Другие темы

Форумы

Вопросы и мнения об автомобилях

Техника

Модификации и тюнинг

Мототехника

Другие типы транспортных средств

Другие форумы

Автоспорт

Покупка авто!

Julijamilajeva
16:51 20.12.2018
Хочу купить машину в Эстонии, сколько будут стоить транзитные номера на сутки, и цена переписки??? Спасибо.
slavovich
17:20 20.12.2018
Транзитные номера дают насовсем, 61 евро.
Julijamilajeva
17:21 20.12.2018
Спасибо. А перепесать авто сколько у вас стоит?
slavovich
17:43 20.12.2018
Переоформление в АРК стоит 61 евро и транзиты столько же, но это же не купля-продажа, вы в какую страну выгонять будите?
slavovich
18:32 20.12.2018
Ну тогда возможно только один раз заплатите за транзиты 61 евро, только мне в этом случае не совсем понятно, зачем вам транзиты для Латвии, или они обязательны у вас?

Изменено 20.12.18 18:32.

slavovich
19:02 20.12.2018
А разве нельзя вам обойтись без транзитов, оформляете два бланка, эстонец эстонский бланк для эстонской АРК, вы свой латвийский, и просто едите домой и регистрируете машину в Латвии, сдав эстонские номера?

Изменено 20.12.18 19:02.

Julijamilajeva
19:10 20.12.2018
В том то и дело, что я не знаю как правильно перегонять машину с Эстонии в Латвию!
slavovich
19:33 20.12.2018
Сходите в свою регистру и спросите так, как я описал, или напишите им запрос на почту, в эстонской регистре обычно на запросы отвечают в течении нескольких дней.Скорее всего в Латвии так тоже можно, сэкономите время и деньги.
Йух
12:16 21.12.2018
А если не секрет,что за машина? Ведь в эстонии машины дороже,чем в Латвии
Luji
13:54 21.12.2018
Пригнал машину с Литвы Киа Соренто. Оформил документы, поехал на техосмотр и там машину затрясло, застучал и заглохла. Больше не заводится. Сдал в мастерскую. Позвонили. Датчик давления масла подключен на массу. Раздавило вкладыши. Мотор заклинило. Могу я продавцу вернуть машину? Я ему уже звонил он говорит все было нормально у него и ничего не знает. Хочу заявить на него за мошенничество.
slavovich
15:13 21.12.2018
Мошенничества там никакого нет, машина не новая, имеет свойство ломаться, надо было перед покупкой её на станции осматривать, либо же договариваться с продавцом, что сначала проходите техосмотр, а потом покупаете.
Luji
18:16 21.12.2018
Она была с техосмотром но на литовских номерах но продавец бланк техосмотра не смог найти. А когда в Эстонии сделал документы и номера поменял, техосмотр не смогли перенести, потому что не было бланка о действующем техосмотре в Литве. И нужно было проходить заново уже в Эстонии. Машину смотрели, все работало, хорошо заводилась, продавец торопил, что если не нравится у него уже есть покупатель. Это мошенничество продать машину с неисправностью. Что он о ней не знал сказали, что такого быть не может. В Литве она была 4 года.
голопедрол
00:01 23.12.2018
Ну ты пряник, конечно. На литовца он за мошенничество решил подать.
Забудь и усвой урок у литовца никогда ничего не покупать, особенно, машину!

Правила форума

Обращаем внимание на то, что при использовании форума необходимо соблюдать ограничения на добавление Контента, приведенные в пункте 7 Условий использования. Для уточнения и дополнения таких ограничений Управляющий ввел следующие Дополнительные условия использования форума:

• На форуме ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
    • Размещать объявления о покупке, продаже или обмене
    • Прямая реклама
    • Сознательно публиковать неверный контент
    • Ругательства, брань и «крик», т.е. написание слов прописными буквами
    • Грубое нарушение правил грамматики русского языка
    • Разговор не по теме
    • Публиковать сообщения под разными именами по одной и той же теме
    • Выступать от подлинного имени другого человека
    • Повторять сообщения и темы
  • Разрешается оказывать помощь другим посетителям форума, рекомендуя хорошую фирму или специалиста. Разрешается расширять тему. Слишком активная публикация одного и того же номера телефона/адреса электронной почты в различных темах может быть сочтена рекламой, и такие контактные данные/сообщения могут быть удалены, а пользователь может быть заблокирован.
  • Заголовок темы не должен быть неопределенным: «проблема», «затруднение», «помогите». Заголовок должен давать представление о том, о чем будет говориться в данной теме. В заголовках тем запрещается повторять знаки препинания, например: «какой расход топлива у Calibra???????????».
  • В заголовках тем нельзя порочить товарные знаки/фирмы, например: «жулики в автомагазине ASDF». Своим конкретным опытом в связи с той или иной фирмой или товарным знаком можно поделиться в тексте сообщения.
  • У администраторов есть право удалять или закрывать не соответствующие правилам, бессмысленные или засоряющие форум сообщения и темы. Модераторы имеют право блокировать пользователей, которые постоянно засоряют форум сообщениями с бессмысленным содержанием.
  • У auto24.ee есть право менять правила форума.

Ответьте на сообщение

Фото + добавить фото