Другие устройства

Форумы

Вопросы и мнения об автомобилях

Техника

Модификации и тюнинг

Мототехника

Другие типы транспортных средств

Другие форумы

Автоспорт

Audi Q7 категория N1 или M1

spyzly
22:37 18.02.2019
Друзья, подскажите пжл., кто знает.

Сейчас есть Audi Q7 категория M1, хочу взять другую, посвежее но в таком же кузове, но у нее категория N1. Какие в связи с этим могут быть минусы или наоборот плюсы в ежедневной эксплуатации? И можно ли при постановке на учет в АРК заменить категорию N1 на M1 (N1 она была уже при продаже у дилера первому владельцу во Франции)?

Спасибо!
UDRG
01:50 19.02.2019
Я бы Q8 смотрел. Сейчас взяз на неделю тестовую. Это бомба. Думаю, продам Шкоду и возьму ку8.
Xa
19:25 19.02.2019
Этой машины выдан и утвержден типовой код грузовой машины и обратно переделки не подлежит. Вероятно, что задний ряд сидений снят и ставить их обратно не разрешается, в противном случае проблемы с полицией, техосмотром и ездить с одним пассажиром не комфортно, если не возить постоянно грузы. ТО не зависимо от возраста автомобиля, как грузовику, каждый год ,резина с индексом С,стоимость страховки и прочие заморочки.
Крик души
03:42 20.02.2019
Мужики. Подскажите. Где у нас в стране столько зарабатывают, чтобы такие такчки покупать?
Я батрачу как папа Карло с утра до вечера. И учился как Ленин завещал. С отличием. Не идиот. А живу от получки до получки с постоянным набором долгов, да и что предки подкинут. За хату еще 15 лет платить. Жена, две дочурки. Всех накормить, обуть надо. А за душой старый дизельный форд, который сука уже гнилой весь, а только в прошлом году расчитался за него. И в кармане постоянно сквозняк. Думаю каждый раз, вот сотельник отложу, только через неделю уже денег шиш. А другой вон знаю не по наслышке, то гараж очередной купит, то шкоду новую. Потом ноет подписчикам, денег нет, поставьте лайк. Кули мули титульный поплачет, помогите ему. и уже новую ауди что ли покупает. Что за несправедливость? Извините за крик души, но сколько можно терпеть? Я ведь не один такой, пашешь за гроши, а кто-то в депутатском кресле сидит и дожирает то, что осталось у нас с вами. А потом еще и хвастается, что купил то одно, то другое.
Сёма
19:31 20.02.2019
Да какая уж тут несправедливость, пока ты что-то размусоливаешь, завидуешь и ноешь, другие действуют. Не руками, так головой.
Может ты в Англии успел чуть ли не побомжевать, работая разнорабочим? В Швеции, Финляндии? Или у титьки всю жизнь просидел?
Alisa Main
03:51 21.02.2019
Я отучилась 12 лет на врача и годы эти потратила не зря. Работаю медиком интенсивной терапии в Финляндии. И здесь уже живу 5 лет. Эстонии люди не нужны, которые готовы честным трудом зарабатывать себе на достойную жизнь. Вам лучше собрать чемодан, семью и, не оглядываясь, уехать в страну развитого капитализма, где труд человека оценивают по достоинству.
Xa
07:10 21.02.2019
Вся полнота смысла в недобром пожелании ".. чтоб жил ты на одну зарплату".
Osss
11:06 23.02.2019
N1 - это категория коммерческого транспорта, если эту машину купить на юридическое лицо, то можно заправляться оплачивая фирменной картой и при этом не нужно заполнять путевые листы, а также все расходы на обслуживание и ремонт машины можно делать за счет фирмы.
М1 - это категория личного транспорта, все расходы и заправка за свой счет, Q7 содержать очень дорого, если вы не банкир или нефтяник
Balabol
13:47 23.02.2019
Osss у тебя все дорого кроме тоеты, японофил. Ты сам q7 владел или так, услышал звон. Тысячи q7 на дорогах Эстонии и все нефтяники и банкиры? Ты или очень бедный или очень тупой.
Алексей
00:06 25.02.2019
“Крик души»
-кто весь день работает, тому некогда зарабатывать деньги.
Хочешь чего-то добиться в жизни, - подумай хорошенько и действуй!
Вариантов заработать масса в Эстонии - по сравнению с Россией хотяб.
А «батрачить с утра до вечера» - это не самый результативный вариант к сожалению.
Сёма
01:14 25.02.2019
Balabol, ты немного ошибся. Он и 1 и второй вариант в себе совмещает.
У него одна мысль в голове: турбомоторы - это плохо. И вот живёт человек с одной мыслью да ещё прочую чушь пороть успевает.

Правила форума

Обращаем внимание на то, что при использовании форума необходимо соблюдать ограничения на добавление Контента, приведенные в пункте 7 Условий использования. Для уточнения и дополнения таких ограничений Управляющий ввел следующие Дополнительные условия использования форума:

• На форуме ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
    • Размещать объявления о покупке, продаже или обмене
    • Прямая реклама
    • Сознательно публиковать неверный контент
    • Ругательства, брань и «крик», т.е. написание слов прописными буквами
    • Грубое нарушение правил грамматики русского языка
    • Разговор не по теме
    • Публиковать сообщения под разными именами по одной и той же теме
    • Выступать от подлинного имени другого человека
    • Повторять сообщения и темы
  • Разрешается оказывать помощь другим посетителям форума, рекомендуя хорошую фирму или специалиста. Разрешается расширять тему. Слишком активная публикация одного и того же номера телефона/адреса электронной почты в различных темах может быть сочтена рекламой, и такие контактные данные/сообщения могут быть удалены, а пользователь может быть заблокирован.
  • Заголовок темы не должен быть неопределенным: «проблема», «затруднение», «помогите». Заголовок должен давать представление о том, о чем будет говориться в данной теме. В заголовках тем запрещается повторять знаки препинания, например: «какой расход топлива у Calibra???????????».
  • В заголовках тем нельзя порочить товарные знаки/фирмы, например: «жулики в автомагазине ASDF». Своим конкретным опытом в связи с той или иной фирмой или товарным знаком можно поделиться в тексте сообщения.
  • У администраторов есть право удалять или закрывать не соответствующие правилам, бессмысленные или засоряющие форум сообщения и темы. Модераторы имеют право блокировать пользователей, которые постоянно засоряют форум сообщениями с бессмысленным содержанием.
  • У auto24.ee есть право менять правила форума.

Ответьте на сообщение

Фото + добавить фото