Fiat

Форумы

Вопросы и мнения об автомобилях

Техника

Модификации и тюнинг

Мототехника

Другие типы транспортных средств

Другие форумы

Автоспорт

Fiat Stilo

domenica
12:41 15.11.2006
Подскажите, кто что может мне сказать про Fiat Stilo???:) Как машина? если года, так еще 2002-2003?! для девушки... кто-то мне тут сказал, что это тоже самое что купить "Жигули", так ли оно? Спасибо!:))
ertus
19:35 27.11.2006
ну вообще фиат машина так себе!и к тому же у нас их мало по дорогам ездит,следовательно недешёвые будут запчасти и ждать их надо будет долго!а он ещё и ломаться любит и их электроника уж очень капризная,да и погодные условия наши не для него-пыль влага!
Так что лучше не брать фиат,да ещё и редкие у нас стило.возьми лучше хорошего японца или немца типа ауди и вольксвагена!
PUX- admin
11:54 09.01.2007
электроника на итальянцах действительно капризная. впрочем как и у немцев.
Гость
16:08 19.07.2009
Какая то хрень прозвучала из-под пальцев ертуса.
nazarij82
23:43 26.12.2020
Не верьте всем. Купил жене Stilo 2004 года. Правда бензин. 5 дверей хэтчбек. Машинка нормальная, есть при маленькой скорости, чтобы парковаться, руль крутится легко(электро вспомогатель). Маленькая и удобная. Электроника пока не глючит. При - 10°С завелась. Ещё хорошая функция против заноса на скользкой дороге. Жена не особо умеет управлять на скользкой дороге, а эта функция здорово помогает. Ещё тормоза усилитель хорошо работает. Чуть нажимаешь, чётко и плавно и легко, мягко. Я бы сказал, лучше, чем у меня на Крайслере вояджере. Только 1 минус. Бензин расход 8,5 средний, а дизель будет 5-6 на 100.но тогда на тот момент в продаже был только бензиновый. Сам уже лет8 езжу на дизеле и никаких проблем с тем, чтобы зимой замёрзла и не завелась. Перед зимой уже когда пошли холода надо сменить топливный фильтр. Ну и всё. Зато расход и цена отличаются. А если хочешь бензиновый фиат, пожалуйста. Он работает на прогретой на холостых не громче швейной машинки. Электроника не глючила пока. Плохо грелся, но я сменил термостат и проблема исчезла. Потели стёкла, заклинило заслонка с улицы и по кругу в салоне печки. Я снял тягу и вручную открыл с улицы. Теперь всё ок, не потеют стёкла и тепло быстро идёт. Берите

Изменено 26.12.20 23:45.

Xa
10:23 27.12.2020
Забавно читать коментарии прореагирувших через десять с лишним лет.
Doctor Life
11:38 03.01.2021
Лучше Альфа Ромео посмотри. Для дамы будет стильно.
Горбатый хор
16:22 03.01.2021
Или феррари, еще солиднее будет, один болт, тот же фиат.

Для работы форума Вы должны разрешить печенья (cookies).

Правила форума

Обращаем внимание на то, что при использовании форума необходимо соблюдать ограничения на добавление Контента, приведенные в пункте 7 Условий использования. Для уточнения и дополнения таких ограничений Управляющий ввел следующие Дополнительные условия использования форума:

• На форуме ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
    • Размещать объявления о покупке, продаже или обмене
    • Прямая реклама
    • Сознательно публиковать неверный контент
    • Ругательства, брань и «крик», т.е. написание слов прописными буквами
    • Грубое нарушение правил грамматики русского языка
    • Разговор не по теме
    • Публиковать сообщения под разными именами по одной и той же теме
    • Выступать от подлинного имени другого человека
    • Повторять сообщения и темы
  • Разрешается оказывать помощь другим посетителям форума, рекомендуя хорошую фирму или специалиста. Разрешается расширять тему. Слишком активная публикация одного и того же номера телефона/адреса электронной почты в различных темах может быть сочтена рекламой, и такие контактные данные/сообщения могут быть удалены, а пользователь может быть заблокирован.
  • Заголовок темы не должен быть неопределенным: «проблема», «затруднение», «помогите». Заголовок должен давать представление о том, о чем будет говориться в данной теме. В заголовках тем запрещается повторять знаки препинания, например: «какой расход топлива у Calibra???????????».
  • В заголовках тем нельзя порочить товарные знаки/фирмы, например: «жулики в автомагазине ASDF». Своим конкретным опытом в связи с той или иной фирмой или товарным знаком можно поделиться в тексте сообщения.
  • У администраторов есть право удалять или закрывать не соответствующие правилам, бессмысленные или засоряющие форум сообщения и темы. Модераторы имеют право блокировать пользователей, которые постоянно засоряют форум сообщениями с бессмысленным содержанием.
  • У auto24.ee есть право менять правила форума.

Ответьте на сообщение

Фото + добавить фото