Движение

Форумы

Вопросы и мнения об автомобилях

Техника

Модификации и тюнинг

Мототехника

Другие типы транспортных средств

Другие форумы

Автоспорт

Нарветяне

cats74
08:23 30.06.2009
Водители.
Вопрос такой , при движении по Кангеласте ( вниз ) есть разворот (чуть ниже кука или оболоня ) так вот , в этот разворот заходят два автомобиля (один как правило с левого ряда , а второй или с центра или пытается его обогнать ) .После разворота -поворот на право ( в который они оба пытаются зайти .
вопрос . Кто из водителей прав а кто пытается проскочить ?
pavlenty
09:31 30.06.2009
1) а кто поворот делает с крайнего левого?
2) откуда взял там двухполоску?-разметки нет
3) правило правой руки
re
10:26 30.06.2009
идёт авто по кангеласте , уходит в полосу торможения и начинает поворот с разворотом , сзади догоняет авто , на развороте становится рядом и делает ПОЧТИ одновременно с первой машиной разворот( немного отставая )
первый же (находясь по середине полосы )включает теперь правый повороти пытается повернуть на право , второй (пытаясь его обогнать на развороте ) начинает ругаться -типо не мешай
вопрос - кто прав ?

во наговорил ( извините если что не так )
re
10:28 30.06.2009
да но кто делает поворот на лево с правого ряда ?
и обгон при манёвре ?
и кстати первый не завершил манёвр а тот кто сзади -меня как то ....
dbfvh
11:26 30.06.2009
Всем привет! Ребята подскажите плз... Вообщем щас готовлюсь к экзамену в арк к теории готовлюсь по их тестам с сайта арк.ее, у них вопросы теже остаються с сайта или новые? кто сдавал не давно вопрос наверно к ним)
pavlenty
13:15 30.06.2009
re, я на этот разворот также ухожу с полосы торможения и беру крайнюю правую кромку если запланировал ехать в сторону пяхклимяэ. а всё остальное по барабану, прав всегда тот водитель,у кого помеха слева.
vadja98
14:59 30.06.2009
Пишите правильно и грамотно,,НАРВИТЯНЕ,,!
RE
16:58 30.06.2009
хорошо а как тогда такой вариант , что второй он полюбому упрётся мне в зад да ещё и со стороны сзади ???
re
17:25 30.06.2009
ну чушь какая то, ну не может он со среднего ряда влево уходить
тем более нет в этом развороте разделительной полосы , там на две машины места нету , а тот кто пытается пролететь в **** и упирается
re
17:45 30.06.2009
ВСЕХ на перездачу , вот по этому у нас стало так опасно ездить потому как ЕЗДЮКОВ стало умных много .
левый поворот разворот делается с левого ряда а не со среднего ( для этого там сделана тормозная дорожка , а если кто то пытается обогнать на развороте -УМНЫЙ будет пешком ходить лапоть
у всех кто до меня отобрать пр
21:00 30.06.2009
если ты на развороте между полосами встал в крайнее левое положение, уходишь в левую полосу и едешь по кангеласте, если тебе надо на пяхклимяэ , вставай в крайнее правое положение, выезжай на правую полосу и поворачивай на пяхклимяэ..... вопрос закрыт
iveko
21:36 30.06.2009
ты где там полосы взял умник?я посмотрю как ты поедешь за продуктовой автобусом или грузовой.а вконце кангеласте не видел с какого ряда эта техника разворачивается в обратное направление.
дальнобой
20:47 01.07.2009
есть простое правило, : если разметкой не обозначено, но ширина проезжей части позволяет свободно поместиться двум авто, то можно вставать в два ряда, и всем купившим права, настоятельно рекомендую : если вы едете на пяхклимяэ, то в этом развороте всегда принимайте крайнее правое положение, тогда при любом раскладе, даже если вы подъехали на разворот вторыми, а слева уже стоял лощок, который тоже хочет в т-маркет на пяхклимяэ , приоритет всегда увас....поверьте мне, ............а что касается некоторых не очень продвинутых умников, которые едут за продуктовыми или автобусами, то если у него права не куплены, то он должен знать, что если габариты транспортного сдства не позволяют. ..... и т.д, и т.п.
IRON(S4)
21:25 01.07.2009
Давайте продолжим, но теперь про кольцо! С талинского на кольцо с правой полосы на право на кересе и на кольцо причём показываем поворотниками!!! с левой тока на разворот т. е. в крайне левый ряд ... а то особенно таксисты ну вообщем я думаю все поняли :)))
IRON(S4)
21:44 01.07.2009
Кстати! Про выезд от энергетика все забыли? Как там было, таксист или кто там выезжал от энергетика, а его не пропустили и он был прав... не помню уже там сейчас вроде знак стоит уступи дорогу в общем как бы там ни было, но все кто оттуда едут уступают... и ещё помните на талинском перекрёсток там где сенди было одно время вырубили светофоры причём зря но после одного неприятного для меня случая включили...
pavlenty
01:02 02.07.2009
IRON(S4)
На кольцо от безысходности приходится с левой полосы выходить перестраиваясь в правый ряд.на правой полосе с таллинского с выходом на кольцо после "умелого" ремонта нашей дорожной службы желания ехать нет никакого.

Правила форума

Обращаем внимание на то, что при использовании форума необходимо соблюдать ограничения на добавление Контента, приведенные в пункте 7 Условий использования. Для уточнения и дополнения таких ограничений Управляющий ввел следующие Дополнительные условия использования форума:

• На форуме ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
    • Размещать объявления о покупке, продаже или обмене
    • Прямая реклама
    • Сознательно публиковать неверный контент
    • Ругательства, брань и «крик», т.е. написание слов прописными буквами
    • Грубое нарушение правил грамматики русского языка
    • Разговор не по теме
    • Публиковать сообщения под разными именами по одной и той же теме
    • Выступать от подлинного имени другого человека
    • Повторять сообщения и темы
  • Разрешается оказывать помощь другим посетителям форума, рекомендуя хорошую фирму или специалиста. Разрешается расширять тему. Слишком активная публикация одного и того же номера телефона/адреса электронной почты в различных темах может быть сочтена рекламой, и такие контактные данные/сообщения могут быть удалены, а пользователь может быть заблокирован.
  • Заголовок темы не должен быть неопределенным: «проблема», «затруднение», «помогите». Заголовок должен давать представление о том, о чем будет говориться в данной теме. В заголовках тем запрещается повторять знаки препинания, например: «какой расход топлива у Calibra???????????».
  • В заголовках тем нельзя порочить товарные знаки/фирмы, например: «жулики в автомагазине ASDF». Своим конкретным опытом в связи с той или иной фирмой или товарным знаком можно поделиться в тексте сообщения.
  • У администраторов есть право удалять или закрывать не соответствующие правилам, бессмысленные или засоряющие форум сообщения и темы. Модераторы имеют право блокировать пользователей, которые постоянно засоряют форум сообщениями с бессмысленным содержанием.
  • У auto24.ee есть право менять правила форума.

Ответьте на сообщение

Фото + добавить фото