Nissan

Форумы

Вопросы и мнения об автомобилях

Техника

Модификации и тюнинг

Мототехника

Другие типы транспортных средств

Другие форумы

Автоспорт

Nissan

Кларус
19:50 26.04.2005
У меня Nissan Primera 94 года 2.0 бензин,коробка механика,катаюсь третий год,доволен по уши,машина говно.
PUX
11:58 27.04.2005
<доволен по уши,машина говно>
это 5+ :)
LOL
13:47 27.04.2005
У меня Ford Sierra 1.6 Тоже рад что не пешком тачка полный отстой.Братва ford какой бы он не был НЕ МАШИНА!!!!!
PUX
20:57 27.04.2005
у меня сиерра была..
нормальная тачила...не жалко по колдобинам ездить... у меня универсал был так на ней за город милое дело.... съекомить на цене авто зато сколько на бензин останется!!!как машина полный хлам, но как средство передвижения супер
RS2
16:57 28.04.2005
тогда уж лучше Скорпио,а в Сиере не вижу вообще ничего,что может считаться машиной.Даже название полный отстой.
TWINS
18:04 28.04.2005
V svoe vremja SIERRA byla priznana avtomobilem goda i po ee aerodinamicheskim pokozatelem ei ne bylo ravnyh .A ese ne zabyvaite chto eto avto byl narodnym avtomobilem estonii a to chto ona nemnozko ustarela nichego s etim ne sdelat,ja znaju odno chto ese desjatki tysjac etih mashin ezdjat i budut ezdit ne odin god.
RS2
00:20 29.04.2005
Правильно,я так же знаю,что автомобиль века ВАЗ 01 переживёт всех нас и будет ещё очень долго
TWINS
00:33 29.04.2005
Voobshe ubivaet takoe otnoshenie k avtomobiljam,eto genialnishee izobretenie cheloveka i ne imeet znacenie kakoi marki avto,naprimer tot ze 2101 otpraznoval nedavno 35 letie,eto avtomobil za kotorym ludi stojali v ocheredi ne odin god.Ne nuzno bolee deshevye avto sravnivat s bolee dorogimi ili prestiznymi vse ravno budut kruche ili doroze ,kazdyi avtomobil bud to sierra ili zaporozec ili opel dostoen uvazenie , a svoimi otrecatelnymi otzyvami o toi ili inoi modeli vy pokazyvaete svoe nevezestvo tak kak plohimi mashiny delaem my voditeli!!!
PUX
10:51 29.04.2005
RS2
скорпак не лучше, а просто больше и мягче... а внутри механика та же самая сиерра... даже двиг 2.0 одинаковый есть...здоровая она слишком... а сиерра нормально.. дешево и сердито...
hokkinz
23:37 07.05.2005
Первая машина была Сиерра...и на Скорпионе приходилось ездить...кстати вот счас только что ...двадцать минут как слез...движки 2,0 нормальные , надежнвые...еще плюс - простые машины как конструктор "Сделай сам"...для тех кто любит сам заниматься ремонтом...я не люблю...в Сиерре часто летела подвеска, может из-за того что была битая...ну и всякие "приятные" неожиданности типа систематического обрыва тросика сцепления...вообщем вердикт...ездить можно...но когда-нибудь все-таки вырастаешь из коротких штанишек и пересаживаешься на "японца"...их время уходит..
Wint
23:49 13.07.2005
паходу кларусу надо к врачу..
чё еще тут тереть?
s
12:11 14.12.2006
да сиерра это была выручалочка.Таким авто нужно памятники ставить,как АК-74(по простоте и надежности)
mot00
12:17 22.12.2006
у меня тоже сиерра была-почти 7 лет бегала, класс

Сейчас езжу на дизельном скорпе 96 г
Жаль что после 98 их не выпускали, поменял бы с удовольствием на
свежую, а так теперь приходится репу чесать, на какую марку пересаживаться

Правила форума

Обращаем внимание на то, что при использовании форума необходимо соблюдать ограничения на добавление Контента, приведенные в пункте 7 Условий использования. Для уточнения и дополнения таких ограничений Управляющий ввел следующие Дополнительные условия использования форума:

• На форуме ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
    • Размещать объявления о покупке, продаже или обмене
    • Прямая реклама
    • Сознательно публиковать неверный контент
    • Ругательства, брань и «крик», т.е. написание слов прописными буквами
    • Грубое нарушение правил грамматики русского языка
    • Разговор не по теме
    • Публиковать сообщения под разными именами по одной и той же теме
    • Выступать от подлинного имени другого человека
    • Повторять сообщения и темы
  • Разрешается оказывать помощь другим посетителям форума, рекомендуя хорошую фирму или специалиста. Разрешается расширять тему. Слишком активная публикация одного и того же номера телефона/адреса электронной почты в различных темах может быть сочтена рекламой, и такие контактные данные/сообщения могут быть удалены, а пользователь может быть заблокирован.
  • Заголовок темы не должен быть неопределенным: «проблема», «затруднение», «помогите». Заголовок должен давать представление о том, о чем будет говориться в данной теме. В заголовках тем запрещается повторять знаки препинания, например: «какой расход топлива у Calibra???????????».
  • В заголовках тем нельзя порочить товарные знаки/фирмы, например: «жулики в автомагазине ASDF». Своим конкретным опытом в связи с той или иной фирмой или товарным знаком можно поделиться в тексте сообщения.
  • У администраторов есть право удалять или закрывать не соответствующие правилам, бессмысленные или засоряющие форум сообщения и темы. Модераторы имеют право блокировать пользователей, которые постоянно засоряют форум сообщениями с бессмысленным содержанием.
  • У auto24.ee есть право менять правила форума.

Ответьте на сообщение

Фото + добавить фото