Opel

Форумы

Вопросы и мнения об автомобилях

Техника

Модификации и тюнинг

Мототехника

Другие типы транспортных средств

Другие форумы

Автоспорт

Opel Vectra C

vital777
19:46 31.01.2013
Всем привет! Подскажите,где не заламывают цены и качественно ремонтируют Опеля. У меня Вектра 2004 г. Купил недавно,но на будущее хотел бы знать ))). Хотя комп уже показывает ремонт,а бортовой только дату,часы и температуру улицы. Я читал что он должен писать на дисплее и расход топлива и сколько осталось и на сколько ,помимо всего. Поделитесь опытом с такими машинами(раньше вообще на Опеля не смотрел). Спасибо
Комментарий удален
23:36 31.01.2013
жми справа settings и держи до гудка, после гудка СРАЗУ под кнопкой settings жми два раза на кнопку BC потом этой-же кнопкой BC листай страницы,

радио должно быть включено.
Комментарий удален
11:53 01.02.2013
у меня 12.2004 2.2tdi цветной дисплей.бортовой компьютер работает вот так!http://rus.auto24.ee/kasutatud/auto_pildid.php?id=118122
4&view=102&cache_missing=1
vital777
12:02 01.02.2013
Привет! Не дал комп зайти на твою ссылку. Как работает то? Тут мне уже подсказали,еще не пробовал. Потом скажу получилось ли...Спасибо по любому )
автобосс244444444
14:04 01.02.2013
перезвоните по телефону и я помогу в решении вопроса с дисплеем с любого авто и с любой сложностю! 55529838 www.autoboss24.ee
kimm
21:59 01.02.2013
если бортой не работает, при условии что с управление компьютера нет проблем, то его нужно просто активировать, либо официальным TECH либо ктиайский Op-Com. удачи!

Изменено 01.02.13 22:03.

vital777
00:49 03.02.2013
Спасибо, а как активировать БК? Я нажимал как мне советовали setting,там все по нулям выдает. Видимо до меня все стерли чтобы я что то не узнал )))
kimm
11:47 03.02.2013
Эту функцию тупо нужно включить, автивировать. активировать сетингом не получиться, нужно диагностика, я уже писал, либо Tech2, либо Op-Com, первое есть в опель центре, они могут включить за евриков 30 с копейками. а второе можно и самому купить с эбея за теже деньги. у меня есть. сам себе активировал) кстати с какого ты города?
Кстати машинка очень интересная в плане электроники, очень просто ставится круиз если нет. ну и куча прочих фишек. да кстати машина прописывает в мозгах реальный пробег. так что всегда можно перепроерить...

Изменено 03.02.13 11:49.

vital777
12:28 12.02.2013
Спасибо,kimm! Я из Таллинна,поеду в Опель-центр,пусть заодно общую диагностику сделают да и пробег скажут )). Хотя мою машину смотрели спецы,по всему виду машина не ушлепаная. Удачи на дороге

Правила форума

Обращаем внимание на то, что при использовании форума необходимо соблюдать ограничения на добавление Контента, приведенные в пункте 7 Условий использования. Для уточнения и дополнения таких ограничений Управляющий ввел следующие Дополнительные условия использования форума:

• На форуме ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
    • Размещать объявления о покупке, продаже или обмене
    • Прямая реклама
    • Сознательно публиковать неверный контент
    • Ругательства, брань и «крик», т.е. написание слов прописными буквами
    • Грубое нарушение правил грамматики русского языка
    • Разговор не по теме
    • Публиковать сообщения под разными именами по одной и той же теме
    • Выступать от подлинного имени другого человека
    • Повторять сообщения и темы
  • Разрешается оказывать помощь другим посетителям форума, рекомендуя хорошую фирму или специалиста. Разрешается расширять тему. Слишком активная публикация одного и того же номера телефона/адреса электронной почты в различных темах может быть сочтена рекламой, и такие контактные данные/сообщения могут быть удалены, а пользователь может быть заблокирован.
  • Заголовок темы не должен быть неопределенным: «проблема», «затруднение», «помогите». Заголовок должен давать представление о том, о чем будет говориться в данной теме. В заголовках тем запрещается повторять знаки препинания, например: «какой расход топлива у Calibra???????????».
  • В заголовках тем нельзя порочить товарные знаки/фирмы, например: «жулики в автомагазине ASDF». Своим конкретным опытом в связи с той или иной фирмой или товарным знаком можно поделиться в тексте сообщения.
  • У администраторов есть право удалять или закрывать не соответствующие правилам, бессмысленные или засоряющие форум сообщения и темы. Модераторы имеют право блокировать пользователей, которые постоянно засоряют форум сообщениями с бессмысленным содержанием.
  • У auto24.ee есть право менять правила форума.

Ответьте на сообщение

Фото + добавить фото