Citroen

Форумы

Вопросы и мнения об автомобилях

Техника

Модификации и тюнинг

Мототехника

Другие типы транспортных средств

Другие форумы

Автоспорт

Citroen C2

Elena
17:19 11.04.2005
PUX
19:45 11.04.2005
ну почему все жанщины клюют на этот ситроян...
любой спец скажет что не стоит это брать
хочешь маленькую машинку - Honda Jazz была признана лучшей в соотношении цена-надёжность-коморт если верить Tehnika Maailm от прошлой осени...
Aljona
11:42 12.04.2005
106ANG
11:53 12.04.2005
Mitsubishi Colt
по-моему интереснее ситроена и на каждом углу не встретишь
http://www.silberauto.ee/mitsubishi/index.php?topic=prices&a
mp;lang=est
PUX
10:14 13.04.2005
Toyota Corolla diesel тоже посмотри, самая надёжная японская марка считалась до некоторых пор и не уступала европейцам... пока мазда не обошла...
французов не смотри... из гарантии вылезать не будешь...
102mgn
16:22 21.10.2006
нечего слушать разных умников,у самих то какая машина.
Константин
03:13 07.02.2007
Есть у нас в семье С2. Проблем от него не больше,чем от любой другой машины. Плохого сказать ничего не могу. Современный женский автомобиль,жрет мало,приятно едет,компьютер,эл.стекла.
Rail
11:22 08.04.2007
И кто в эту хонду сядет? Уродство.
Ситроен тем и берет, что стильный.
С
12:27 08.04.2007
Prelude красота и пыль в глаза можно пустить когда надо... Только Honda с автоматом это совсем мимо ИМХО... +левый "тюнинг" даёт знать о том как эксплотировался данный авто... konstantin77 реклама на форуме запрещена... Всегда задавался вопросом, эта неоновая подсветка реально кому-то нравится или это только для понту?
ivw
07:26 19.04.2008
у меня мало денег,но очень хоется машинку.продложили с2 2004 года пробег 44000 за 60000 тыс,как думаете стоит брать или лучше посмотреть рено или пежо.что надежнее и дешевле в обслуживании
ivw
07:26 19.04.2008
у меня мало денег,но очень хоется машинку.продложили с2 2004 года пробег 44000 за 60000 тыс,как думаете стоит брать или лучше посмотреть рено или пежо.что надежнее и дешевле в обслуживании
<T
08:57 19.04.2008
Бери цена мне кажется подходящая
ivw
10:47 19.04.2008
а потом обслуживать его не будет слишком дорого?
Aleks124
10:49 19.04.2008
я, обычно, когда смотрю машину, делаю так: сажусь спереди, регулирую "под себя" кресло, потом пробую сесть сзади...
отсюда сделал вывод: Тоёта Ярис (навая) - просто огромный салон для такой машинки.
Ситроен С2, хотел для города взять, после того, как сел сзади (с трудом), меня пришлось выдёргивать =) так как спинка сиденья там ввиде ковша, видимо, и мне ноги вообще ни как не вытащить было... как сел... так и сидел =) бред, а не машина.
ivw
10:59 19.04.2008
а я одна собираюсь ездить,но максимум вдвоем.да и сама я маленького роста,так что места мне в любой машине хватит,а вот хватит ли денег на обслуживание?это вопрос?кто-то может ответить по существу
джонни
18:39 19.04.2008
to ivw.......за 60 штук?Эт с мотором 1.1 литра шшто-ле?:)
джонни
18:48 19.04.2008
то ivw..........официальная обслуга на все авто концерна PSA примерно одинакова.Выбранный тобой авто пожалуй самый бюджетный.Вопрос только в том,в каком состоянии он тебе достанется?Я обычно всем рекомендую пройти официальную диагностику у официального продавца марки.Всё укажут-расскажут и цену на ликвидацию проблем выставят:)Ща глянул скока они тут стоят,ну вощем так примерно и есть.Короче,диагноз рулит!!:)

Правила форума

Обращаем внимание на то, что при использовании форума необходимо соблюдать ограничения на добавление Контента, приведенные в пункте 7 Условий использования. Для уточнения и дополнения таких ограничений Управляющий ввел следующие Дополнительные условия использования форума:

• На форуме ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
    • Размещать объявления о покупке, продаже или обмене
    • Прямая реклама
    • Сознательно публиковать неверный контент
    • Ругательства, брань и «крик», т.е. написание слов прописными буквами
    • Грубое нарушение правил грамматики русского языка
    • Разговор не по теме
    • Публиковать сообщения под разными именами по одной и той же теме
    • Выступать от подлинного имени другого человека
    • Повторять сообщения и темы
  • Разрешается оказывать помощь другим посетителям форума, рекомендуя хорошую фирму или специалиста. Разрешается расширять тему. Слишком активная публикация одного и того же номера телефона/адреса электронной почты в различных темах может быть сочтена рекламой, и такие контактные данные/сообщения могут быть удалены, а пользователь может быть заблокирован.
  • Заголовок темы не должен быть неопределенным: «проблема», «затруднение», «помогите». Заголовок должен давать представление о том, о чем будет говориться в данной теме. В заголовках тем запрещается повторять знаки препинания, например: «какой расход топлива у Calibra???????????».
  • В заголовках тем нельзя порочить товарные знаки/фирмы, например: «жулики в автомагазине ASDF». Своим конкретным опытом в связи с той или иной фирмой или товарным знаком можно поделиться в тексте сообщения.
  • У администраторов есть право удалять или закрывать не соответствующие правилам, бессмысленные или засоряющие форум сообщения и темы. Модераторы имеют право блокировать пользователей, которые постоянно засоряют форум сообщениями с бессмысленным содержанием.
  • У auto24.ee есть право менять правила форума.

Ответьте на сообщение

Фото + добавить фото