Движение

Форумы

Вопросы и мнения об автомобилях

Техника

Модификации и тюнинг

Мототехника

Другие типы транспортных средств

Другие форумы

Автоспорт

Пришел штраф с камеры движения...

lafleur7070
23:48 20.09.2016
Камера сфоткала на привышение в Литве...и ..штраф прислали в Эстонию..Платить или нет???
ню ню
08:43 21.09.2016
Хочешь плати, не хочешь не плати!
miha0- admin
08:48 21.09.2016
Можно не платить еще за квартиру,в магазине и тд ,решать то тебе ,а последствия надеюсь известны ?
БаракаС ОбамаС ХусейновичС
17:09 21.09.2016
Можешьс не платить. Только потом не пизди про фашиский режим прибалтов когда литовцы тебя на ремни резать начнут. Закосячил соизволь ответить.
chtraf
08:20 24.09.2016
Нужно быть законопослушным.Заплати и спи спокойно!!!
ser33
21:47 05.04.2017
Что вышло по итогу со штрафом,заплатили или нет,тоже такая же сутуация.
miha0- admin
20:32 06.04.2017
Что вышло ? )))) Платить !!!! Все халяву ищите )))) Ну можно не платить если не работаешь и работать не собираешься )))))
ser33
22:32 06.04.2017
Да какая халява,я ехал по навигатору он меня всегда предупреждает где стоят камеры,там же не было ни одного предупреждения,со штрафом прислали бланк что можно оспорить штраф,только не знаю если смысл....Сегодня специально позвонил к судебному он кричит ,что не было у них таких взысканий .Два штрафа в течении 10 минут по 40 евро это тоже как то не очень,в одном превышение на 17,в другом на 26,в Эстонии за 20 лет за рулем ни одного превышение,как то так... Что реально есть люди которые на платили им,и с них взыскали эстонские судебные?
miha0- admin
19:24 07.04.2017
Камеры в Литве стоят практически на всех перекрестках !!! И обозначение их не таким знаком как у всех в виде камеры!!! Сам в сентябре нарвался с превышением в 47 км ,пришел штраф в 270 евро ,но так как нарушений у меня нет и если оплачу его в течении 10 дней то тогда 57 евро ! Конечно оплатил !
Rrranger
14:25 09.04.2017
Скоро будут индкктивные камеры стоять, считывающие активность Gps и пр приборов в салоне автомобиля, активные на использование водителем смартфонов за рулём. Так же блоки камер будут оборудованы считывающим процессором, вроде exynos, которые будут работать на расчёт пройденного пути от точки А ( одной камеры) до точки B ( другой камеры). Если этот путь будет пройден быстрее расчётного времени на отрезке участка, будет фиксация нарушения с расчёта по средне-допустимой скорости.
Koljambik
21:59 09.04.2017
меня тоже фоткнула, в Латвии, пока ничего не пришло. Сижу молчую
To ser33
06:47 11.04.2017
мне как-то приходило извещение о штрафе с камеры. там ссылка была, по которой надо пройти и залогиниться с помощью ИД-карты. я в это время был в море и не мог этого сделать (считывателя не было, и интернет слабый) жена без моей ИД тоже ничего не смогла сделать. позвонила в полицию, ей там ничего вразумительного не сказали. на дом штраф никто так и не прислал. а через несколько месяцев пришел пакет от судебного исполнителя, естественно, с накруткой. Ну не уроды ли? Почему нельзя было прислать штраф на дом?
Rrranger
12:27 11.04.2017
Странные вы люди. Как нарушать, так сам и в первых рядах. Как нести за это заслуженное наказание, т.к. все сразу виноватые уроды. Начни с себя в первую очередь.

Правила форума

Обращаем внимание на то, что при использовании форума необходимо соблюдать ограничения на добавление Контента, приведенные в пункте 7 Условий использования. Для уточнения и дополнения таких ограничений Управляющий ввел следующие Дополнительные условия использования форума:

• На форуме ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
    • Размещать объявления о покупке, продаже или обмене
    • Прямая реклама
    • Сознательно публиковать неверный контент
    • Ругательства, брань и «крик», т.е. написание слов прописными буквами
    • Грубое нарушение правил грамматики русского языка
    • Разговор не по теме
    • Публиковать сообщения под разными именами по одной и той же теме
    • Выступать от подлинного имени другого человека
    • Повторять сообщения и темы
  • Разрешается оказывать помощь другим посетителям форума, рекомендуя хорошую фирму или специалиста. Разрешается расширять тему. Слишком активная публикация одного и того же номера телефона/адреса электронной почты в различных темах может быть сочтена рекламой, и такие контактные данные/сообщения могут быть удалены, а пользователь может быть заблокирован.
  • Заголовок темы не должен быть неопределенным: «проблема», «затруднение», «помогите». Заголовок должен давать представление о том, о чем будет говориться в данной теме. В заголовках тем запрещается повторять знаки препинания, например: «какой расход топлива у Calibra???????????».
  • В заголовках тем нельзя порочить товарные знаки/фирмы, например: «жулики в автомагазине ASDF». Своим конкретным опытом в связи с той или иной фирмой или товарным знаком можно поделиться в тексте сообщения.
  • У администраторов есть право удалять или закрывать не соответствующие правилам, бессмысленные или засоряющие форум сообщения и темы. Модераторы имеют право блокировать пользователей, которые постоянно засоряют форум сообщениями с бессмысленным содержанием.
  • У auto24.ee есть право менять правила форума.

Ответьте на сообщение

Фото + добавить фото