Volkswagen

Форумы

Вопросы и мнения об автомобилях

Техника

Модификации и тюнинг

Мототехника

Другие типы транспортных средств

Другие форумы

Автоспорт

Ваше мнение об этой машинке :-)

Radium
23:19 07.10.2008
Господа компетентные люди, посоветуйте, первая машина, очень хочу GOLF III TDI, но пока не вижу вариантов, есть на примете вот это авто: http://rus.auto24.ee/kasutatud/auto.php?id=7f947264eeaf69456
d76924965475521

Мне кажется, что это- оптимальный вариант, но хотелось бы услышать мнение опытных.
пуля
00:43 08.10.2008
да не нужна она тебе.44кв-жесть,смотри 66-это минимум
PUX- admin
07:16 08.10.2008
1.4 тоже ездит
да, слабый, но ездит
vol4ok
09:10 08.10.2008
бери нормальная машинка не очень дорогая в обслуге
для первой машины разумный вариант
+ в том что есть подушки как для водителя так и для пассажира
+ страховка дешевле
я рекоменндую
Гоня
21:44 16.10.2008
Я бы брал бес сомнений... был у меня такой гольф... 47 киловат правда... и мне нравилось збз машинка... если чтото поменять то всё легко и просто... всё под рукой... вообщем я советую а так конечно смари сам=)
EdKoT
23:03 16.10.2008
Она не едет, будешь тошнить на ней как дед
s1mplek
08:23 17.10.2008
у меня 47 кв, я когда на зелёный срываюсь то я не чувствую, что я как дедушка....почти всех с места делаю...машина лёгкая и ей этого хватает...один минус- очень тесная...хотя если как я (один катаюсь) то мне хватает....эа год как купил ничего не ломалось...а так в ремонте очень простая машина(всё просто ремонтируется и не дорого) средний расход в городе 7 на 100...по трассе не знаю так как катаюсь только в городе...
Aleks.124
08:41 17.10.2008
s1mplek, понимаешь, некоторые себя чувствуют ущербными, если у них в тех. паспорте в графе "мощность" стоит цифра меньше 100.
это просто комплексы.
Aleks.124
08:44 17.10.2008
EdKoT, ты будешь удевлён наверное, но она едет, и 100 едет, и 120 поедет. А в городе... ну в 1.5 раза медленнее разгоняется и что?
ты не видел челов, которые на мерсах от 3л. по городу тошнят? так в чём разница то?
пуля
10:35 17.10.2008
....почти всех с места делаю... ))))))))))))))))))))))))
пуля
10:41 17.10.2008
Эд правильно заметил,ОНА НЕ ЕДЕТ,она идёт.но вот эта цитата супер(....почти всех с места делаю...)тока после этих 4х слов мона брать эту машинку.так что бери)))))))))))))))).тут правильно сказали,удобно ко всему подобратся.)))
EdKoT
16:31 17.10.2008
Да знаю я что 100 она едет, просто смысл покупать машину с такими КВ чтоб потом душить ее и первым уходить со светофора??! Вот блин я такого не понимаю. Че за люди пошли, уже фобия у всех на экономии..за 1 литр удавятся..зачем вам вообще машина? Купят 44 кв в нашем примере, пробеги там к девчонке сьездит да в магазин маму отвезти..в среднем 5-10км за один завод/глушение двига. Потом сюда пишут, у меня расход 8 литров на моторе 1..4, а у знакомого с 1.8 9 литров. Тут вон даже чувак пишет что у него 44 кв 7 литров хавает. У меня БМВ тройка 1.9 ест 7.9 если спокойно ехать. В чем экономия?

Я реально человеку посоветовал, что 44 кв подойдет людям со стальными нервами, которым вообще пофигу как они едут. Купит, через пол года продаст, и начнет искать VR6, потому как наездился по самые яйца на таком афто
tokmaster
21:50 24.10.2008
У меня 2.5 ну ни как больше 10 брать не хочет.
Я не экономлю, не тошню, не душу, вообще кручу как хочу, и всего 10 литров. И климат-контроль постянно кондей включает.
А у некоторых личностей 1.2 в полностью исправном состоянии 10 расходует.

Изменено 24.10.08 21:54.

Aleks.124
22:18 24.10.2008
скромно умолчал где она у тебя берёт чирик?)
Aleks.124
22:22 24.10.2008
поездил бы ты в маленьком городе, например, мои поездки.
прогрев (минуты 2) - в садик (прим. 2 км) - до гаража где стоит рабочая машина (прим. 3 км), собстно вопрос... сколько бы она у тебя "брала"?
Aleks.124
22:24 24.10.2008
предлогаю следующий "членомер": у меня хата "трёшка", столькАтАквадратныхметров.
tokmaster
09:58 25.10.2008
У моего в деревне мотоцикл с люлькой был. Как раз он туда 2 км сюда 3 и на расход не жаловался.
Машину надо брать под места, где будешь ездить, и задумоваться "а если бы" мне не зачем. На тенкузее время всего 10 литров.

Изменено 25.10.08 10:01.

Правила форума

Обращаем внимание на то, что при использовании форума необходимо соблюдать ограничения на добавление Контента, приведенные в пункте 7 Условий использования. Для уточнения и дополнения таких ограничений Управляющий ввел следующие Дополнительные условия использования форума:

• На форуме ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
    • Размещать объявления о покупке, продаже или обмене
    • Прямая реклама
    • Сознательно публиковать неверный контент
    • Ругательства, брань и «крик», т.е. написание слов прописными буквами
    • Грубое нарушение правил грамматики русского языка
    • Разговор не по теме
    • Публиковать сообщения под разными именами по одной и той же теме
    • Выступать от подлинного имени другого человека
    • Повторять сообщения и темы
  • Разрешается оказывать помощь другим посетителям форума, рекомендуя хорошую фирму или специалиста. Разрешается расширять тему. Слишком активная публикация одного и того же номера телефона/адреса электронной почты в различных темах может быть сочтена рекламой, и такие контактные данные/сообщения могут быть удалены, а пользователь может быть заблокирован.
  • Заголовок темы не должен быть неопределенным: «проблема», «затруднение», «помогите». Заголовок должен давать представление о том, о чем будет говориться в данной теме. В заголовках тем запрещается повторять знаки препинания, например: «какой расход топлива у Calibra???????????».
  • В заголовках тем нельзя порочить товарные знаки/фирмы, например: «жулики в автомагазине ASDF». Своим конкретным опытом в связи с той или иной фирмой или товарным знаком можно поделиться в тексте сообщения.
  • У администраторов есть право удалять или закрывать не соответствующие правилам, бессмысленные или засоряющие форум сообщения и темы. Модераторы имеют право блокировать пользователей, которые постоянно засоряют форум сообщениями с бессмысленным содержанием.
  • У auto24.ee есть право менять правила форума.

Ответьте на сообщение

Фото + добавить фото