Другие устройства

Форумы

Вопросы и мнения об автомобилях

Техника

Модификации и тюнинг

Мототехника

Другие типы транспортных средств

Другие форумы

Автоспорт

Сигнализация с автозапуском

evilbruce
17:51 19.02.2007
Сестра в audi.ee покупают новую Q7. Т.к. ей жутко нравится моя сигналка с автозапуском, что не надо по утрам садится в холодную машину, естественно я ей посоветовал поставить такую же себе на Audi. Но вот дилер сказал, что они не могут, а вместо этого стали советовать у них же за 30000 EEK поставить автономный подогреватель с дистанционным пультом. Во-первых дорого нереально, Webasto ThermoTop E например стоит 660 долларов + 450 баков навороченый пульт. Вобщем вопрос ... В Эстонии вообще сигнализации с автозапуском ставят? Такое ощущение дилер "дурака" включил. Я уже молчу, что летом эта же сигналка продувает салон и не надо садится на горячую кожу. Плюсов море, минусов нет. Подогреватель нужен если надолго оставляешь машину. А если каждый день заводишь - нафиг автономник нужен.

Изменено 19.02.07 17:53.

Torik
18:56 19.02.2007
Если не секрет у тебя в какой машине стоит автозапуск?
Последний раз у меня это было в сигналке клифорде лет так ...7-8 назад и сейчас про такое не слышал.
Приятелю только что брали авенсис - простая вибасто с пульта от ключа - по прескуранту 17500. с таймером дороже. сам можешь мониторить по представительствам эти доп. опции.
Посему 30 еек вполне может проходить как цифра. Машина не простая, нахрена колхозить со своими опциями.
олег
19:11 19.02.2007
да ставят в нарве у гривцова и вталине 2 года назад знакомый ставил 6000еек стоит
wotson
21:07 19.02.2007
В Йыхви ставят такую, называется ШЕРХАН, это сигналка и мозги для управленя авто на дистанции (таймер, датчик температуры и т.д.). Мастера зовут Дима. 5142076. У меня стоит такая, я доволен!
EdKoT
01:35 20.02.2007
боитесь что взорвут вас?

Лично мне хочется чтоб чайник сам заваривался когда я встаю. По-моему это занимает дольше, чем прогрев тачки.
evilbruce
09:21 20.02.2007
У меня как раз Шерхан-5, машина Subaru Outback. Спасибо за советы, но я думаю нигде, кроме автодилера сигналку ставить нельзя - машину то новую покупают и снимут с гарантии.

По поводу колхоза. объясни мне чем вебкасто не колхоз по сравнению с сигналкой с автозапуском? Просто мало того, что вебасто само по себе дороже, дак еще и автодилер запросил просто нереальную цену.
Torik
10:43 20.02.2007
Таки нашёл я одного счастливого обладателя такой сигналки...действительно "Шархан" привезли ему с России.
По поводу колхоза, я честно не смогу аргументировать тебе чем сигналка лучше вебасто..надо изучать мат. часть. Но странно,если эта сигналка такая удобная, почему она тут не прижилась, а вебасто тока в путь...и ставят постоянно и на машины марки "БУ". Несмотря на разницу в цене.
По поводу цены самого продукта и услуги...так это вопрос к самим диллерам, я думаю, что они установят её не здесь а на заводе.
Вопросы ценообразования - это риторические вопросы, как и стоимость самой Q7.
evilbruce
10:53 20.02.2007
Основной минус сигналки с автозапуском - необходимость обхода или отключения штатного иммобилайзера. Вебасто же живет своей жизнью и в охранную систему автомобиля не вмешивается. Вебасто однозначно рулит если машина стоит по нескольку дней на морозе - тогда холодный пуск двигателя очень сильно затруднен да и сказывается на ресурсе. Если же машину включают каждый день, то за ночь на морозе ничего страшного не случится. Если же морозы ударят под -20 -25 и ниже тогда сигналка ставится в режим автоматического запуска каждые 2 часа например на 15 минут, тем самым двигатель не остывает. В этом правда тоже есть минус - если машина работает только на холостых у бензиновых машин загрязняются свечи, начинаются пропуски в зажигании и т.п. У дизелей загрязняются форсунки. Вобщем конечно вебасто предпочтительней, но вот разница в цене настолько огромна, что сигналку с автозапуском ставят всё же чаще. И последнее, в жару вебасто не помощник, сядете на горячую кожу и т.п. А автозапуск продует кондиционером машину без проблем.

Всё равно всем спасибо.
andreiR
15:55 20.02.2007
сигналки с запуском в таллине устанавливают на паавли -там и узнавай тел 6500069
juriks
16:11 20.03.2007
vot sajt tam est zeni no pravdo ne ves asortiment.ja stavil ostalsa ocen dovolnij ewe i gorantija 1 god. http://autos.ucoz.ru/
qw
11:03 05.04.2007
Конечно такие сигнализации ставят, но может возникнуть проблема с заводским иммо его надо отключать на время заводки, а для этого устанавливается отдельный блок куда прячется один из запасных ключей, блок передаёт сигнал от ключа к замку зажигания во время заводки, вторая проблема дилер может не разрешить установку сигн. не у них, а сами они как правило такие системы не предлагают.
Sashaka
11:22 06.06.2007
da ja hotel 4 sherkhan ustanavlivat' na svoi apparat, no skazali chto na moi mers esli ego stavit', to vse pljusq signalki budut uterjanq... pljus neudobstvo polzovanija sperva s pulta s signalki snimat' ,a potom esche centralnqi zamok s kljucha... opjat' taki na paavli
fordovod
12:07 16.07.2007
если машина работает только на холостых у бензиновых машин загрязняются свечи, начинаются пропуски в зажигании и т.п. У меня была Форд Сиерра 2.0 карбовая зимой после ночи в -16 -20 заводилась и не чего качнул пару раз педалью газа пару попыток и минут через 10---15 Тепло и двигатель прогреется чего переживать новая машина есть новая
1111111
20:32 18.07.2007
Mongoose EMS1.9 Это то что тебе надо с авто запускрм двигателя! 2609 EEK но это цена без установки.. я думаю установка крон 700 будет еще!
На сайт еще там все подробно описанно http://www.mangust.ee/rus/index.html
славик
21:20 18.07.2007
4500 возле присли в таллинне в красных гаражах
DEMONIC
15:30 26.07.2007
Подскажите пожалуйста как можно отключить иммо для того чтобы установить сигнализацию с автозаводом на машину Daihatsu Getz 2006 года.
...
17:17 26.07.2007
Иммо не надо отключать , его можно обойти с помошью специального устройства
Komdiv
16:33 31.08.2020
Дилер может не разрешить установку сигнализации не у них, а сами они как правило такие системы не предлагают.
JumpKOSTJA
14:15 01.09.2020
У меня прошлой зимой из за автозапуска машина сгорела полностью..
Komdiv
23:24 07.09.2020
Лучше не ставить "колхозные" сигнализации, которые по ночам "орут" под окнами от лёгкого дуновения ветерка)) Может их вообще законом запретить? Сейчас же выбор сигналок просто огромный, к примеру посмотрите какая линейка автосигнализаций у СтарЛайна https://bastion-center.ru/catalog/starline/ А ставить их лучше доверить специалистам.
Mikhail333
10:46 16.01.2021
подскажите кто может установить сигналку EASY GUARD
Голопидрол
13:14 22.01.2021
Что, в 2021 году ещё находятся идиоты, кто автозапуск ставит вместо автономного подогревателя?

Для работы форума Вы должны разрешить печенья (cookies).

Правила форума

Обращаем внимание на то, что при использовании форума необходимо соблюдать ограничения на добавление Контента, приведенные в пункте 7 Условий использования. Для уточнения и дополнения таких ограничений Управляющий ввел следующие Дополнительные условия использования форума:

• На форуме ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
    • Размещать объявления о покупке, продаже или обмене
    • Прямая реклама
    • Сознательно публиковать неверный контент
    • Ругательства, брань и «крик», т.е. написание слов прописными буквами
    • Грубое нарушение правил грамматики русского языка
    • Разговор не по теме
    • Публиковать сообщения под разными именами по одной и той же теме
    • Выступать от подлинного имени другого человека
    • Повторять сообщения и темы
  • Разрешается оказывать помощь другим посетителям форума, рекомендуя хорошую фирму или специалиста. Разрешается расширять тему. Слишком активная публикация одного и того же номера телефона/адреса электронной почты в различных темах может быть сочтена рекламой, и такие контактные данные/сообщения могут быть удалены, а пользователь может быть заблокирован.
  • Заголовок темы не должен быть неопределенным: «проблема», «затруднение», «помогите». Заголовок должен давать представление о том, о чем будет говориться в данной теме. В заголовках тем запрещается повторять знаки препинания, например: «какой расход топлива у Calibra???????????».
  • В заголовках тем нельзя порочить товарные знаки/фирмы, например: «жулики в автомагазине ASDF». Своим конкретным опытом в связи с той или иной фирмой или товарным знаком можно поделиться в тексте сообщения.
  • У администраторов есть право удалять или закрывать не соответствующие правилам, бессмысленные или засоряющие форум сообщения и темы. Модераторы имеют право блокировать пользователей, которые постоянно засоряют форум сообщениями с бессмысленным содержанием.
  • У auto24.ee есть право менять правила форума.

Ответьте на сообщение

Фото + добавить фото