Автобусы

Форумы

Вопросы и мнения об автомобилях

Техника

Модификации и тюнинг

Мототехника

Другие типы транспортных средств

Другие форумы

Автоспорт

ПЕРЕДЕЛКА МИКРОАВТОБУСА

ОБОЛДУЙ
12:08 05.01.2005
ОБЬЕКТ РЕНО МАСТЕР. НА "ИХ" ЯЗЫКЕ КАУБИК. НУНА ПЕРЕДЕЛАТЬ В ГРУЗОПАССАЖИРСКЫЙ.
ВОТ И ИЩУ НА ЧТО СЕСТЬ СЗАЗИ И ЧЕРЕЗ ЧТО МИР ЗРЕТЬ, Т.Е. ОКНА (НЕОБЯЗАТЕЛЬНО ОРИГИНАЛЬНЫЕ) ТЕЛ.55 44 914 ЙЫХВИ
Виктор
19:57 14.03.2005
Здорова сосед! Если ты будешь делать всё сам - ты просто несможешь проходить техосмотр, дам совет, в нашём городе конечно же видешь Спринтера фирмы I.V.P, так вот их переделывала фирма Silwi, автобусы были грузовые, их полностью переделывали http://www.silwi.ee/
Оболдуй
13:42 17.03.2005
Ну я в своём репертуаре, сначала сходил в радной АРК. Там сказали что нужны оригинальные стёкла (1440 кр/шт.) спинка заднего сидения должна находиться на растоянии 600- 800мм. от спинки переднего. Ну и стенка должна быть надёжно закреплена. Дословно- "так чтоб я не сомневался, иначе в Таллинн отправлю на экспертизу". Нам нужен грузопассажирский вариант, а таких практически не продают. Зарегистрирую , напишу как сделал.
Дмитрий
23:22 04.04.2005
есть фирмы в Таллине по переоборудованию "Silwi autoehitus" "Avestark" "profile" я работаю в одной из них могу что-нибудь посоветовать 56669802 Дмитрий
PUX- admin
08:20 08.05.2006
Дмитрий
prodazha, v tom 4isle uslug, na forume zapreshena. Tak 4to prosto ostavljav vpred' tolko kontaktnye danye ne ukazyvaja uslugu. 4to-to vrode:

56669802 Дмитрий, imeet informaciju po interesueshemu voprosu.

(nomer korrektnyj)
caia1
18:12 08.06.2006
можно ли убрать из автобуса сиденья и использовать его как грузовой вариант .скалько раз придется проходить тогда тех осмотор ?
aleksei
16:05 22.01.2007
Где снимают и чистят внутри стеклопакетов микроавтобусов?
Дмитрий
16:37 17.09.2007
Подскажите сколько стоят сидения,хочу поменять в рено трафике 6штук пассажирских модель 2003 года
Дмитрий
10:15 13.10.2009
Могу подарить самые лучшие каталоги по переделке микроавтобуса в на стоящий КЕМПЕР 10000 наименований запчастей.
тел 8 915 102 19 21 Дмитрий
Евгений
07:23 08.04.2010
Дмитрий если можно скиньте пожалуйста каталоги на почту Lapin7e@rambler.ru
Александр.
21:41 26.04.2010
Дмитрий, пооветуйте фирму по переоборудованию грузового фургона Mercedes Sprinter 515 в туристический микроавтобус.
david444
20:54 14.09.2010
кто можеть про форд транзить 2005 передни привод дизель расказат слабые места за ране спасибо
vladigor555
18:47 12.10.2010
Дмитрий, а автономные печки в вашей фирме не устанавливают?Или знаете где?
Геннадий
22:20 12.09.2021
Можно поставить салон Т4 мультивана на Т4 каравелла?интересует также цена вопроса и срок.Спасибо.

Правила форума

Обращаем внимание на то, что при использовании форума необходимо соблюдать ограничения на добавление Контента, приведенные в пункте 7 Условий использования. Для уточнения и дополнения таких ограничений Управляющий ввел следующие Дополнительные условия использования форума:

• На форуме ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
    • Размещать объявления о покупке, продаже или обмене
    • Прямая реклама
    • Сознательно публиковать неверный контент
    • Ругательства, брань и «крик», т.е. написание слов прописными буквами
    • Грубое нарушение правил грамматики русского языка
    • Разговор не по теме
    • Публиковать сообщения под разными именами по одной и той же теме
    • Выступать от подлинного имени другого человека
    • Повторять сообщения и темы
  • Разрешается оказывать помощь другим посетителям форума, рекомендуя хорошую фирму или специалиста. Разрешается расширять тему. Слишком активная публикация одного и того же номера телефона/адреса электронной почты в различных темах может быть сочтена рекламой, и такие контактные данные/сообщения могут быть удалены, а пользователь может быть заблокирован.
  • Заголовок темы не должен быть неопределенным: «проблема», «затруднение», «помогите». Заголовок должен давать представление о том, о чем будет говориться в данной теме. В заголовках тем запрещается повторять знаки препинания, например: «какой расход топлива у Calibra???????????».
  • В заголовках тем нельзя порочить товарные знаки/фирмы, например: «жулики в автомагазине ASDF». Своим конкретным опытом в связи с той или иной фирмой или товарным знаком можно поделиться в тексте сообщения.
  • У администраторов есть право удалять или закрывать не соответствующие правилам, бессмысленные или засоряющие форум сообщения и темы. Модераторы имеют право блокировать пользователей, которые постоянно засоряют форум сообщениями с бессмысленным содержанием.
  • У auto24.ee есть право менять правила форума.

Ответьте на сообщение

Фото + добавить фото