Jeep

Форумы

Вопросы и мнения об автомобилях

Техника

Модификации и тюнинг

Мототехника

Другие типы транспортных средств

Другие форумы

Автоспорт

купил jeep 2,7crd 2003год

valkin
22:18 07.05.2008
купил jeep 2,7crd 2003год в ropka autopood сказали что все в порядке , тех осмотор не прошел надо рулевые концы поменять , в первыи же вечер загорелась лампочка cheek коробка стала в аварийный режим 1 2 и задняя скорости приехал к ним в магазин обещали 5000 за ремонт отправили в краислер кескус ок сдклали ремонт когда поехал в ропка за дкнгами дали тока 3000 т/к сказали что моя машина которую я отдал за первый взнос нуждаеца в ремонте гдето на 10000т/к ок уехал через два дня потек насос высокого давления и из под фарсунки пошел воздух ок купил рем комплект для насоса не помагло пришлось новый насос купить нашёл за 6000 отдал в сервис попросил заодно фарсунки посмотреть,фарсунки еле вытащили .щас стоит в сервисе ждем прокладки к пятнице обещяли собрать в сервисе говорят матор хороший просто запустили . вот такая история блин купил машину поновее и попал на ремонт за месяц уже около 20000 так что прежде чем купить авто заплатите за диагностику если не хатите попасть на ремонт :o))))))
miha0- admin
23:25 07.05.2008
По закону ты мог ее вернуть !!! Или потребовать деньги за все ремонты до копейки !!! Закон обязует давать гарантию на проданный товар минимум 6 месяцев ! А то что проблема с твоей старой машиной так это их косяк так как они обязаны осмотреть и оценить ее ,и как правило оценка идет ниже рыночной !!!
джонни
23:34 07.05.2008
то valkin......... пока сделка не состоялась,на рынке два дурака,один покупает,другой продаёт:),после соотвественно остаётся один.Ладно раньше все дурные были(незнали элементарного),а вот сейчас без диагностики вслепую машину брать,глупо.
джонни
23:40 07.05.2008
то miha0...........ох я и посмеялсо:)Ну сходи,обменяй чуваку машину на деньги обратно или заставь оплатить ремонт:))Не говори ерунды,коль не рубишь в теме:))Иначе как минимум рискуешь выглядеть клоуном ну , а по максимуму могут и на три буквы послать.
miha0- admin
08:29 08.05.2008
джонни (незарегистрированный) - тебя видать везде и посылают !!!

А вот умные люди обращаются в Защиту прав потрибителя и такие темы разруливают достаточно легко и быстро ! Видать ты вообще не фига не знаешь ! Школу хоть окончил или выгнали !
mustangman
09:01 08.05.2008
Сочувствую тебе valkin. А по поводу возврата денег, miha0 прав. Есть живой пример. Знакомый взял себе Mercedes в какой то канторе, а через несколько дней узнал, что пробег скручен нереально. И без особых проблем ему вернули деньги :)
джонни
11:13 08.05.2008
то miha0 mustangman................лень спорить с вами ребятки:)Если авто просто продаётся со стоянки,да еще такого лохматого года(2003),то нет там никаких гарантий:))Если только владелец стоянки,он-же продавец,он-же владелец автомобиля письменно тебе не даст подтверждение своих обязательств на договоренный с тобой срок.Так продаёт Автовельт,если чо.Обычно автобарыги говорят так,эта машина дескать на комиссионной продаже , если хош бери,чо там с ней не знаю.Иногда продавец 3.14здит внаглую,потом получается как у этого парня.В любом случае,проще заплатить за диагностику, чтоб не бегать потом с разинутой пастью по всем городу и не чувствовать себя лохом-идиотом.Есть возражения по этому поводу?:))
джонни
11:18 08.05.2008
то miha0....а про защиту прафф патрибитиля:)),эт ты жжжош!!!Эт что-то вроде профсоюзов:))Есть чиновнеке на зарплате и видимость работы.Всё!!!!Может сыграть на руку потребителю только в случае,если спор с солидным-крупным автопродавцом.Мелкие шараги существующие по принцыпу "обуть-впарить" на предъявы от этой организации не ведуццо:)
miha0- admin
13:26 08.05.2008
джонни (незарегистрированный) -Ты сам понял что ты написал ? Речь не идет про барыг и тд !

Читай тему сначала ,где написана фирма ROPKA AUTOPOOD насколько мне известно эта фирма большая и достаточно солидная и лицензия имеется ! И они не захотят ее потерять если государство наедит на них !

видать тебя много обманывали и кидали и ты не знал куда бежать и обратиться вот и выводы теперь такие делаешь !
qwertш
14:15 08.05.2008
to miha0...
...хочу сказать, ну если знаешь что и как сделать - распиши по пунктам,а?
....а то только разговоры, раскажи пусть прочитают и хоть попробует сделать, может потом тебе спасибо скажет!
miha0- admin
15:49 08.05.2008
qwertш (незарегистрированный) - Я уже писал ! Но для особо одаренных повторюсь , Отсылаешь копии счетов в фирму по почте с заявлением об их оплате так как гарантия на машину не вышла и потребовался ремонт , от них придет ответ в письменном виде о отказе об оплате ,вот с этим отказом, чеками, идешь в Тарбекайце и пишешь заявление и они уже все тебе расскажут и решат твою проблему ! А если машина еще и на лизинг поставлена то вообще проблем не будет ,так как банк является хозяином и юридическая помощь у них сильна и деньги они мигом выбьют !
джонни
21:00 08.05.2008
то miha0....на торговлю б/у автомобилями нужна лицензия?:))))))))))))Ты лапоть в своём уме или как?Эта Ропка-Попка тусует кривыми вёдрами тыщу лет.Как парили всё подряд,так и дальше делают.Ты внятно прочитал мой пост?:)))))))Повторяю,когда машина на комиссионной продаже,то никто и никогда кроме мойки-чистки салона ничо с ней не делает ибо ХОЗЯИН МОЖЕТ ПРОСТО поставить к ним машину на продажу.А вот выяснить какая это машина,комиссионная или трейд-иновская или ими-же и пригнанная нужно выяснять перед покупкой.Как и условия и сроки гарантии и не в устном,а в письменном виде.

Изменено 08.05.08 21:25.

valkin
21:24 08.05.2008
спасибо всем кто ответил значит советуете обратитса в тарбья каитсе , кстате после покупки когда я поехал в краислер кескус они мне дали номер своего человека которий работает в краислер центре и он мне якобы сделает не офицально и подешевле и он когда сделал диагностику после замены датчика сказал что все с машиной типо ок компьтер ошибок не показивает ну через два дня заглох тк все ремни залило салярои и загорелась cheek, ну я конечно после первой поломки спросил в банке есть ли какая горантия мне сказали что нет если тока в магазе договарюсь вот а в магазе сказали в самом начале что если в течении 7 дней чтото с матором или каробкои случится тада починят ну дальше всё ясно на седьмои день какраз датчик в коробке поменяли тк ждали пока придет етот датчик ну и пошло поехало всё лететь
джонни
22:45 08.05.2008
то valkin.....б/у авто,это есть лотерея.Частенько даже диагностика не может выявить все косяки допущенные-запущенные прежним хозяином.Электроники на Джипах и прочих механических приблуд будь здоров,соотвественно риск поломки более вероятен,чем на обычном передне-заднеприводном автомобиле.Обслуга соотвественно дороже,что зачастую при окончании лизинга владельцами игнорируется.
VOT
18:50 10.05.2008
Обратись в контору по защите прав потребителя
не слушай некоторых "местных" умников
я лично прошол через это- вопрос решится очень быстро и в твою пользу
ели что не знаешь - там ве расскажут,проконсультируют
............................................................
.......
вообще то когда я покупал Гранда то проконсультировался в сильбере- какой бензин или дизель
бензин выиграл с огромным счетом о чем и не жалею
нет с бензиновыми проблем
а вот дизеля даже 2,7 подводят - что и следовало доказать
.............................................
Джони - извини за вопрос ? У тебя наверно высшее техничекое и юридичекое?????
джонни
19:21 10.05.2008
то VOT (незарегистрированный)...............нет ни того,ни другого.А собственно в чем дело?К табе вапроз,что за бензин-двигатель победил на твоем конкурсе?Скока стоил твой аппарат в соотношении к такому-же дизельному и каков у тебя расход топлива?:)
6094
11:26 31.05.2008
to_valkin а почему собсна коробка встала в аварийный режим не сказали? у меня такая же еруннда зимой бываетп роисходит случаями, но через какоето время всё встаёт на свои места.
valkin
19:15 10.06.2008
а там датчик какоито надо было поменять типо считывает входящие обороты чегото типо того
6094
23:16 11.06.2008
в какую цену это тебе встало?
жэж
19:37 04.10.2008
как аппарат, парит или путем все?
valkin
21:42 15.01.2009
всё отремонтировал щас пока доволен

Правила форума

Обращаем внимание на то, что при использовании форума необходимо соблюдать ограничения на добавление Контента, приведенные в пункте 7 Условий использования. Для уточнения и дополнения таких ограничений Управляющий ввел следующие Дополнительные условия использования форума:

• На форуме ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
    • Размещать объявления о покупке, продаже или обмене
    • Прямая реклама
    • Сознательно публиковать неверный контент
    • Ругательства, брань и «крик», т.е. написание слов прописными буквами
    • Грубое нарушение правил грамматики русского языка
    • Разговор не по теме
    • Публиковать сообщения под разными именами по одной и той же теме
    • Выступать от подлинного имени другого человека
    • Повторять сообщения и темы
  • Разрешается оказывать помощь другим посетителям форума, рекомендуя хорошую фирму или специалиста. Разрешается расширять тему. Слишком активная публикация одного и того же номера телефона/адреса электронной почты в различных темах может быть сочтена рекламой, и такие контактные данные/сообщения могут быть удалены, а пользователь может быть заблокирован.
  • Заголовок темы не должен быть неопределенным: «проблема», «затруднение», «помогите». Заголовок должен давать представление о том, о чем будет говориться в данной теме. В заголовках тем запрещается повторять знаки препинания, например: «какой расход топлива у Calibra???????????».
  • В заголовках тем нельзя порочить товарные знаки/фирмы, например: «жулики в автомагазине ASDF». Своим конкретным опытом в связи с той или иной фирмой или товарным знаком можно поделиться в тексте сообщения.
  • У администраторов есть право удалять или закрывать не соответствующие правилам, бессмысленные или засоряющие форум сообщения и темы. Модераторы имеют право блокировать пользователей, которые постоянно засоряют форум сообщениями с бессмысленным содержанием.
  • У auto24.ee есть право менять правила форума.

Ответьте на сообщение

Фото + добавить фото