BMW

Форумы

Вопросы и мнения об автомобилях

Техника

Модификации и тюнинг

Мототехника

Другие типы транспортных средств

Другие форумы

Автоспорт

BMW 730D e38 или 530De39

topkaful
17:25 18.10.2012
Bmw 730 d 2001 года и 530 d 2001 года. Хотелось бы узнать, если выбирать из этих двух агрегатов, то какой лучше брать? ну и конешно же аргументируйте, спасибо!
эдик даун
17:42 18.10.2012
да в принципе по обслуге,одно и тоже,просто семерка больше, дело вкуса
deduchka
16:52 19.10.2012
Купил "Семерочку"на склоне лет(мне 60)и впервые в жизни сел за руль АВТОМОБИЛЯ!!!Профессионал с 42-летним стажем.
эдик даун
18:00 19.10.2012
этож на чем ты до этого ездил,профессионал??? магистральный тягач двухтысячных годов(конечно не маз и на камаз) по понтам и комфорту 38 кузову не уступает
deduchka
01:17 14.01.2013
daunu. Конечно же имею ввиду легковые автомобили.Были в личном пользовании разные,советские.Так как других просто не было возможности приобрести.Последнию ГАЗ 2410 эксплуатировал 10лет.Так что довелось водить не только грузовики.Тебя наверное еще в проекте не было,когда я сел за баранку.
эдик даун
13:28 14.01.2013
аааа волга 2410 )))))) а зачем ты тогда написал,что ты профессионал- типа понт такой ))))) так бы и написал,всю жизнь ездил на советских ведрах,на старости лет пересел в е38 и понял,что немцы умеют делать комфортные автомобили
deduchka
19:33 14.01.2013
Да,я водитель-профессионал,за спиной сотни тысяч км. по дорогам Европпы и России. В данном случае высказываю свой восторг качеством,мощью и комфортом немецкого автомобиля "ВMW"!!!
Виктор
17:18 06.02.2013
"Дедушка" - не поддавайся на провокацию! ДАУН! Он и есть - ДАУН! ДЕБИЛ по-"старому"!
А меня вот тоже вопрос интересует: 730/530 - ЧТО лучшее?! Вроде: БОЛЬШИЕ машины - живут ДОЛЬШЕ! КАК они в обычной "жизни"?!
deduchka
21:20 06.02.2013
Виктору.Когда выбирал,так же смотрел на 530 или 730. И все таки остановил выбор на "семерке". Подкупила красотой и изяществом, думаю со мной многие согласятся. А двигатели у них одинаковые!
эдик даун
13:58 07.02.2013
для тормоза Вити-разницы в цене на обслуживание почти никакой,моторы одинаковые,электроника одинаковая-все проблемы те же самые,глючит датчики подушек в сидениях,датчики абс в задних колесах и что у 7,что у 5 на приборке одинаковая новогодняя гирлянда разноцветных лампочек-ошибок выскакивает ,подвеска тоже не сильно отличается -дело только в разных габаритах
а кто из нас дибил,думаю ты раз между такими старыми помойками выбираешь,видимо ума заработать на нормальную машину не хватает )))) я такую мог себе уже лет 8-10 назад позволить купить
а насчет дедушки,который непонятно зачем сюда приписал,что он "профессиона" извините,но причем тут это,я тоже профессиональный водитель,со стажем более 1.5 миллиона км только на грузовиках и опытом работы и на 17-и метровых и на 24-х метровых автопоездах и на внегабаритах работал,вот только,чем это может помочь при выборе БМВ-я как то не догоняю,причем,дедушка пересел с советского автопрома на е38,больше ничего не пробовав.
a sto esli
14:45 07.02.2013
еще есть вариант 330D е46 и 330CD е46 в купе места еще больше правда не для задних пассажиров
kohcmar
18:02 07.02.2013
"Даун"-ты очень четко определился со своим именим "ДАУН"-Выразительно и правильно....
эдик даун
19:18 07.02.2013
to kohcmar
ага специально для таких лошков,как ты и Витя выбирал,чтоб вы хоть что-то смогли ответить))) правда кроме,как на мой ник обращать внимание-по теме не слова)))
igorpetrowich
15:48 23.06.2013
Я тоже не молод 52г.и также с удовольствием езжу на 730Д Е-38,и кчему насмешки что человек сел на нормальную МАШИНУ и сказал об этом людям!!!

Правила форума

Обращаем внимание на то, что при использовании форума необходимо соблюдать ограничения на добавление Контента, приведенные в пункте 7 Условий использования. Для уточнения и дополнения таких ограничений Управляющий ввел следующие Дополнительные условия использования форума:

• На форуме ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
    • Размещать объявления о покупке, продаже или обмене
    • Прямая реклама
    • Сознательно публиковать неверный контент
    • Ругательства, брань и «крик», т.е. написание слов прописными буквами
    • Грубое нарушение правил грамматики русского языка
    • Разговор не по теме
    • Публиковать сообщения под разными именами по одной и той же теме
    • Выступать от подлинного имени другого человека
    • Повторять сообщения и темы
  • Разрешается оказывать помощь другим посетителям форума, рекомендуя хорошую фирму или специалиста. Разрешается расширять тему. Слишком активная публикация одного и того же номера телефона/адреса электронной почты в различных темах может быть сочтена рекламой, и такие контактные данные/сообщения могут быть удалены, а пользователь может быть заблокирован.
  • Заголовок темы не должен быть неопределенным: «проблема», «затруднение», «помогите». Заголовок должен давать представление о том, о чем будет говориться в данной теме. В заголовках тем запрещается повторять знаки препинания, например: «какой расход топлива у Calibra???????????».
  • В заголовках тем нельзя порочить товарные знаки/фирмы, например: «жулики в автомагазине ASDF». Своим конкретным опытом в связи с той или иной фирмой или товарным знаком можно поделиться в тексте сообщения.
  • У администраторов есть право удалять или закрывать не соответствующие правилам, бессмысленные или засоряющие форум сообщения и темы. Модераторы имеют право блокировать пользователей, которые постоянно засоряют форум сообщениями с бессмысленным содержанием.
  • У auto24.ee есть право менять правила форума.

Ответьте на сообщение

Фото + добавить фото