лампа зарядки у меня исузу родео 2000 г в под скажите в чем проблема поставил уже 3й генератор а от проблемы не избавился
Игорь
14:58 16.03.2021
Мужики кто сталкивался с грузовичком isuzu nkr77IIpacjax не как не могу справиться отремонтировал двигатель коекак завелась но не набирает обороты

Правила форума

Обращаем внимание на то, что при использовании форума необходимо соблюдать ограничения на добавление Контента, приведенные в пункте 7 Условий использования. Для уточнения и дополнения таких ограничений Управляющий ввел следующие Дополнительные условия использования форума:

• На форуме ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
    • Размещать объявления о покупке, продаже или обмене
    • Прямая реклама
    • Сознательно публиковать неверный контент
    • Ругательства, брань и «крик», т.е. написание слов прописными буквами
    • Грубое нарушение правил грамматики русского языка
    • Разговор не по теме
    • Публиковать сообщения под разными именами по одной и той же теме
    • Выступать от подлинного имени другого человека
    • Повторять сообщения и темы
  • Разрешается оказывать помощь другим посетителям форума, рекомендуя хорошую фирму или специалиста. Разрешается расширять тему. Слишком активная публикация одного и того же номера телефона/адреса электронной почты в различных темах может быть сочтена рекламой, и такие контактные данные/сообщения могут быть удалены, а пользователь может быть заблокирован.
  • Заголовок темы не должен быть неопределенным: «проблема», «затруднение», «помогите». Заголовок должен давать представление о том, о чем будет говориться в данной теме. В заголовках тем запрещается повторять знаки препинания, например: «какой расход топлива у Calibra???????????».
  • В заголовках тем нельзя порочить товарные знаки/фирмы, например: «жулики в автомагазине ASDF». Своим конкретным опытом в связи с той или иной фирмой или товарным знаком можно поделиться в тексте сообщения.
  • У администраторов есть право удалять или закрывать не соответствующие правилам, бессмысленные или засоряющие форум сообщения и темы. Модераторы имеют право блокировать пользователей, которые постоянно засоряют форум сообщениями с бессмысленным содержанием.
  • У auto24.ee есть право менять правила форума.

Ответьте на сообщение

Фото + добавить фото