Движение

Форумы

Вопросы и мнения об автомобилях

Техника

Модификации и тюнинг

Мототехника

Другие типы транспортных средств

Другие форумы

Автоспорт

Штраф

sergxps
22:22 13.04.2019
Доброго времени суток. Ребята, подскажите пожалуйста!
Гонял в Ригу и напоролся на камеру. Пришел штраф в виде 20 евросов. Далее нихрена не понятно. Как оплатить?
JEEP Liberty
23:10 13.04.2019
Если штраф с эстонской камеры, то там всё просто, сам платил.
sergxps
23:45 13.04.2019
Да нет. Там везде латвия написано.
alexx777
00:12 14.04.2019
Не плати
Отправь им фото мюгилепинга и данные покупателя. И они перепишут штраф на другого человека.
Зачем отвечать за свои поступки)))))
Если не знаешь кого вписать могу помочь бесплатно
Viber 56106689
Залетавший...
08:18 15.04.2019
Штраф "можешь не платить", НО: при следующей поездке в Латвию можешь быть "схвачен и от..ячен"... :)))
Также ОЧЕНЬ большая вероятность попадалова на фирму инкассо....с увеличенной выплатой!!!! База данных таперича у прибалтов обчая!!! :)
1
10:56 15.04.2019
Я хочу оплатить. Но вообще не вкуриваю как это сделать.
голопидрол
15:30 15.04.2019
Чувак, это нормально для данного места. Тут никто твой вопрос даже не прочитал, ни то, чтобы понять.
Ищи номер счёта LV**********, название организации и номер ссылки, вероятнее всего.
Залезь на любой латвийский форум, туда фото кинь, люди помогут.
Только личные данные замажь.
Знающий
12:56 17.04.2019
«Залетавший» Хорош пиздеть. А то ты отхуячен будешь
Никакая эстонская инкассо не может предъявить тебе задолженности другой страны.
В Латвии в дальнейшем тоже тебе ничего не сделают. Ибо совсем не факт что превысил скорость в прошлый раз именно ты.
Я в шоке от того как много тут ссыкунов которые всего боятся и готовых за всё платить......по первому требованию
В Эстонии платить приходиться только за Электричество, всех остальных платежей, за воду, интернет, газ, телефон, парковку и т.д можно почти законно избежать.
Но хотя, кому я это объясняю
Удачи всем.
Залетавший...
14:39 17.04.2019
"Знающему"!!!!!
Я может и неточно выразился, но ты "сАпсем" НЕПРАВ!!!!!
Я получил официальную бумагу от латышской дорожной полиции (всё на ЭСТОНСКОМ языке), что тогда-то (дата), там-то (на каком шоссе и на каком километре) и в такое-то время превысил скорость. Должна была быть такая, а у меня была такая-то. Приложена фотография с камеры (дело было ночью, виден только номер)....общий план и увеличенный номер.....
Штраф 20 евросов.....пришёл по почте на дом....как владельцу машины.....
Указаны реквизиты латвийского банка - VALSTS KASE, номер счёта и прочие реквизиты.....
Я проконсультировался с корешом из Латвии и он сказал, что лучше заплатить, т.к., если не платить, то в дело подвяжется ЛАТВИЙСКАЯ инкассо фирма!!!! По прошествии некоторого времени!!!
(Знающему: я не писАл, что это будет Эстонская инкассо фирма!)
В бумаге расписаны все законы и параграфы, которые я нарушил.
Срок оплаты 30 дней.
А "Знающему" посоветую проехаться в Латвию и покататься перед камерами со скоростью этак 130-140 км/час в чёрной маске (чтобы потом доказывать, что это не ты был за рулём... :)))....и потом отписаться на форуме на какую сумму "накатался"....потом не оплатить это и снова отписаться на форуме, сколько начислили....
А хамить не нужно...отдача может замучить!!!! :))))
Всем успехов!
Знающий
21:24 17.04.2019
Залетавший, ты всё верно написал, мне тоже постоянно приходят штрафы с латышских камер за скорость, и я не исключаю варианта что в последствии штрафы передадут в Латышскую инкассо фирму.
Вот только никто Официально не сможет требовать эти деньги в Эстонии,
Для этого нужно сначала через эстонский суд признать требование законным. А то что нам приходит по почте, это скорее просьба оплатить)
Я на такие штрафы отсылаю на указанный эмайл, мюгилепинг (фиктивный) с информацией о том что машина была продана за пару дней до нарушения.
Повторно ничего не приходит после этого. Лепинг пишу на своих подконтрольных «танкистов» которые при надобности подтвердят.
Я не утверждаю что поступаю законно.
Я всего лишь даю инструкцию как не тратить деньги на ветер итоге отвечать за свои поступки.
Валя
01:17 18.04.2019
Получилось оплатить ?
Если нет помогу
1
12:07 23.04.2019
Вообще ни как. Пробую через интернет банк.
Vladislav 39
12:26 23.04.2019
Вообщем смотри перевод через банк
Пример

Банк SIA Ekspobaltik
перевод LV39CBBR1125097700010
Витенумбер LV40203053411
В пояснение напиши номер машины
Или напиши мне скинь фотку конкретно скажу и тд вибер 55522646
JEEP Liberty
13:32 23.04.2019
Откуда у латышей ваш адрес или е-майл?
Пострадавший
19:38 23.04.2019
Мне штраф пришел на 80 евро(с фото гос.номера)Заплатил,хотя отговаривали,в последующем сдерут НАМНОГО больше.Были данные банка
Латвии.
1
23:06 28.04.2019
Все. Всем спасибо. Оплатил через сайт шведа.

Правила форума

Обращаем внимание на то, что при использовании форума необходимо соблюдать ограничения на добавление Контента, приведенные в пункте 7 Условий использования. Для уточнения и дополнения таких ограничений Управляющий ввел следующие Дополнительные условия использования форума:

• На форуме ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
    • Размещать объявления о покупке, продаже или обмене
    • Прямая реклама
    • Сознательно публиковать неверный контент
    • Ругательства, брань и «крик», т.е. написание слов прописными буквами
    • Грубое нарушение правил грамматики русского языка
    • Разговор не по теме
    • Публиковать сообщения под разными именами по одной и той же теме
    • Выступать от подлинного имени другого человека
    • Повторять сообщения и темы
  • Разрешается оказывать помощь другим посетителям форума, рекомендуя хорошую фирму или специалиста. Разрешается расширять тему. Слишком активная публикация одного и того же номера телефона/адреса электронной почты в различных темах может быть сочтена рекламой, и такие контактные данные/сообщения могут быть удалены, а пользователь может быть заблокирован.
  • Заголовок темы не должен быть неопределенным: «проблема», «затруднение», «помогите». Заголовок должен давать представление о том, о чем будет говориться в данной теме. В заголовках тем запрещается повторять знаки препинания, например: «какой расход топлива у Calibra???????????».
  • В заголовках тем нельзя порочить товарные знаки/фирмы, например: «жулики в автомагазине ASDF». Своим конкретным опытом в связи с той или иной фирмой или товарным знаком можно поделиться в тексте сообщения.
  • У администраторов есть право удалять или закрывать не соответствующие правилам, бессмысленные или засоряющие форум сообщения и темы. Модераторы имеют право блокировать пользователей, которые постоянно засоряют форум сообщениями с бессмысленным содержанием.
  • У auto24.ee есть право менять правила форума.

Ответьте на сообщение

Фото + добавить фото