Volvo

Форумы

Вопросы и мнения об автомобилях

Техника

Модификации и тюнинг

Мототехника

Другие типы транспортных средств

Другие форумы

Автоспорт

Магнитола 2DIN в S40 классику (1998 год выпуска)

Nemiroff
15:03 12.12.2007
Владельцы S40 с 1996-2002 г.в. вкурсе что установлена не стандартная магнитола 2DIN, надоела мне заводская, хочеться слушать мп3 и чтоб смотрелось симпотно, ФМ-модулятор как-то несерьёзно , лишняя хреновина в салоне авто ни к чему. Вот присмотрел два варианта и цена приемлемая и качество вроде вполне. Скажите , подойдут ли данные 2 варианта, всё-ли нормально встанет, не будутли они мешать ручки АКПП.Вообщем напишите кто что думает по этому поводу.
Вариант№1. http://www.avtomagnitoly.ru/index/golovnye_ustrojstva_2din/P
ROLOGY_DVS_2125.html

Вариант №2. http://www.avtomagnitoly.ru/index/golovnye_ustrojstva_2din/P
ROLOGY_DVS_2130.html
Nemiroff
07:12 13.12.2007
Ну товарищи меломаны и электроники, что мыслей нет ни у кого?
+
08:28 14.12.2007
Первый подходит больше для музыки, второй для видео (экран больше), но отсутствует:
Поддержка карт памяти с интерфейсом USB
Слот расширения для карточек: SD/MMC
Вроде как несерьезно уже в наше время.

Самый большой недостаток у обеих моделей - сопрут ведь!!!
Nemiroff
11:25 14.12.2007
Выписка к первому варианту: проигрыватель, со слотом для карт памяти SD/MMC, поддержкой карт памяти с интерфейсом USB и систем

Я так понимаю, "морды" у них не съёмные!? И чёткого ответа не обнаружил, точноли они подойдут вмсето заводской?
+
20:32 14.12.2007
Размеры нужно смореть,
ну могу обнадежить, что у s40 с электроникой попроще будет в сравнении с НU S60 или s80, тебе не придется обновлять програмное обеспечение, менять усилитель и т.д.
///
22:32 15.12.2007
А за сколько свою старую продаешь?
Nemiroff
08:03 17.12.2007
По цене старой пока не могу ни чего сказать. Смену планирую после нового года,может ближе к весне, когда сменю тогда и дам сигнал о продаже. Так что, акромя возможных проблем с размерами не чего не грозит мне, не будет проблем с подключением!?

Правила форума

Обращаем внимание на то, что при использовании форума необходимо соблюдать ограничения на добавление Контента, приведенные в пункте 7 Условий использования. Для уточнения и дополнения таких ограничений Управляющий ввел следующие Дополнительные условия использования форума:

• На форуме ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
    • Размещать объявления о покупке, продаже или обмене
    • Прямая реклама
    • Сознательно публиковать неверный контент
    • Ругательства, брань и «крик», т.е. написание слов прописными буквами
    • Грубое нарушение правил грамматики русского языка
    • Разговор не по теме
    • Публиковать сообщения под разными именами по одной и той же теме
    • Выступать от подлинного имени другого человека
    • Повторять сообщения и темы
  • Разрешается оказывать помощь другим посетителям форума, рекомендуя хорошую фирму или специалиста. Разрешается расширять тему. Слишком активная публикация одного и того же номера телефона/адреса электронной почты в различных темах может быть сочтена рекламой, и такие контактные данные/сообщения могут быть удалены, а пользователь может быть заблокирован.
  • Заголовок темы не должен быть неопределенным: «проблема», «затруднение», «помогите». Заголовок должен давать представление о том, о чем будет говориться в данной теме. В заголовках тем запрещается повторять знаки препинания, например: «какой расход топлива у Calibra???????????».
  • В заголовках тем нельзя порочить товарные знаки/фирмы, например: «жулики в автомагазине ASDF». Своим конкретным опытом в связи с той или иной фирмой или товарным знаком можно поделиться в тексте сообщения.
  • У администраторов есть право удалять или закрывать не соответствующие правилам, бессмысленные или засоряющие форум сообщения и темы. Модераторы имеют право блокировать пользователей, которые постоянно засоряют форум сообщениями с бессмысленным содержанием.
  • У auto24.ee есть право менять правила форума.

Ответьте на сообщение

Фото + добавить фото