Другие темы

Форумы

Вопросы и мнения об автомобилях

Техника

Модификации и тюнинг

Мототехника

Другие типы транспортных средств

Другие форумы

Автоспорт

Машина с америки

Zima1347
17:06 13.09.2022
Добрый день , такой вопрос , хочу купить машину с литвы но она была американкой , евро паспорт у нее уже есть т.к стоит на литовских номерах , какие могут быть проблемы у нас здесь в арк ? потому что я им позвонил на что мне сказали мы будем в любом случае проверять машину из за того что она с америки , и будем думать выдавать вам номера или нет ...
Кто то говорит если она уже с европаспортом то просто заплатить 200 евро и ставить на учет
xa
10:04 14.09.2022
На такой вариант не страшно напороться- это здесь и сейчас-
https://www.auto24.ee/soidukid/3717175
а это до этого в Америке.
https://bid.cars/en/lot/1-51641821/2020-Dodge-Challenger-2C3
CDZC97LH112458
YakuzaEstland
14:28 17.09.2022
Они все практически такие.Из Америки.Если целая, значит пробег как до Марса и обратно. Цена на аукционе, сборы, транспорт, налоги, стоимость восстановления , сегодня курс евро к баксу делают такую покупку нецелесообразной.
chupakabra007
12:09 18.09.2022
"а это до этого в Америке."
Не вижу ничего криминального. Да битая со всех сторон но несущие части (насколько можно суить по фото) не кривые. То есть по сути там даже особо ничего не вытягивали, просто заменили крылья, капот, лобач, прочее и покрасили. короч я сам бы такой лот приволок да восстановил.

Автору:
"мы будем в любом случае проверять машину из за того что она с америки , и будем думать выдавать вам номера или нет"
Да поставят конечно. просто могут потребовать проходить сертификацию, а это +500 евро
YakuzaEstland
00:04 19.09.2022
Комплектуха нищебродская и как восстанавливали вопрос. Явно под продажу. Хотя мне лично Челики нра. Жаль не продают у нас с нуля. Наверное купил бы.
Xa
10:50 19.09.2022
Ну совершенно ничего криминального Сомневаюсь, что полный круг боковых подушек безопасности заменен на новые, а не просто поставлены жучки.Хотя на первый взгляд как бы несущие детали не повреждены, но как показывает практика после таких кувырков кузов все равно поведет - ну а сдругой стороны -хозяин барин ,если вам безопасность не имеет значения, то возражений нет.
JL
23:07 19.09.2022
Разве на сыпрузе нельзя заказать новый челенджер? На сайте рекламируют.
YakuzaEstland
23:09 20.09.2022
Можно наверное. Но официально они в ЕС не продаются. Как решается вопрос с гарантией? Запчасти тоже будут идти долго и прайс будет будь здоров. Как мне кажется проще купить Мустанг. Если говорить о еще большее мощных версиях типа Хеллкатов, то имеет смысл обратить взор на М3 и прочие. На заднем приводе М3 будет по цене примерно как Хеллкат у нас.
JL
14:28 21.09.2022
Для моего американца запчасти больше 2 недель не занимали, а иногда были и на месте или в Европе, хотя конечно мой пепелац не такой эксклюзив. Кстати брал в Американбьюти и проверял по вин в карфаксе.
YakuzaEstland
18:24 22.09.2022
И имею ввиду новые авто. Б/ушками наелся. Чёт не хочу больше. Тем более , что на машинах созданных наваливать, полюбасу до тебя отжигали.
chupakabra007
10:43 05.10.2022
"Жаль не продают у нас с нуля. Наверное купил бы."
Продают. Ameerika Auto - оф дилер доджа в эстонии. Приходи к ним да покупай)
YakuzaEstland
00:30 07.10.2022
Это неофициальный дилер. Я имел ввиду,что у нас эту модель не продают официально. Думаю, что заказать машину в нужном цвете и комплектации невозможно. Поэтому Форд Мустанг явно предпочтительнее.
JL
21:25 07.10.2022
Ну прям лиса и виноград.
Зайти и поинтересоваться на счёт цвета и других призвиздыках религия не позволяет?
YakuzaEstland
00:10 08.10.2022
Да, наверное надо зайти в Американ Бьюти. В америкаауто когда то брал на тест драйв Мустанг. Не понравилось отношение. Во первых дали под ответственность в 3000еуро, если что не так, ну это ладно:) Так дали еще и с пассажиром. Тот был из породы охуенно важных курабесов, вел себя чванливо и всю дорогу кривил хлебало, дескать я и так сделал тебе одолжение, дал прокатиться. До этого чуть не купил у них новый СРТ Гранд Чероки. Тоже прогнали сначала пообещав,а потом сказали ,что квоты на ЕС нет и можно сделать ЮСА авто и тоже шляпа вышла, вообще перестав звонить. Через полгода предложили машину б/у по цене новой. Ну ппц если короче.
JL
21:33 09.10.2022
Да знакомо, в американауто сталкивался со снобизмом, в американ бьюти народ попроще и что важно держат слово, во всяком случае по моему личному опыту.
YakuzaEstland
23:50 10.10.2022
JL
12:09 11.10.2022
Да покупал малоюзаный джип, при торгах цену не сбросили но некоторые ништячки, которые пообещали в замен сброса цены доставили после покупки в течение двух недель всё по списку, хотя могли бы включить дурака. Я всё равно бы купил, так как машину нужно было менять, а по деньгам я не то что бы совсем в нужде, но и не в списке форбс.
YakuzaEstland
23:56 12.10.2022
Что за джип? Просто интересуюсь.
JL
00:59 13.10.2022
Простенький Либерти 3,7 двигатель. Подкупило то, что раскапывая информацию обнаружил, что двигатель,коробка ,раздатка с 30 летней историей разработки и последующими эксплуатационными усовершенствованиями при правильной эксплуатации и своевременном сервисе, в агрегате, стабильно пробегают 300 кило.километров без кап ремонта.Полазил по российским сайтам, там действительно хвалят за неприхотливость и надёжность.На сколько понял там они вообще ездят то ли на 82-ом то ли 85-ом сейчас не помню.Жрёт правда, 17-19(в городе) на сотню легко, в зависимости от времени года и манеры вождения.
В моём возрасте главное безпроблемность тачки, наслаждение драйвом понятие эфемерное.
JL
01:10 13.10.2022
https://american.ee/en/car-sale/?cartype=new
К стати на сайте американ бьюти стиот свежий челенджер.
YakuzaEstland
09:40 13.10.2022
Стоит да, но фоток нет, только скетчи:) И хотел бы кузов widebody и мотор Hellcat, и цвет другой , и салон кожу, а не левую алькантару:).
Либерти этот юзаешь до сих пор? Что там за раздатка тебя так подкупила?:) Парт тайм?:)По топливу не больно каждый день катать?
JL
11:59 13.10.2022
Раздатка хороша тем , что по описанию из тырнета , древняя разработка и в процессе доведена до состяния неубиваемой как и всё остальное, если парттайм значит отлючаемый мост то да, плюс согласно мануалу там возможно полное отключение для буксировки на всех колёсах там 8 ступеней действий для отключения .
По роду своей деятельности в Эстонии я нахожусь 50/50 по этому годовой расход можно делить на 2 , да и пробег за 10 лет всего 80 тыщ брал когда было 8. Последний тех.осмотр нужно было только поменять лампочки тормоза и задней противотуманки (тех.осмотр не покупал) правда до этого пришлось обновить тормозную систему полностью по собственной инициативе. А так в основном мелкие расходники и датчик АБС. Подвеска с постройки.
YakuzaEstland
17:18 13.10.2022
Да, есть своя прелесть в древних технических решениях и технологиях:) Владею ТЛК150 с нуля, но ездит жена. Меня бесит эта машина на каждый день, но вот за скоро уже как 10 лет владения, я поменял несчетное количество авто, а крузак все ездит у нас:) И подытожив могу уверенно заявить, по стоимости владения, надежности, остаточной стоимости и в принципе юзабилити этой машине я не знаю равных. Хотя...... если бы мне эти гомосексуалисты из Америкаауто или мудилы из тогдашнего Сильбери ауто продали новенький СРТ, я бы на нём и сегодня с удовольствием катался.Тоже по сути менять такую машину не на что, кроме как на новую.
JL
19:11 13.10.2022
Вопросов нет,крузер машина легендарная.Мой кирпич звёзд с неба не хватает, но на земле он Т-34. Не по своей вине за 10 лет имел две дорожных ситуации в первый раз мне поцарапала форкоп(на 2,5 тонны прицеп) вольвочка своим радиатором.Во второй раз со второстепенной дороги выскочил кашкай. У меня пострадал пластиковый обвес крыла, фартук и подфарник ну и царапины на крыле и двери. По информации от владелицы , её каско восстановление кашкая посчитало нецелесообразным. Правда машина была на финских номерах, а там на эти дела цены космические.
YakuzaEstland
21:45 13.10.2022
Всегда нравились Джипы. Но вот пока своим обзавестись не получалось:) Смотрел новый Ренглер. Как только появился в продаже, в 18м году. В принципе ок, можно сказать, что понравился. Но Сильберауто утратил лицензию Джипа и ни выбрать комплектацию, ни цвет, не представлялось возможным. Буквально есть две машины, выбирай любую!:) Такой вариант меня не устроил, а потом начался ковид и дилером объявили ЮнайтедМоторс. К тому времени на машины с обычным ДВС прайс вырос, а на плагин гибриды цену назначили вообще космос. В общем сегодняшняя цена это полный ппц, а уж когда я увидел цену на новый гранд чероки на немецком сайте, вообще интерес пропал если честно. В феврале брал на тест драйв гибридный Ренглер. И, честно говоря прикола не понял. С заряженной батареей он в гибридном режиме мне показал расход в 11 литров по компьютеру. Ранее, когда катал Ранг на обычном ДВС , видел расход по городу 12.5 литров. Сейчас жду исключительного из интереса наш, местный ценник. И, если бы продавали новый СРТ, взял бы его:)

Для работы форума Вы должны разрешить печенья (cookies).

Правила форума

Обращаем внимание на то, что при использовании форума необходимо соблюдать ограничения на добавление Контента, приведенные в пункте 7 Условий использования. Для уточнения и дополнения таких ограничений Управляющий ввел следующие Дополнительные условия использования форума:

• На форуме ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
    • Размещать объявления о покупке, продаже или обмене
    • Прямая реклама
    • Сознательно публиковать неверный контент
    • Ругательства, брань и «крик», т.е. написание слов прописными буквами
    • Грубое нарушение правил грамматики русского языка
    • Разговор не по теме
    • Публиковать сообщения под разными именами по одной и той же теме
    • Выступать от подлинного имени другого человека
    • Повторять сообщения и темы
  • Разрешается оказывать помощь другим посетителям форума, рекомендуя хорошую фирму или специалиста. Разрешается расширять тему. Слишком активная публикация одного и того же номера телефона/адреса электронной почты в различных темах может быть сочтена рекламой, и такие контактные данные/сообщения могут быть удалены, а пользователь может быть заблокирован.
  • Заголовок темы не должен быть неопределенным: «проблема», «затруднение», «помогите». Заголовок должен давать представление о том, о чем будет говориться в данной теме. В заголовках тем запрещается повторять знаки препинания, например: «какой расход топлива у Calibra???????????».
  • В заголовках тем нельзя порочить товарные знаки/фирмы, например: «жулики в автомагазине ASDF». Своим конкретным опытом в связи с той или иной фирмой или товарным знаком можно поделиться в тексте сообщения.
  • У администраторов есть право удалять или закрывать не соответствующие правилам, бессмысленные или засоряющие форум сообщения и темы. Модераторы имеют право блокировать пользователей, которые постоянно засоряют форум сообщениями с бессмысленным содержанием.
  • У auto24.ee есть право менять правила форума.

Ответьте на сообщение

Фото + добавить фото