BMW

Форумы

Вопросы и мнения об автомобилях

Техника

Модификации и тюнинг

Мототехника

Другие типы транспортных средств

Другие форумы

Автоспорт

покупка дизельной бмв

pitt84
19:21 20.12.2009
здаствуйте любители бмв собираюсь прикупить машину бмв дизельную помогите советом какую лучше брать по качеству и экономии средств вариант320 е46 или 525 или 530 е39
Aleks.124
19:34 20.12.2009
Экономия средств в любом случае скорее всего пройдёт мимо, я бы 530 взял.
ззз
19:45 20.12.2009
a если смотреть 730 дизелек, самый интересный вориант, но чуть дороже
Эдик ДАУН
19:54 20.12.2009
лудше 210 мерен дизельный взять.
ответ
23:18 20.12.2009
у друга 520д,100кв.расход очень скромный,едет хорошо,не капризная.всё зависит от того,как выберешь.вообще машина крепкая,не знаю как у него,а я в 15000 в год укладываюсь,у меня 525и 141кв 1999 года.всё в Юнайтед моторс делаю,проблем нет.насчет других,ничего не скажу,не было не знаю.Кстати в эти 15000 еек ещё и замена масла со всеми фильтрами и свечками входит,а это примерно 5000 еек в год,пробег за год примерно 35000 км
pitt84
22:09 22.12.2009
спасибо за советы,думаю возьму 530 всётаки 3 серия маловата да и на подвеску многие жалуются
М5
11:34 29.12.2009
Пит, поделюсь немного опытом.
летом взял себе 320d 99г. (кожа, круиз, вебасто) очень доволен. расходом - не нарадуюсь -по городу 7 литров(в недавние морозы 8-10, но я пару раз в день её просто заводил поработать), на трассе 5! до этого пару лет ездил на 540i - 15-16 бенза на сотню (но драйв конечно другой:). но как говорится душу отвёл, гонять уже и не тянет, стало приятнее экономить. Хотя и эта 100KW!
Места поменьше чем в пятёрке, но не сказал бы что очень намного. не по 5 же человек ездить. По мягкости такая же как и пятёрка, видимо подвеска тоже не жёсткая. В общем советую 320d, хотя бу машина - это как повезет. Всем удачи на дорогах!
pitt84
14:26 10.01.2010
Эдику Дауну
16:54 10.01.2010
210 ? Сам то подумал, что предложил ???

Правила форума

Обращаем внимание на то, что при использовании форума необходимо соблюдать ограничения на добавление Контента, приведенные в пункте 7 Условий использования. Для уточнения и дополнения таких ограничений Управляющий ввел следующие Дополнительные условия использования форума:

• На форуме ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
    • Размещать объявления о покупке, продаже или обмене
    • Прямая реклама
    • Сознательно публиковать неверный контент
    • Ругательства, брань и «крик», т.е. написание слов прописными буквами
    • Грубое нарушение правил грамматики русского языка
    • Разговор не по теме
    • Публиковать сообщения под разными именами по одной и той же теме
    • Выступать от подлинного имени другого человека
    • Повторять сообщения и темы
  • Разрешается оказывать помощь другим посетителям форума, рекомендуя хорошую фирму или специалиста. Разрешается расширять тему. Слишком активная публикация одного и того же номера телефона/адреса электронной почты в различных темах может быть сочтена рекламой, и такие контактные данные/сообщения могут быть удалены, а пользователь может быть заблокирован.
  • Заголовок темы не должен быть неопределенным: «проблема», «затруднение», «помогите». Заголовок должен давать представление о том, о чем будет говориться в данной теме. В заголовках тем запрещается повторять знаки препинания, например: «какой расход топлива у Calibra???????????».
  • В заголовках тем нельзя порочить товарные знаки/фирмы, например: «жулики в автомагазине ASDF». Своим конкретным опытом в связи с той или иной фирмой или товарным знаком можно поделиться в тексте сообщения.
  • У администраторов есть право удалять или закрывать не соответствующие правилам, бессмысленные или засоряющие форум сообщения и темы. Модераторы имеют право блокировать пользователей, которые постоянно засоряют форум сообщениями с бессмысленным содержанием.
  • У auto24.ee есть право менять правила форума.

Ответьте на сообщение

Фото + добавить фото