BMW

Форумы

Вопросы и мнения об автомобилях

Техника

Модификации и тюнинг

Мототехника

Другие типы транспортных средств

Другие форумы

Автоспорт

проблема с bmw 316i 2002 года.подскажите!

oboltus2003
22:54 03.01.2012
неделю назад у меня загорелась лампочка масла на машине,проверил,масло не вытекает и некуда не пропадает.пару дней назад машина стала странно дергаться,выжимаю пидаль газа до конца а она вообще не ускоряеться,да и дергаеться при езде..как начинаешь ускаряться,тогда дерганье прекращаеться,как только стабильно едешь,дерганье возвращаеться,думал это из за того что по лужам езжу :-)
а сегодня у меня загорелась датчик движка..приехал домой,проверил масло..а там какая то пена..типо эмульсии..что это может быть,в чем проблема и куда лучше обратиться..спасибо
Andrey00
23:21 03.01.2012
Лучше в сервис обратись.А ты так и ездил с горящей лампочкой давления масла?
oboltus2003
23:39 03.01.2012
да,ездил..в сервис записан на 7 число..хотелось бы узнать что может быть..
oboltus2003
23:40 03.01.2012
и вообще ездить на ней пока можно или лучше пока ее не трогать?
Aleks124
13:42 04.01.2012
Уже можешь ездить и не париться, ищи новый движок, а лучше не подходи к технике ВООБЩЕ!
ППЦ, тупость!
андрей
17:11 04.01.2012
прокладку пробило скорее всего и масло с анифризом смешалось
чукча
19:03 04.01.2012
Ездить с горящей лампой давления масла ( читай - практически без масла, так как оно просто болтается при этом в поддоне , т.к маслонасос по всей видимости сдох ) - это надо додуматься !
Правильно алекс сказал - можешь кататься уже до конца, а он уже очень близок, и искать новый движок, т.к. то на чём ты сейчас " ездишь" - это уже металлолом .
каштан40
02:17 05.01.2012
Извини за слова, ну действительно оболтус. Думал обойдётся? Сразу в сервис надо было. Обратись в United Motors, наверно починят. Думаю ремонтик встанет не дёшево. Наука на будущее тебе. Удачи.
Aleks124
16:56 05.01.2012
Да тут и думать не надо было, если кому-то не понятно, что такое "красный индикатор", ладно там жёлтый, так нет, КРАСНЫЙ!.... тут вообще слов нет.
гость
18:56 05.01.2012
привет.если эмульсия в картере двиготеля это прогорела прокладка блока цилиндров.а лампа контроля давления горит.потому что упало давление масло.ремонт замена прокладки блока цилиндров
гость
19:11 05.01.2012
хочу добавить, что запуск двиготеля не желателен,при такой поломки.
oboltus2003
17:55 06.01.2012
Всем спасибо,лампочка масла горела желтая,дейстаительно масла почти небыло,залил масла машину в сервис на диагностику отвез,сказали что повезло мне,ничего страшного,ошибку с датчика движка сняли,а эмульсия была из за влаги,машина получаеться много масла ест,я проехал 4000 км и пришлось доливать 500,600 грамм,это нормально?
Aleks124
10:21 07.01.2012
Жёлтая лампочка масла?
500, 600 - это нормально, врядли бы оно даже показало низкое давление.

Правила форума

Обращаем внимание на то, что при использовании форума необходимо соблюдать ограничения на добавление Контента, приведенные в пункте 7 Условий использования. Для уточнения и дополнения таких ограничений Управляющий ввел следующие Дополнительные условия использования форума:

• На форуме ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
    • Размещать объявления о покупке, продаже или обмене
    • Прямая реклама
    • Сознательно публиковать неверный контент
    • Ругательства, брань и «крик», т.е. написание слов прописными буквами
    • Грубое нарушение правил грамматики русского языка
    • Разговор не по теме
    • Публиковать сообщения под разными именами по одной и той же теме
    • Выступать от подлинного имени другого человека
    • Повторять сообщения и темы
  • Разрешается оказывать помощь другим посетителям форума, рекомендуя хорошую фирму или специалиста. Разрешается расширять тему. Слишком активная публикация одного и того же номера телефона/адреса электронной почты в различных темах может быть сочтена рекламой, и такие контактные данные/сообщения могут быть удалены, а пользователь может быть заблокирован.
  • Заголовок темы не должен быть неопределенным: «проблема», «затруднение», «помогите». Заголовок должен давать представление о том, о чем будет говориться в данной теме. В заголовках тем запрещается повторять знаки препинания, например: «какой расход топлива у Calibra???????????».
  • В заголовках тем нельзя порочить товарные знаки/фирмы, например: «жулики в автомагазине ASDF». Своим конкретным опытом в связи с той или иной фирмой или товарным знаком можно поделиться в тексте сообщения.
  • У администраторов есть право удалять или закрывать не соответствующие правилам, бессмысленные или засоряющие форум сообщения и темы. Модераторы имеют право блокировать пользователей, которые постоянно засоряют форум сообщениями с бессмысленным содержанием.
  • У auto24.ee есть право менять правила форума.

Ответьте на сообщение

Фото + добавить фото