Toyota

Форумы

Вопросы и мнения об автомобилях

Техника

Модификации и тюнинг

Мототехника

Другие типы транспортных средств

Другие форумы

Автоспорт

Боковые зеркала заднего вида

Robert82
18:37 12.12.2013
Машина Тойота авенсис 2006 года, седан. Примерно неделю назад появился странный звук при закрытии/открытии боковых зеркал. Два дня назад, заметил, что открываются/закрываются не до конца. Решил не ломать, а съездить в Елке. Так вот сделали диагностику, сказали надо менять. Оригинал 723 евро. Сказали, поищут подешевле, но я думаю цена будет тоже приличной. Может кто сталкивался? Как решить проблему? Куда обратиться? Может там всего лишь почистить надо? Или что-то подтянуть? Сейчас зеркала складываются, но есть такое ощущение, что скоро механизм сломается (звук такой, как будто садится батарейка и не хватает мощности) Кто что подскажет?

Изменено 12.12.13 18:39.

жжж
21:35 12.12.2013
а про свалки не думал или там 8ми летних тоетовских ведер нет?
Robert82
22:04 12.12.2013
Для начала хотелось бы узнать, можно ли самому сделать поломку (возможно, кто-то сталкивался с таким и дело обходилось всего лишь чисткой/смазкой/что-то завинтить). Про свалки не думал, так как не знаю в чём именно проблема. Может кто-глянет? Могу подъехать по Таллину
nu nu
22:20 12.12.2013
можно ли самому сделать поломку!!
Lexikon
23:00 12.12.2013
Ищите на российских форумах Тойота Авенсис, если хотите решить проблему.
Robert82
08:16 13.12.2013
Lexikon
Спасибо за совет, попробую и там написать.
albel
18:41 13.12.2013
На крайней случай, если не отремонтируешь , купи новое (не оригинал). ALVADI.EE
Цена 88 евро.
Robert82
18:52 13.12.2013
Albel, спасибо. Позвоню на след.неделе. А не подскажешь, сервис адекватный, где могут посмотреть, в чём проблема/заменить. Я думаю, что проблема в самом механизме.
жжж
19:46 13.12.2013
Лучше купить б.у,но оригинал,в альвади такое ГО.но продают,не уродуй машину
авен
21:40 13.12.2013
Что оба сразу сломались ? На свалке 50 евро . Б категории не бери.
Robert82
00:13 14.12.2013
Тоесть тупо покупаю новые зеркала заднего вида? Отдельно "моторчик" не меняется?
Robert82
11:17 16.12.2013
Кто подскажет на какую свалку обратиться в Таллине за зеркалами? Может специальные тойотовские есть?
авен
18:40 16.12.2013
На свалке авенсисы в основном праворульные и зеркальный элемент не подходит . Если не найдешь леворульную , то зеркальный элемент придется переставлять с твоего авто. Моторчик отдельно ты не купишь , но дело не в моторчике а в механизме , возможно стерлись зубя шестерёнок.
Emporio007
22:41 27.12.2013
Тоже авик тока 08 разбил зеркало вхлам в елке сказали 415 рублей ну думаю ну их нах купил Б за 95 не красшеное 2 ,5 года катаюсь пока нормуль но на скорости тресется само стекло и не крашенное благо цвет тачки чёрнии. а разбират мутерно видать что то попало в механизм направлющей .
kan777
13:49 15.06.2018
Всем привет!
После замены новое зеркало надо прописывать/программировать
или сразу подключил и регулируется?

Правила форума

Обращаем внимание на то, что при использовании форума необходимо соблюдать ограничения на добавление Контента, приведенные в пункте 7 Условий использования. Для уточнения и дополнения таких ограничений Управляющий ввел следующие Дополнительные условия использования форума:

• На форуме ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
    • Размещать объявления о покупке, продаже или обмене
    • Прямая реклама
    • Сознательно публиковать неверный контент
    • Ругательства, брань и «крик», т.е. написание слов прописными буквами
    • Грубое нарушение правил грамматики русского языка
    • Разговор не по теме
    • Публиковать сообщения под разными именами по одной и той же теме
    • Выступать от подлинного имени другого человека
    • Повторять сообщения и темы
  • Разрешается оказывать помощь другим посетителям форума, рекомендуя хорошую фирму или специалиста. Разрешается расширять тему. Слишком активная публикация одного и того же номера телефона/адреса электронной почты в различных темах может быть сочтена рекламой, и такие контактные данные/сообщения могут быть удалены, а пользователь может быть заблокирован.
  • Заголовок темы не должен быть неопределенным: «проблема», «затруднение», «помогите». Заголовок должен давать представление о том, о чем будет говориться в данной теме. В заголовках тем запрещается повторять знаки препинания, например: «какой расход топлива у Calibra???????????».
  • В заголовках тем нельзя порочить товарные знаки/фирмы, например: «жулики в автомагазине ASDF». Своим конкретным опытом в связи с той или иной фирмой или товарным знаком можно поделиться в тексте сообщения.
  • У администраторов есть право удалять или закрывать не соответствующие правилам, бессмысленные или засоряющие форум сообщения и темы. Модераторы имеют право блокировать пользователей, которые постоянно засоряют форум сообщениями с бессмысленным содержанием.
  • У auto24.ee есть право менять правила форума.

Ответьте на сообщение

Фото + добавить фото