Mazda

Форумы

Вопросы и мнения об автомобилях

Техника

Модификации и тюнинг

Мототехника

Другие типы транспортных средств

Другие форумы

Автоспорт

мазда6 - задний бампер

Eva9
01:57 26.12.2008
Заранее прошу прощения, если схожие темы уже были(не нашла).

Сегодня, сдавая задом в потемках, крайне удачно впилилась в забор. Задний бампер довольно сильно поцарапан (в двух царапинах отсутствует краска), в одном месте вроде треснул. В целом выглядит довольно печально. Бампер пластиковый, на металических частях повреждений нет. Посоветуйте, пожалуйста, стоит ли чинить (менять? перекрашивать?) бампер? Если стоит, то где лучше делать(не у дилера бо дерут безбожно, делают плохо и долго-инчкейп)? Может быть кто-нибудь знает во что такой ремонт встанет.

Машина - мазда 6, седан, 2006.

Заранее благодарю за ответы.

Изменено 26.12.08 01:58.

V.E.T.I.K
11:02 26.12.2008
Любите свою машину и хотите чтобы она красиво выглядела, то красить стоит. :) Ну а если делать его то, красится весь бампер. У нас в Южной Эстонии стоит 1000 покраска. Ну и заделать трещину ну еще крон до 500.
У вас там в Таллинне дороже будет
Будьте осторожны в следующий раз! ;)
MaxD1
19:24 05.02.2009
а как же каско? самоответственность в 3000 пока никто не отменял:) как вы изволили выразиться "чинить" будет в любом случае дороже
Вот так
20:10 05.02.2009
ТО MaxD Ну ты и советчик ,по Каско самоответственность 3000т крон ,а бампер можно за 1500крон зделать!!! Вчем смысл делать по Каско?? Лучше делать так ? А можно просто ездить и есше царапать)) ,а вот когда накопиться много касяков то можно и по Каско зделать!!!
Aleks.124
20:13 05.02.2009
а ведь можно было сэконмить, поставив парковочный радар, задумайтесь, всё равно бампер снимать.
Вот так
20:56 05.02.2009
Ну не всегда порктроник помогает ,он много не видет ,да и датчик должен быть всегда чистый иначе сигнал не проходит!! Не думаю что женшина будет их потирать)) Ониж как сели и поехали))
grein
21:36 05.02.2009
.... 1. поробуйте позвонить по телефону 56504485- это ART SERVIS
2. второй раз вижу что каско 3000- почему? у меня 2000... почему у вас 3000?
PUX- admin
21:46 05.02.2009
У меня тоже 3000, а в Сезаме например 2000.
Но у меня год стоит 7600 а в Сезаме 9200.
MaxD
12:04 08.02.2009
Вот так

это где ж трещины и сильные царапины на бампере заделывают за 1500??? пример в студию пожалуйста, а иначе просто выхлол, лишь бы против сказать. У меня на переднем несколько трещин, площадь повреждений где то 3х12 см, ездил в пару мест, спрашивал - "ну бампер снять, поставить, плюс сам ремонт где то 4500-5000 выйдет" накуя спрашивается, оно надо?
Вот так
12:57 08.02.2009
ТО MaxD Я не виноват что тебя все разводат. Я тут на днях машитну красил Мазду Премаси (для работы купили) Так вот полностью заднюю крышку покрасили (была вмята) ,два задних укрыла на половину и как раз был треснут переднии бампер тоже все заделали и покрасили (частично) за все я заплатил 3 600крон это в Таллинне Хотя в одной мастерской тоже 7000т крон захотели. А есть место в Нарве там за 1000крон деталь красят ,и качество не плохое.
MaxD
13:19 08.02.2009
вот так

вот только не надо из себя такого ушлого строить:) типа самый умный и везде лазейку найдет, машины просто разные вот и все. Да и вообще, адрес, телефон, хотя б название сервиса будь добр представить, а потом уже кидай такие фразы что меня разводят постоянно. Хотя уверен, что люди вроде тебя все всегда делают через кого то, по знакомству.
Вот так
17:00 08.02.2009
Я могу дать адресс!! Там где я красил это в Ласнамяе улица Хярма 2 ( красные гаражи ) там много разных сервисов, молярка там (крайний бокс)если так не найдешь спроси тебе покажут!! Да знакомства у меня там нет, просто приехал спросил ,поторговался)) Бампера разные я согласен и цена разная !! Но 4500-5000т крон за бампер это явный развод на деньги . Можно вопрос: а сколько тогда всю машину покрасить стоит 50 000крон или больше ???? Да а вот сылка на Нарву там и работы посмотреть можно, деталь 1000крон http://bmwhouse.ee/forum/viewtopic.php?t=23150 и есть инфа что скоро они будут и в Таллинне работать .Админы это не реклама, я не имею отношения к этим сервисам, прошу не удалять !! Да, у меня много знакомств, и я стараюсь пользоваться этим ! А что в этом плохого? А тебя MaxD я не хотел обидеть ,сказав что тебя разводят,да всех нас в Эстонии разводят !!про сервисы и молярки в соседних Латвии и Литвы я не говорю, цены намного ниже!! И хватит этого противостояния ,давай помогать друг другу , не важно на чем ты ездишь ,главное какой ты за человек!!
KiF
19:03 08.02.2009
на форуме по ссылке выше сказано, что низкие цены только для членов клуба =(
Вот так
20:04 08.02.2009
ТО KiF там на форуме нет членской карты и если ты решиш поехать в этот сервис ,я не думаю что тебе откажут!! Конечно из за одного бампера ехать нет смысла ,хотя если тут за 5 000т крон а там за 1000т крон то там в Нарва Ису есть не плохой санатории и можно отдохнуть пару дней на сэкономленые деньги !! Я по весне 100% отгоню машину на полировку и заодно сделаю ШОП тур в Россию))
MaxD
16:05 10.02.2009
Вот так

забей :) если знаешь такие места - молодец. Была б машина без гарантии, то тоже б крутился и торговался в любой малярке. А так, каско плачу и уже оценил его незаменимость. Вместо 70.000 за кузовной ремонт отдал 3.000 и машина как новая.
Вот так
17:10 10.02.2009
ТО MaxD Ну видишь, тут каждый выбирает, что ему выгодней и лучше, мне выгоднее ездить так, пусть не новая машина (2000год ) , каско я не делаю . Да новая машина это не выгодно . Очень много теряешь с момента покупки ,вот прикинь, сам брал за сколько? сколько проехал?и сколько потерял? так как цены на новые авто падают очень быстро каждый год !! плюс есть риск разбить, поэтому каско нужно, а это опять затраты!! А мне каско не обязательно, я машину не покупал на последние деньги ,ну если даже и разобью ,отремонтирую ,а если нет, сдам на свалку и куплю такую же)) Конечно, у меня есть желание купить новую авто ,но то что мне нравиться стоит от 600 000т крон )) А ты что уже врезаться успел(( А я то думаю куда ты пропал.
MaxD1
18:55 10.02.2009
Вот так

да тот случай уже в прошлом. Древний форд эскорт просто взял и заглох на дороге, я ехал прямо за ним. Первые заморозки тогда пошли, ну я по тормозам, только хрен там... успел руль вывернуть и на высоченный бордюр влетел, но по касательной все равно задел. Капот, бампер, фара, покрышка, литой диск и тд. Вот так на 70 кило и насчитали. Знаю что виноват, нужную дистанцию не держал (торопился), но какая исправная машина может вот так вот встать? Жалею до сих пор, что ментов не вызвал тогда, сто пудов техосмотр купленный у того был. Уже решил, что до конца гарантии докатаюсь и на йух эти новые тачки, если что произойдет, гемора не оберешься.
сергей
13:36 01.11.2012
приклей на пену строителную изнутрию
Erauto77
07:06 15.03.2013
Если вы снимите, подготовите(почините) сами и принесёте нам свой бампер, то покраска будет стоить 80 €. Если это делать будем мы, то это вам обойдется 140 €. При этом в стоимость будет входить: снятие и установка, ремонт, грунтовка, покраска, лакировка, полировка. Можно конечно поставить и новый бампер оригинальный.....расходы для вас возрастут как минимум втрое, а если не оригинальный категории B, то это вам в 2 раза дороже обойдется. Сделать можно все это у нас в Таллинне Автосервис Shervik Auto http://www.shervik.eu находится на Kadaka Tee 86B рядом с авторынком. Tel.+372 564 914 18
Deathsage
12:25 18.10.2013
тебе лучше ехать в мазда аби там скидку сделают или лучше купить такой же бампер задний и тогда норм

Правила форума

Обращаем внимание на то, что при использовании форума необходимо соблюдать ограничения на добавление Контента, приведенные в пункте 7 Условий использования. Для уточнения и дополнения таких ограничений Управляющий ввел следующие Дополнительные условия использования форума:

• На форуме ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
    • Размещать объявления о покупке, продаже или обмене
    • Прямая реклама
    • Сознательно публиковать неверный контент
    • Ругательства, брань и «крик», т.е. написание слов прописными буквами
    • Грубое нарушение правил грамматики русского языка
    • Разговор не по теме
    • Публиковать сообщения под разными именами по одной и той же теме
    • Выступать от подлинного имени другого человека
    • Повторять сообщения и темы
  • Разрешается оказывать помощь другим посетителям форума, рекомендуя хорошую фирму или специалиста. Разрешается расширять тему. Слишком активная публикация одного и того же номера телефона/адреса электронной почты в различных темах может быть сочтена рекламой, и такие контактные данные/сообщения могут быть удалены, а пользователь может быть заблокирован.
  • Заголовок темы не должен быть неопределенным: «проблема», «затруднение», «помогите». Заголовок должен давать представление о том, о чем будет говориться в данной теме. В заголовках тем запрещается повторять знаки препинания, например: «какой расход топлива у Calibra???????????».
  • В заголовках тем нельзя порочить товарные знаки/фирмы, например: «жулики в автомагазине ASDF». Своим конкретным опытом в связи с той или иной фирмой или товарным знаком можно поделиться в тексте сообщения.
  • У администраторов есть право удалять или закрывать не соответствующие правилам, бессмысленные или засоряющие форум сообщения и темы. Модераторы имеют право блокировать пользователей, которые постоянно засоряют форум сообщениями с бессмысленным содержанием.
  • У auto24.ee есть право менять правила форума.

Ответьте на сообщение

Фото + добавить фото