Citroen

Форумы

Вопросы и мнения об автомобилях

Техника

Модификации и тюнинг

Мототехника

Другие типы транспортных средств

Другие форумы

Автоспорт

ситроен с3

ken51
15:01 08.11.2009
подскажите пожалуйста(только без хамства и конкректно,кто знает),что за машина,дорогая-ли в обслуживании
джонни
16:52 08.11.2009
то ken51....какая обслуга интересует и на какую машину?Новая и официальный дилер?Тогда стоимость нормочаса можешь узнать по звонку в Вехо.Если машинка б/у,то расходники относительно недороги.
Aleks.124
09:39 09.11.2009
Попробуйте вылезти с заднего сидения, у меня не получилось без помощи жены =)) Это ппц, а не машина, Тоёта Ярис будет просторнее на порядок.
ken51
11:49 09.11.2009
Вы меня извините,может я задал вопрос не понятно?!Меня интересует вопрос всё,что связанно с ценами на ТО, ремонт и т.д.Ответте,кто связан с этим авто,а не по наслышке!Зарание спасибо.Просто мы с женой в двоём и года уже приклонные!
джонни
18:05 09.11.2009
то ken51.......хм,вам ,уважаемый видимо сюда:
http://www.veho.ee/web/?op=body&id=28
Достаточно объективно надеюсь?
1371054
15:49 19.12.2009
Подскажите,если кто знает: "Сколько масла нужно заливать в механику CITROЁN -С3 -1.4 2004г.в.?

Изменено 19.12.09 16:50.

kt
19:29 19.12.2009
kt
12:19 20.12.2009
Mr.Hard
17:49 28.01.2010
Я владелец ситроена с3 уже 2 года
достался мне он БУ в 2007 пригнали из Германии
По своей глупости (непрофессионализм) были аварии
Ремонт относительно недорогой по запчастям очень много аналогов
В обслуживании просто красота.
Ниодной поломки
Ю137
15:34 07.02.2010
Невозможность включения 1-й передачи при движении накатом с малой скоростью.это у всех С3 дв. 1.4 такая особенность или это неисправность?
Ю137
18:59 09.02.2010
так помогите пожалуйста, не знаю что делать
Aleks.124
19:12 09.02.2010
Конечно неисправность, нужен небольшой, по всей видимости, ремонт коробки скоростей.

Правила форума

Обращаем внимание на то, что при использовании форума необходимо соблюдать ограничения на добавление Контента, приведенные в пункте 7 Условий использования. Для уточнения и дополнения таких ограничений Управляющий ввел следующие Дополнительные условия использования форума:

• На форуме ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
    • Размещать объявления о покупке, продаже или обмене
    • Прямая реклама
    • Сознательно публиковать неверный контент
    • Ругательства, брань и «крик», т.е. написание слов прописными буквами
    • Грубое нарушение правил грамматики русского языка
    • Разговор не по теме
    • Публиковать сообщения под разными именами по одной и той же теме
    • Выступать от подлинного имени другого человека
    • Повторять сообщения и темы
  • Разрешается оказывать помощь другим посетителям форума, рекомендуя хорошую фирму или специалиста. Разрешается расширять тему. Слишком активная публикация одного и того же номера телефона/адреса электронной почты в различных темах может быть сочтена рекламой, и такие контактные данные/сообщения могут быть удалены, а пользователь может быть заблокирован.
  • Заголовок темы не должен быть неопределенным: «проблема», «затруднение», «помогите». Заголовок должен давать представление о том, о чем будет говориться в данной теме. В заголовках тем запрещается повторять знаки препинания, например: «какой расход топлива у Calibra???????????».
  • В заголовках тем нельзя порочить товарные знаки/фирмы, например: «жулики в автомагазине ASDF». Своим конкретным опытом в связи с той или иной фирмой или товарным знаком можно поделиться в тексте сообщения.
  • У администраторов есть право удалять или закрывать не соответствующие правилам, бессмысленные или засоряющие форум сообщения и темы. Модераторы имеют право блокировать пользователей, которые постоянно засоряют форум сообщениями с бессмысленным содержанием.
  • У auto24.ee есть право менять правила форума.

Ответьте на сообщение

Фото + добавить фото