Mazda

Форумы

Вопросы и мнения об автомобилях

Техника

Модификации и тюнинг

Мототехника

Другие типы транспортных средств

Другие форумы

Автоспорт

Перед выбором машины

suook
18:08 18.11.2008
У меня старенькая Мазда 323 1,3, 89 г.пользуюсь ей давно. но надо менять. Так как опыт вождения только на Мазде и она . старушка. меня не подводила ни разу, то новую присматриваю этой же марки. Нашла себе такую http://ekspressauto.delfi.ee/rus/details/?id=224973. Съездила . посмотрела, чуть прокатилась. Конечно , своя привычнее, но и с этой легко справилась. В технике не очень разбираюсь, не сильна. По двум пассажирским дверям идут две не глубокие царапины.Сказали. наверное . от веток. Во сколько станет устранить этот дефект и что можно сказать о тех. части машин такого класса. Заранее благодарю за ответы
EdKoT
19:13 18.11.2008
На самом деле неплохой выбор, если устраивает внешний вид. Все машины подобного класса отличаются только внешним видом. Особых технических проблем быть поидее не должно, поскольку машина новая, электроники там минимум, ломаться нечему. Привыкнуть к новой машине - дело 2-х дней ))

Насчет царапин. Смотря в каком месте они идут. В среднем с подкраской будет 4000еек.
cosworth2
19:24 18.11.2008
я бы не брал машина 2006 и пробег 52000штуки это много для такои машины
мое мнение лучше эти деньги в нести в лизинг и купить новую машину. такую машину покупаеш как лотерейный билет может и повезет а может и нет
kirilka28
20:54 18.11.2008
там же можно купить скайлайны с правым релем, правда
suook
21:28 18.11.2008
Простите великодушно, а что такое скайлайны.
С лизингом боюсь связываться сейчас, работа нестабильная.
Царапины прямо посередине дверей с правой стороны, мне кажется . их даже на фотке заметно.
Phil 0
21:39 18.11.2008
Mazda, машина надёжная. В городе на такой ездить одно удовольствие. Тут одно смущает- продавец, тоесть одна из стоянок на Кадака. Репутация у них неочень, да и из личного общения один негатив. Я бы посоветовал поискал у офицалов, те могут даже гарантию дать. И сделают всю предпродажную подготовку( включая масла, жидкости, колодки.Если конечно надо) Вам только сесть и поехать.
suook
22:28 18.11.2008
Phil 0 - меня тоже смутил продавец, я не часто машины покупаю. просветите, плиз, везде хотят наличку получить? С ней не хочется связываться, через банк все же удобнее и надежнее.
tg3
22:35 18.11.2008
действительно- с далингером лучше несвязываться. мутные они какието.
Phil 0
22:58 18.11.2008
Наличку везде любят. Особенно сейчас.
Phil 0
23:02 18.11.2008
А, побольшому счёту, дилерам всёравно как платить и откуда деньги, главное чтобы они были. А,что, зачем и почему их не волнует.
вот так
08:14 19.11.2008
Машинка не плохая! Вот царапин я на фото не заметил ,если там не глубокие царапины ,только лак поврежден ,то можно попробывать отполировать!! Но я бы не купил на этой стоянке даже велосипед!! Они вечно что то мутят ,знакомый купил у них Ауди А4 так столько проблем сней ,как выяснили она была сильно бита !! А когда у них покупали они сказали что на машине нет номера и ехоть можно только до ближайшей станции тех-осмотра,а там на этом тех осмотре у них все схвачено ,там все протресли и сказали что все впорятке ,через пару месяцов машина начила сильно сыпаться,так что буть внимательна!! И не слушай что они грузят!! А откуда эта Мазда появилась на их стоянке? Если она куплена в Эстонии то можно проверить её прошлое ,бери вин код и еть в Мазда центр !! тагже можно проверить по базе даных былали машина в аварии! Но если эту Мазду они пригнали сами ,то скорей всего это Литовскии товар!!
Вот так
08:33 19.11.2008
Советую посмотреть вот эти варианты http://rus.auto24.ee/webcache_kasutatud/349/auto_php-id=5503
49-rus_auto24_ee.html
и http://rus.auto24.ee/webcache_kasutatud/491/auto_php-id=5594
91-rus_auto24_ee.html
Эти машину куплены в Эстонии пробег не большой и 100% не скручен!! Да и гарантия есть до 2009года Конешно чуть по дароже но мазно по торговаться и точно что то скинуть,так как сей час машины продаються плохо продавцы лехко идут на скидки!! Удачи!! И не забуть потом паказать что купила!!
PUX- admin
08:43 19.11.2008
Я очень не советую со стоянки покупать. Там лечат так, что слушать тошно. Откровенно смотрят в глаза и #^%@ят, подругому не выразиться.
Смотрели как то раз там мерсик Ц-шку... Хожу осматриваю, иду к следующей подбегает продавец, начинает расказывать как они в германии у частника ее взяли, как тот не хотел отдавать, как она без аварий 8 лет ездила у одного владельца... вообщем лапшу на уши вешал пока ему пальцем не ткнул в треснутый бампер, след от излома на вниутренней части капота, рваную обшивку там и на разный зазор и царапину на заднем бампере. Отмазка проста... "ой, я с другим таким же навернное перепутал, а где он....уже продали наверное...вчера"

Вообшем советую всётаки сделать теми деньгами первый взнос и посмотреть в сторону например этой.
http://rus.auto24.ee/kasutatud/auto.php?id=550349
Взять в лизинг авто за 150т при первом взносе в 110т совершенно не проблема.
Эту хотябы продаёт мазда центр из своих послелизинговых машин. Пробег нормальный да и состояние я уверен что лучше гораздо! Пробег меньше и не смотан наверняка да и вообще машина ещё на гарантии.
Думаю большинство согласится с моей точкой зрения.

Изменено 19.11.08 08:50.

tg3
20:58 19.11.2008
поддержу PUX и "вот так"- машины несомненно лучше чем выбранная вами- действующая гарантия, пробег в 2 раза меньше, сервисная книга и надёжный продавец - перевесят разницу в цене с авто у "непонятного" продавца с непонятной историей.
p.s. в автосалоне можно поторговаться и получить приличную скидку- времмена у них тяжёлые сейчас

Для работы форума Вы должны разрешить печенья (cookies).

Правила форума

Обращаем внимание на то, что при использовании форума необходимо соблюдать ограничения на добавление Контента, приведенные в пункте 7 Условий использования. Для уточнения и дополнения таких ограничений Управляющий ввел следующие Дополнительные условия использования форума:

• На форуме ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
    • Размещать объявления о покупке, продаже или обмене
    • Прямая реклама
    • Сознательно публиковать неверный контент
    • Ругательства, брань и «крик», т.е. написание слов прописными буквами
    • Грубое нарушение правил грамматики русского языка
    • Разговор не по теме
    • Публиковать сообщения под разными именами по одной и той же теме
    • Выступать от подлинного имени другого человека
    • Повторять сообщения и темы
  • Разрешается оказывать помощь другим посетителям форума, рекомендуя хорошую фирму или специалиста. Разрешается расширять тему. Слишком активная публикация одного и того же номера телефона/адреса электронной почты в различных темах может быть сочтена рекламой, и такие контактные данные/сообщения могут быть удалены, а пользователь может быть заблокирован.
  • Заголовок темы не должен быть неопределенным: «проблема», «затруднение», «помогите». Заголовок должен давать представление о том, о чем будет говориться в данной теме. В заголовках тем запрещается повторять знаки препинания, например: «какой расход топлива у Calibra???????????».
  • В заголовках тем нельзя порочить товарные знаки/фирмы, например: «жулики в автомагазине ASDF». Своим конкретным опытом в связи с той или иной фирмой или товарным знаком можно поделиться в тексте сообщения.
  • У администраторов есть право удалять или закрывать не соответствующие правилам, бессмысленные или засоряющие форум сообщения и темы. Модераторы имеют право блокировать пользователей, которые постоянно засоряют форум сообщениями с бессмысленным содержанием.
  • У auto24.ee есть право менять правила форума.

Ответьте на сообщение

Фото + добавить фото