Mazda

Форумы

Вопросы и мнения об автомобилях

Техника

Модификации и тюнинг

Мототехника

Другие типы транспортных средств

Другие форумы

Автоспорт

подшибники заднего моста мазда мпв лв

kolian
17:39 16.05.2007
Ребята .кто сталкивался с этой проблемой подскажите .Загудели подшибники на полуосях . как их менять и сколько это стоит в деньгах.
Стрелок
15:17 02.06.2007
У меня другая трабла,мне кардан надо,а то на моём крестовина вылетела,а они не меняются....
kolian
14:23 07.06.2007
что думаеш .где брать будеш .если есть где взять подскажи может пригодиться
Я
15:56 07.06.2007
На свалках-****,нет от моей ничего.... В центре мой кардан стоит 21500крон я в ахуе....
kolian
19:18 07.06.2007
Я узнаю сайт в литве . там можно приобрести для этих машин зап -части .сообщю завтра .тоесть 8 го.
kolian
22:37 10.06.2007
был в япон-центре . сказали что шумит дифференциал . полный анус .что делать пока не знаю .
калян
18:45 30.06.2007
вот что мне посоветовол человек .я просто переписал текст .Короче так:покупаете новую крестовину,желательно оригинальную!Далее снимаем кардан и выколачиваем старую крестовину.Из новой вынимаем всю смазку и набиваем ее полную свежей,потом устанавливаем ее на штатное место и вот тут начинается самое трудное...Едем к токарю,он вытачивает 4шайбы под диаметр отверстий под крестовину,далее к сварщику,желательно чтобы была кемпинговая сварка,он прихватывает эти 4шайбы и все,можно ставить кардан на место.С такой крестовиной автобус уже 3й год ходит и никаких проблем!о
Стрелок
19:03 30.06.2007
Я так и сделал... Снял кардан,снял креставину,поехал в магазин,подобрал по размеру крестовину(222 кроны),привёз в сервис кардан,мне там всё поставили за 3 сотни,так что всё пучком уже!!!
колян
19:06 30.06.2007
kalia
19:21 17.07.2007
подскажи где брал крестовину и какой номер .есть подозрение что тоже скоро надо менять
Стрелок
22:07 17.07.2007
Снимаешь крестовину,едишь в магазин,ищишь подходящую,потом ставишь....
Родных крестовин не продаётся,так как они не меняемы.... Но у нас руки не для скуки,ведь верно?
krestoff
10:48 21.07.2007
подшибники вроде в раёне 700крош за шт.... в маздааби)))да и замена наверно крон 300
+))
Стрелок
12:44 21.07.2007
У меня такой вопрос: угол поворота руля не такой как на легковушке,в смысле поворачиваю руль на 45 градусов,а колёса только начинают выворачиваться! Или так и должно быть на большой машине? Или всё таки придётся мне с рейкой заморочиться?
krestoff
15:00 21.07.2007
фигня какаето помойму... чутка но шевелиться то они должны пока 45градусов русь поворачиваешь )
kolian
08:59 22.07.2007
Стрелок
09:03 22.07.2007

Правила форума

Обращаем внимание на то, что при использовании форума необходимо соблюдать ограничения на добавление Контента, приведенные в пункте 7 Условий использования. Для уточнения и дополнения таких ограничений Управляющий ввел следующие Дополнительные условия использования форума:

• На форуме ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
    • Размещать объявления о покупке, продаже или обмене
    • Прямая реклама
    • Сознательно публиковать неверный контент
    • Ругательства, брань и «крик», т.е. написание слов прописными буквами
    • Грубое нарушение правил грамматики русского языка
    • Разговор не по теме
    • Публиковать сообщения под разными именами по одной и той же теме
    • Выступать от подлинного имени другого человека
    • Повторять сообщения и темы
  • Разрешается оказывать помощь другим посетителям форума, рекомендуя хорошую фирму или специалиста. Разрешается расширять тему. Слишком активная публикация одного и того же номера телефона/адреса электронной почты в различных темах может быть сочтена рекламой, и такие контактные данные/сообщения могут быть удалены, а пользователь может быть заблокирован.
  • Заголовок темы не должен быть неопределенным: «проблема», «затруднение», «помогите». Заголовок должен давать представление о том, о чем будет говориться в данной теме. В заголовках тем запрещается повторять знаки препинания, например: «какой расход топлива у Calibra???????????».
  • В заголовках тем нельзя порочить товарные знаки/фирмы, например: «жулики в автомагазине ASDF». Своим конкретным опытом в связи с той или иной фирмой или товарным знаком можно поделиться в тексте сообщения.
  • У администраторов есть право удалять или закрывать не соответствующие правилам, бессмысленные или засоряющие форум сообщения и темы. Модераторы имеют право блокировать пользователей, которые постоянно засоряют форум сообщениями с бессмысленным содержанием.
  • У auto24.ee есть право менять правила форума.

Ответьте на сообщение

Фото + добавить фото