Volvo

Форумы

Вопросы и мнения об автомобилях

Техника

Модификации и тюнинг

Мототехника

Другие типы транспортных средств

Другие форумы

Автоспорт

в какой валюте стоимость этой машины

tatjana1981
21:29 14.10.2007
miha0- admin
21:42 14.10.2007
Неужели не понятно что их них крон, смотрим курс и считаем!

http://www.seb.ee/index.php

Я думаю если смотреть цены в России то цены будут в рублях, если смотреть в Эстонии то в эстонских кронах! Татьяна вы не обижайтесь но вы не блондинка ? ( мне ради интереса)
ХХ
09:35 15.10.2007

Это мощность двигателя в лошадинных силах на шведском языке .
tatjana1981
11:16 15.10.2007
нет, я не блондинка)))
Меня смутил тот факт, что стоимость машины в кронах, а не в евро.

и ещё вопросик.... если поехать покупать Вольво в Швецию, то стоимость машины будет дешевле? или разница в цене будет настолько минимальна, что это того не стОит?
miha0- admin
13:03 15.10.2007
А по чему должно быть в Евро ? Если у них кроны , как и у нас! В Эстонии же за евро не продают же !
tatjana1981
13:28 15.10.2007
в Эстонии рядом с ценой в кронах, стоит цена в евро. Я думала, что в Швеции евро
miha0- admin
20:29 15.10.2007
Просто Эстония готовиться к введению евро и существует закон который принуждает продавцов писать цены в евро тоже ( людям проще будет когда придут еврики) , а вот Швеция отказалась от них так как у них Королевство и хоть что то свое хотят оставить ( историю не буду рассказывать)

Изменено 15.10.07 20:42.

Aleks.124
21:32 15.10.2007
думаю дама уяснила про шведиш крониш, мож кто на конкретный вопрос ответит про рентабильность тащить оттуда карету?

моё мнение: зачем геморой? можно взять купленную в эстонии тачку, хотя бы историю можно проверить.
miha0- admin
21:51 15.10.2007
Если у машины цена 300 000 то отличный 100 % вариант без проблем можно и тут приобрести и на обмене валюты не теряешь( тем более обменивая такую сумму) так что стоит присмотрется сперва к местным машинам( это мое мнение)
+
08:50 16.10.2007
Если посмотреть цены на автомобили в германии, бельгии, финляндии и швеции, то увидим, что за автомобили с немалыми пробегами просят и немалые деньги. Но если посмотреть объявления в эстонии, то тут как правило и машины дешевле и пробеги у них тысяч на 100-200 меньше. Напрашивается вопрос, откуже наши пронырливые продавцы автомобилей привозят такие замечательные варианты, которые здесь продают дешевле, чем там? Они же работают себе в убыток.

А потому и привозят сюда убитые, ворованные, скрученные и т.д.
В швеции хотя бы законы нормальные и немногие осмеливаются к примеру скрутить пробег, честно заявляют, что автомобиль использовался в качестве такси. А здесь у таких машин совсем другая история. И не всегда проверка в инфо-ауто даст исчерпывающий ответ.
tatjana1981
15:52 16.10.2007
300 000 это уже перебор))) Мы планируем купить машину максимум за 200 000 еек.
Никак не можем остановить на чём-то свой выбор, не можем определиться с маркой авто. Хонда аккорд 2003, Мазда 6, Ауди 4 2001/03 год, Вольво S60/S80 2000/02 год.
Понимаю, что это совершенно разные машины, и всё таки на чём бы вы остановили свой выбор?

И ещё.... у нас больше душа лежит к Вольво, но говорят что у этой машины дорогое обслуживание, в частности ремонт влетает в копеечку. Так ли это на самом деле? Если не затруднит, не могли бы рассказать о слабых местах Вольво, что у них чаще ломается?
alehaa
16:16 16.10.2007
tatjana
кто у вас будет больше водить машину?)мужчина или вы?
+
16:39 16.10.2007
Хотите пример?
Надеюсь я не испорчу бизнес Янеку или как его там.
Вот он предлаегает приобрести вольво S80 за 224 000 крон.
http://www.auto24.ee/webcache_kasutatud/154/auto_php-id=4191
54-www_auto24_ee.html

Заходим на аукцион в швеции и что мы видим, завтра янек собирается приобрести эту машину здесь:
http://www.bilauktioner.se/index.lasso?page=/obj/fil/673nn/4
9/obj-12621533.lasso

Там в описании про нее все написано, что из этого утаит янек.
сейчас цена 62500 в шведских кронах, это примерно 106к эст крон.
Если проанализировать проданные S80 такого года и пробега, то можно вывести среднюю сумму за которую они были проданы.
Это где-то 80к швед крон. Итого при удачных обстоятельствах, он должен наварить 80-90к эст крон.
Хотите съэкономить? Дерзайте ... )))
tatjana1981
17:11 16.10.2007
Машину водит только муж

Изменено 16.10.07 17:12.

Aleks.124
21:30 16.10.2007
+ слушай, ты прежде чем писать, научись читать!!!
я же написал не привезённую машину, а купленную в эстонии НОВУЮ!

Правила форума

Обращаем внимание на то, что при использовании форума необходимо соблюдать ограничения на добавление Контента, приведенные в пункте 7 Условий использования. Для уточнения и дополнения таких ограничений Управляющий ввел следующие Дополнительные условия использования форума:

• На форуме ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
    • Размещать объявления о покупке, продаже или обмене
    • Прямая реклама
    • Сознательно публиковать неверный контент
    • Ругательства, брань и «крик», т.е. написание слов прописными буквами
    • Грубое нарушение правил грамматики русского языка
    • Разговор не по теме
    • Публиковать сообщения под разными именами по одной и той же теме
    • Выступать от подлинного имени другого человека
    • Повторять сообщения и темы
  • Разрешается оказывать помощь другим посетителям форума, рекомендуя хорошую фирму или специалиста. Разрешается расширять тему. Слишком активная публикация одного и того же номера телефона/адреса электронной почты в различных темах может быть сочтена рекламой, и такие контактные данные/сообщения могут быть удалены, а пользователь может быть заблокирован.
  • Заголовок темы не должен быть неопределенным: «проблема», «затруднение», «помогите». Заголовок должен давать представление о том, о чем будет говориться в данной теме. В заголовках тем запрещается повторять знаки препинания, например: «какой расход топлива у Calibra???????????».
  • В заголовках тем нельзя порочить товарные знаки/фирмы, например: «жулики в автомагазине ASDF». Своим конкретным опытом в связи с той или иной фирмой или товарным знаком можно поделиться в тексте сообщения.
  • У администраторов есть право удалять или закрывать не соответствующие правилам, бессмысленные или засоряющие форум сообщения и темы. Модераторы имеют право блокировать пользователей, которые постоянно засоряют форум сообщениями с бессмысленным содержанием.
  • У auto24.ee есть право менять правила форума.

Ответьте на сообщение

Фото + добавить фото