Финансирование автомобиля

Форумы

Вопросы и мнения об автомобилях

Техника

Модификации и тюнинг

Мототехника

Другие типы транспортных средств

Другие форумы

Автоспорт

авто лизинг

ujujuj
21:11 20.08.2008
подскажите как проходит авто лизинг когда береш машину у частного лица? и я слышал что еше должна произойти оценка машины и сколько времени занимает этот лизинг?
Yustas
22:50 20.08.2008
Все очень просто!
1. Вы заполняете анкету в лизинговой фирме Вашего банка (например Ханз(ж)а). В анкете указываются данные авты и Ваши. На основе этих данных банк делает Вам предложение в течении 3х (обычно) дней.
За это время Вам надо иметь на руках акт оценки (желательно на большую сумму чем стоимость покупки) и полные данные продавца ( физ. или юридическое лицо, например - лизинг). Акт оценки делает много контор (Сакса ауто, например, где продают подержанные если Вы в Таллинне). Надо туда позвонить и договорится на время, обычно все делается в день.
2. Получив предложение от Вашего лизинга и сделав распечатку с счета (лучше за год, с простого и-банка) бодрым шагом направляемся в Сампо и ДнБ, можно и в Норд где просим на основании первого предложения и распечатки сделать более льготное предложение.
Получив предложения сравнить их выбрав более подходящее звоним халдуру и просим оформить лизинг (послать предложение в кредитный комитет).
3. На следующее утро с позитивным ответом встречаетесь с продавцом и показав позитив от лизинга начинаете опять торговаться о цене. Договорившись, звоните своему халдуру и говорите время когда Вы можете подъехать (оба, если нужно. Она\оно скажет Вам в зависимости от Вашей ситуации (кто продавец то???)
4. Подписав договор убедитесь у халдура что в авторегистре есть ее данные (а то чудеса разные бывают....) и вперед, на регистрацию.
После регестрации звоните своему страховщику и просите сделать все страховки, гуляете 15 минут (пока он забивает их базу) и вуаля!!
ujujuj
22:58 20.08.2008
токсть за часа 2 я несмагу взять машину у частника?
ujujuj
23:01 20.08.2008
я хочю взять авто например за 60к это реально сделать за 1 день ?
ujujuj
23:11 20.08.2008
а обезательно оценку делать и если звонить в Сакса ауто чтоб они оценили сколько стоит будет ? короче пипец я думаю проше взять кредит и наликом купит машину и все
ujujuj
23:21 20.08.2008
и еше что я хотелбы купить это находиться в РАКВЭРЕ
045c3908
00:37 21.08.2008
за 2 часа - вряд ли. а вот за день - свободно. правда 4елу из РАКВЕРЕ придется потусоваться в таллине. пускай по магазинам погуляет, пока идет время после оценки / до того как ганжа лизинг бумаги оформит.

страховку можно делать на следующий день (каско в течение 5 дней, а ОСАГО можно на месте до переоформления владельца перекинуть на себя).

имей в виду, 4то например в сакса ауто (партнет ганжа лизинга) оценка стоит 800 крон ! :(

оценивать КОМУ-то так или ина4е придется - тому, кто формально будет согласен твою та4ку купить по остаточной стоимости по истечению срока аренды. например ето сакса ауто.
ujujuj
11:39 21.08.2008
поидеи менеджер лизинга должен все это делать ? и обезательно чтоб оставалась остаточная стоимость? и как они ее оценивают это типо диагностика ??
ujujuj
12:00 21.08.2008
и еше вот на сайте где тачки продаються там с боку графа там типо сколько в месяц платить какой менеджер данной машини и так далее этоже уже все готово и оценка сделана или все делать надо и зачем делать оценку машини если у нее уже есть цена ?
Кузина
10:03 12.01.2010
У меня куплен автомобиль в лизинг. Можно ли его поменять на автомобиль другой марки? Какие условия и существует ли обмен лизинговых автомолей?
n
13:33 12.01.2010
куда можно сдать авто как первий взнос..
juri252525
17:55 13.08.2022
СМОГУ ЛИ Я ВЗЯТЬ АВТО В ЛИЗИНГ ЕСЛИ ЗАРОБОТНАЯ ПЛАТА ПРИХОДИТ НА ФИНСКИЙ БАНК
голопидрол
19:14 13.08.2022

Правила форума

Обращаем внимание на то, что при использовании форума необходимо соблюдать ограничения на добавление Контента, приведенные в пункте 7 Условий использования. Для уточнения и дополнения таких ограничений Управляющий ввел следующие Дополнительные условия использования форума:

• На форуме ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
    • Размещать объявления о покупке, продаже или обмене
    • Прямая реклама
    • Сознательно публиковать неверный контент
    • Ругательства, брань и «крик», т.е. написание слов прописными буквами
    • Грубое нарушение правил грамматики русского языка
    • Разговор не по теме
    • Публиковать сообщения под разными именами по одной и той же теме
    • Выступать от подлинного имени другого человека
    • Повторять сообщения и темы
  • Разрешается оказывать помощь другим посетителям форума, рекомендуя хорошую фирму или специалиста. Разрешается расширять тему. Слишком активная публикация одного и того же номера телефона/адреса электронной почты в различных темах может быть сочтена рекламой, и такие контактные данные/сообщения могут быть удалены, а пользователь может быть заблокирован.
  • Заголовок темы не должен быть неопределенным: «проблема», «затруднение», «помогите». Заголовок должен давать представление о том, о чем будет говориться в данной теме. В заголовках тем запрещается повторять знаки препинания, например: «какой расход топлива у Calibra???????????».
  • В заголовках тем нельзя порочить товарные знаки/фирмы, например: «жулики в автомагазине ASDF». Своим конкретным опытом в связи с той или иной фирмой или товарным знаком можно поделиться в тексте сообщения.
  • У администраторов есть право удалять или закрывать не соответствующие правилам, бессмысленные или засоряющие форум сообщения и темы. Модераторы имеют право блокировать пользователей, которые постоянно засоряют форум сообщениями с бессмысленным содержанием.
  • У auto24.ee есть право менять правила форума.

Ответьте на сообщение

Фото + добавить фото