Audi

Форумы

Вопросы и мнения об автомобилях

Техника

Модификации и тюнинг

Мототехника

Другие типы транспортных средств

Другие форумы

Автоспорт

Не горит индикатор накала свечей audi 80 tdi

MuRzIk007
15:11 08.04.2010
Всем приет!
На панели приборов не горит индикатор свечей накала. но машина заводится нормально. Как роверить что случилос?

dimka70
16:13 08.04.2010
Тепло на улице, вот видимо релюшка и не подключает свечи.
MuRzIk007
01:11 09.04.2010
было 8-9 градусов думаю должна т.к на голфе срабатывает. может лампочка перегорела, как приворку снять и в каком месте она стоит возле какой лампы.
PUX- admin
20:47 09.04.2010
У меня в +25 загоралась, температура на улице тут не при чем.
MuRzIk007
22:57 09.04.2010
так что может быть, с чего начинать поиск?
dimka70
00:32 10.04.2010
Релюшка щёлкает? Если да,то проверь лампочку и затем предохранитель. Если нет, то врёт датчик температуры системы охлаждения(от него поступает сигнал на срабатывание реле). Хотя если двигатель запускается без проблем, то вообще не беспокойся.
чукча
11:43 10.04.2010
Пух , у тебя совсем другой двигатель , а на ауди80 1.9 ТДИ свечи при плюсовой температуре (выше+5) не включаются.
MuRzIk007
18:07 10.04.2010
а что есть разнича между двигателями 1Z и AAZ?
MuRzIk007
12:27 14.04.2010
а что интересует? это для And74!!!

ненравится мой ник!
чукча
15:37 14.04.2010
Мурзик, что тут непонятного ? Человек тебе ответил , что разница между этими двигателями есть. AAZ - это вихрекамерный двигатель т.е. из дизелей старого типа.
MuRzIk007
12:37 18.04.2010
это я знаю!
вот на мерса всегда горит, у меня такой в гараже пылиться)), это как хобби.
я на нем всю Европу проехал а он живее всех живых!
zara1984
08:40 02.08.2011
Подскажите пожалуйста!Такая проблема:у меня голф 4 (1.9 ТДИ,60кВт,90лс),завожу прогретый двигатель,стартер крутится но двигатель не заводится (обратил внимание,что нет накала свечей,хотя раньше всегда на горячем двигателе лампачка накала загоралась).Выключаю зажигание, жду минуту и снова появляется лампочка накала.Свечи менялись примерно 35 тыс.км.(мой пробег составляет 27тыс.+еще в германии примерно 7-10тыс.км,но я их еще не менял).Буду очень благодарен за ответ.
zara1984
08:41 02.08.2011
Подскажите пожалуйста!Такая проблема:у меня голф 4 (1.9 ТДИ,60кВт,90лс),завожу прогретый двигатель,стартер крутится но двигатель не заводится (обратил внимание,что нет накала свечей,хотя раньше всегда на горячем двигателе лампачка накала загоралась).Выключаю зажигание, жду минуту и снова появляется лампочка накала.Свечи менялись примерно 35 тыс.км.(мой пробег составляет 27тыс.+еще в германии примерно 7-10тыс.км,но я их еще не менял).Буду очень благодарен за ответ.
БАХТИЯР
10:07 13.01.2012
не горит индикатор накала свечи при открытом зажигание а после пуска двигателя загорается и не гаснет помогите в чем причина
miha0- admin
19:47 13.01.2012
Требуется замена свечей накала
алексей
19:17 24.06.2018
здрасте...у меня была замена замка зажигания после нее у меня перестала гореть на панели приборов свеча накаливания машина ауди 80 1988год...дизель....
Вячеслав
10:35 09.12.2024
Стоял бензиновый движок, поставили дизель. Как вывести лампочку свечей накала? Ауди 80 б3
lugeja
11:35 10.12.2024
Почитай : здесь все описано что должно быть у дизельного двигателя как и куда подклбчается.
https://www.drive2.ru/l/479941499522384479/

Для работы форума Вы должны разрешить печенья (cookies).

Правила форума

Обращаем внимание на то, что при использовании форума необходимо соблюдать ограничения на добавление Контента, приведенные в пункте 7 Условий использования. Для уточнения и дополнения таких ограничений Управляющий ввел следующие Дополнительные условия использования форума:

• На форуме ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
    • Размещать объявления о покупке, продаже или обмене
    • Прямая реклама
    • Сознательно публиковать неверный контент
    • Ругательства, брань и «крик», т.е. написание слов прописными буквами
    • Грубое нарушение правил грамматики русского языка
    • Разговор не по теме
    • Публиковать сообщения под разными именами по одной и той же теме
    • Выступать от подлинного имени другого человека
    • Повторять сообщения и темы
  • Разрешается оказывать помощь другим посетителям форума, рекомендуя хорошую фирму или специалиста. Разрешается расширять тему. Слишком активная публикация одного и того же номера телефона/адреса электронной почты в различных темах может быть сочтена рекламой, и такие контактные данные/сообщения могут быть удалены, а пользователь может быть заблокирован.
  • Заголовок темы не должен быть неопределенным: «проблема», «затруднение», «помогите». Заголовок должен давать представление о том, о чем будет говориться в данной теме. В заголовках тем запрещается повторять знаки препинания, например: «какой расход топлива у Calibra???????????».
  • В заголовках тем нельзя порочить товарные знаки/фирмы, например: «жулики в автомагазине ASDF». Своим конкретным опытом в связи с той или иной фирмой или товарным знаком можно поделиться в тексте сообщения.
  • У администраторов есть право удалять или закрывать не соответствующие правилам, бессмысленные или засоряющие форум сообщения и темы. Модераторы имеют право блокировать пользователей, которые постоянно засоряют форум сообщениями с бессмысленным содержанием.
  • У auto24.ee есть право менять правила форума.

Ответьте на сообщение

Фото + добавить фото