Mazda

Форумы

Вопросы и мнения об автомобилях

Техника

Модификации и тюнинг

Мототехника

Другие типы транспортных средств

Другие форумы

Автоспорт

Что скажете об этой?

tim78
10:54 01.10.2007
http://rus.auto24.ee/kasutatud/auto.php?id=396381

Это нормальная цена для 1996 года? Как ведут себя автоматические коробки на mazda? Подскажите кто что знает. Спасибо.

Изменено 01.10.07 10:54.

Aleksey
11:14 01.10.2007
машина нормальная, но пробег скручен точно, + любая машина, которой больше 10 лет это уже лотерея, се зависит от прежних хозяев
dekom
12:18 01.10.2007
Опа, моя машинка на форум попала. Если есть вопросы, то может лучше позвонить и узнать? Коробка ведет себя прекрасно. Пробег, ну я не знаю. От прежнего хозяина осталась сервисная книга, машина была куплена в Эстонии новой. У меня она четыре года. Вроде пробег не накручен. Я точно ничего не делал с пробегом, да и не умею. А так машина в нормальном состоянии. Хочу продать побыстрее, нужно побольше денюжек на первый взнос, а то на примете уже есть неплохая Mazda 6, жалко будет если уйдет.
tim78
14:34 01.10.2007
dekom
15:02 01.10.2007
Есть желание посмотреть, позвони. В форуме торговаться как-то не совсем нормально. Может посмотришь, так еще и сверху накинешь :)
Aleksey
16:15 01.10.2007
смущает только то, что ранее она была куплена в брц, а это еще та контора, вот они то как раз и скручивают одометры, не один раз про них слышал такое.
dekom
19:23 01.10.2007
В том то и дело, что к ней прилагалась сервисная книга. Машина изначально была из эстонского салона. Все осмотри и ремонты вроде соотвтствовали пробегу. Так что, я не думаю, что пробег скручен.
Чук
20:35 01.10.2007
dekom , а крылья на ней передние покрасил ? а то там дырки уже были
Чук
20:36 01.10.2007
точно покрасил - утебя там были наклейки на крыльях раньше
dekom
21:50 01.10.2007
Чук
21:52 01.10.2007
Да ладно гнать , я рядом с твой тачкой свою паркую , в Таммику на Ару , что не так ?:-))
Чук
21:57 01.10.2007
А Мазду6 зря смотришь - теперь Мазда уже не та , к сожалению , во первых многорычажка тебя в плане ремонта не порадует, во вторых гниют они только в путь , приглядись на них на арки , на большинстве 3-4 леток уже есть коррозия
miha0- admin
22:22 01.10.2007
У 90 % Мазд 6 крылья перекрашивались по гарантии ! Это факт !
krestoff
00:57 03.10.2007
Тим78 626 неплохая машина, но мне больше нравятся мх-6, советую тебе лучше мх-6 взять ))
PUX- admin
09:24 03.10.2007
А теперь сдёрнем занавес.
tim78 и dekom это один и тот же человек. Сам спросил про свою машину, сам расхвалил.
Превед
miha0- admin
10:04 03.10.2007
PUX а может ему бан поставить ? Чтоб людей не обманывал в следующий раз!
!?
10:42 03.10.2007
нормально проПИАРил свою тачку, а за что банить? объява оплачена
PUX- admin
18:05 03.10.2007
Да не, если бы он тут флэйм развёл, то другое дело. Вон, джонни в бане отдыхает, так тот за постоянные оскорбления и игнорирование грамматики.

Правила форума

Обращаем внимание на то, что при использовании форума необходимо соблюдать ограничения на добавление Контента, приведенные в пункте 7 Условий использования. Для уточнения и дополнения таких ограничений Управляющий ввел следующие Дополнительные условия использования форума:

• На форуме ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
    • Размещать объявления о покупке, продаже или обмене
    • Прямая реклама
    • Сознательно публиковать неверный контент
    • Ругательства, брань и «крик», т.е. написание слов прописными буквами
    • Грубое нарушение правил грамматики русского языка
    • Разговор не по теме
    • Публиковать сообщения под разными именами по одной и той же теме
    • Выступать от подлинного имени другого человека
    • Повторять сообщения и темы
  • Разрешается оказывать помощь другим посетителям форума, рекомендуя хорошую фирму или специалиста. Разрешается расширять тему. Слишком активная публикация одного и того же номера телефона/адреса электронной почты в различных темах может быть сочтена рекламой, и такие контактные данные/сообщения могут быть удалены, а пользователь может быть заблокирован.
  • Заголовок темы не должен быть неопределенным: «проблема», «затруднение», «помогите». Заголовок должен давать представление о том, о чем будет говориться в данной теме. В заголовках тем запрещается повторять знаки препинания, например: «какой расход топлива у Calibra???????????».
  • В заголовках тем нельзя порочить товарные знаки/фирмы, например: «жулики в автомагазине ASDF». Своим конкретным опытом в связи с той или иной фирмой или товарным знаком можно поделиться в тексте сообщения.
  • У администраторов есть право удалять или закрывать не соответствующие правилам, бессмысленные или засоряющие форум сообщения и темы. Модераторы имеют право блокировать пользователей, которые постоянно засоряют форум сообщениями с бессмысленным содержанием.
  • У auto24.ee есть право менять правила форума.

Ответьте на сообщение

Фото + добавить фото