Volkswagen

Форумы

Вопросы и мнения об автомобилях

Техника

Модификации и тюнинг

Мототехника

Другие типы транспортных средств

Другие форумы

Автоспорт

Golf 3 плохо заводится

joy1982
11:04 07.07.2011
в сырую погоду или когда с утра плохо заводится, поменял трамблер и провода; все равно не спервого раза заводится, потом потраивает, а потом как часики! че за с ней такое?
гость
13:19 07.07.2011
Может датчик температуры охлаждающей жидкости глючит .
Aleks124
14:20 07.07.2011
Чё с ней такое... пристрелить, что бы не мучалась!
Шутка.
Двигатель-то какой, раз уж здороваться не учили.
Причин много может быть, однозначного ответа не получишь при лечении по интернету.
Свечи меняли хоть?
joy1982
22:09 08.07.2011
1.8 66kW свечи в порядке. при заводе стовала раньше на небольшой прогрев теперь вместо прогрева с трудом заводиться и троит.
miha0- admin
23:40 08.07.2011
Трамблер БУ или новый целиком ? Свечи правильные ? Обычно проблема в свечах,проводах,крышки трамблера,бегунок, точный порядок проводов (1432) и стоит обратить внимание на воздушные шланги , было что слетел и не видно его было (сзади стоял) и тоже троил и плохо заводился ! Так что смотри шланги воздуха где то лишний подсос может быть !
Aleks124
14:35 09.07.2011
Кстати да, вакуумные шланги не смотреть, а сменить все, всяко уже дырявые.
BornFromJets
17:03 09.07.2011
датчик холла посмотри, сигнал должен быть хороший ..!"!..!"!.. вот такой. извини, что не могу точно изобразить, но я думаю понятно. Любой мало мальский диагност быстро сможет определить. вот кстати сможешь что-то сам глянуть
http://autodiagnosis.ru/diagnostika/proverka-datchikov/86-pr
overka-datchika-holla.html

и вот какой должен быть сигнал если смотреть на осциллоскопе http://vwts.ru/images/repair/41955_04.gif
BornFromJets
17:06 09.07.2011
Проверь еще зазоры свечей! ко мне постоянно приходят говорят что мол свечи впорядке, а зазоры не соответсвуют, все разные. Свечи не бросай в свечной колодец, аккуратно их опусти. Когда свеча падает, боковой электрод немного подгибается, и зазор сбивается. Зазоры я думаю найдешь в тырнете сам.

Изменено 09.07.11 17:07.

joy1982
22:09 10.07.2011
сделал знакомый диагностику, темп. охл. жидкости показывает на 40 гр больше чем на аналоге и в реале (на табло 90- ок и вент работает - ок, а на диагностике 129) поменял дтож- стоит 11евро (снял фишку , слил тосола 0,5л через обратку в расширителе, вытащил фиксатор, достал старый датчик; и потом в обратном порядке!) занело не более 10 мин; потом проверил стало все ок! спасибо за советы!
miha0- admin
22:55 10.07.2011
А что разве из за датчика троить может ? Ладно плохо заводится ,но чтоб троил ...........

Ну если проблему победил ,то все хорошо
Aleks124
13:44 11.07.2011
Здаётся мне, всё же будет продолжение эпопеи.
joy1982
08:43 12.07.2011
получается что на холодный двигатель меньше топлива подовалось чем надо поэтому и обороты были низкие какбудто "троит".
kuzya
19:15 29.12.2011
Доброго времни суток)такая проблемка гольф 3 1995 1.6 бензин работало вс супер заводилась с полоборота и вдруг стала всё хуже и хуже сначала сек 5 надо было помаслать потом 15 на следующий день ваще отказалась раз в минуту схватыват на 1-2сек и сразу глохнеет сразу .искра то сть то нету.Ршил снять клеммы с аккумл. постояла 2-ру минут завелась как ни вчё ни бывало....
Дорогие друзья помогите в чём может быть дело??
Борис
16:37 31.01.2012
подскажите чё такое гольф 1.8 75 коней заводился нормаль когда едишь газ не в полу начинает глохнуть заглохнет заведу едет потом опять такаеже ерунда втыкнув заднюю начинаю трогатся и сразу глохнет в перед трогается и едет постояв 2 дня на морозе не заводится вообще возили в мастерскую там сказали при завождении с реле насоса проподает минус!чё делать??
казя
16:41 03.01.2013
здорова мужики !!! помогите пожалуйста , короче гольф3 1,6 1993 ,- искра и впрыск есть ! зажигание по меткам! как простоится - заводится , один раз, а как заглушил- уже не заводится! и когда крутишь движок - даже не стрельнит! будто вообще нет искры, в процессе свечи закидывает, в картере бензин, сколько рас проверил- искра есть! бензин нормальный! даечик хола исправен! свечи новые! даже термо датчик новый поставил, бегунок и крышка трамблера новые ,,,,, что делать??????????
fodofa1991
12:29 26.08.2015
Привет подскажите гольф3 1.8 моник
Плохо заводится как будто акум сел и время сбивается при заводке
Гольф 1.6 абу
20:37 06.11.2015
Всем добрый вечер подскажите пожалуйста по утром плохо заводится а на горячую отлично и лужу когда проеду глохнет в дожьдливую погоду вообще не заводится помогите.
vw
14:38 07.11.2015
golf V 2003 г 1,4 55 кв, стала плохо заводиться. все, что можно - поменяла - свечи, топливный насос, датчик коленвала. ну наверное можно (нужно) еще что-то поменять - не знаю, но пока это. кто что посоветует, на что еще посмотреть надо?..надеюсь, что понятно изъяснилась, уж простите.. спс..
vw
14:46 07.11.2015
в прошлом вопросе не поздоровалась... привет... еще вопрос - где на golf V 2003 г 1,4 55 кв (переходная модель) стоит датчик коленвала, имеется в виду - в коробке или снаружи (в сервисе сказали про такие варианты). типа если в коробке, то датчик менять сложнее и работа дорогая и долгая, но мне как-то подозрительно быстро и дешево поменяли этот самый датчик. может вообще ничего не делали??? или просто дезинформировали..
ню ню
23:31 07.11.2015
Смените сервис.
Аккумулятор живой?
Попросите поставить другой и попробуйте.
ПродавецМороженого
01:45 08.11.2015
В самой коробке датчик коленвала стоять не может. На плохой запуск не влияет. С ним машина либо заводится, либо не заводится вообще.
vw
08:07 08.11.2015
аккумулятор живой, как при плохом аку заводится (не заводится) машина - я знаю. а в данном случае машина вроде как захлебывается, а потом начинает нормально работать, либо может завестись со второго раза. почему про датчик спросила - на компьютерной диагностике показало, что этот самый датчик работает не правильно, единственное - код ошибки не узрела. насколько я знаю, датчик коленвала работает в момент впрыска и зажигания. симптом его неисправности - мотор не заводится. это единственный датчик, без которого машина никуда не поедет. или я не права?
Рубен
12:03 09.03.2017
здравствуйте, у меня гольф4,2003 года, 1.6литра,бензин. Проблема в том,что машина нормально поставлена настоянку. Решил завести через 3 недели. Ключ дистанционно открывает и закрывает-без проблем. Но когда открываю ключ зажигания,сразу маргает индикатор ( где нарисована машина а вместо колес зубчики ключа), борткомпьютер выдает - антидемараж актив, типа антизавод включен. Ну а соответственно машина не заводится. Второй ключ пробовал- тот вообще двери не открывает.Даже пытался открыть 1-ым ключом а завести 2-м, не заводится. На ночь отключал клему-не помогает. Пожалуйста посоветуйте-что делать,,,, Заранее благодарю.
ser80
13:37 02.04.2017
была такая же проблема мозги машины стоят рядом с салонным фильтром у лобового стекла и когда его меняешь между стеклом и пластмассовой полкой проходит влага и попадает на мозги .Я закрыл их пленкой также замотал катушку в пленку и сейчас при любой погоде машина заводиться отлично и работает ровно
Воттебена
07:09 10.08.2017
Салам всем, хочу поделиться своим опытом решения проблемы плохого запуска послеп продолжительной стоянки, и плавающих оборотов(голь3 1.8 ads) Начал я с бензонасоса, карбом промыл сеточку обе приём и обратку были сильно забиты не помогло, потом поменял дтож на новый без изменнений перебрался почистил контакты на рхх и разобрал электро моторчик, выставил холостой ход щупом (4.5-0.5). Проверил сразу форсунку и дтвв мультиметром в норме. Стал искать подсос на заслонка зима лето, перетенул хамуты ,заслонка работает, проверил шланг на абсорбер распилил высыпал уголь высушил перетенул хамуты норм, полез в вакумник порваный шланг думал нашёл оказалось нет. Проверил датчик дтож снова норм, извиняюсь за долгий рассказ и ошибки но проделать все это было гораздо дольше, а причина была в брони проводах провод на четвёртый цилиндр не прозванивался, сопротивление на остальных было в пределах 6.00 ,на этом же ничего, поменял его и все стало работать как часы вот я мишок хотя и рад привёл малость машинку в порядок.
Кайрат
18:03 26.03.2020
Гольф3 1996 1.4 инжектор плохо эаводтться на холодную и на горячую сажают аккум или с 4,5,6,7раза только помогите утром свечи незакидывает
JEEP Liberty
12:51 27.03.2020
Мой лансер 1996 уже 12 лет как на свалке, видимо одноразовая зажигалка 1.4 умерла от старости.
Александр
12:14 30.05.2020
Здраствуйте. Гольф 3 1.8 на холодную плохо заводится сбивается понель приборов когда завожу .наченает срабатывать сегналка когбута севший акамулятор .батарею заредил но проблема не ушла парни поскажите в чем проблема может быть. Машинп заводится когда 2 когда с 3 раза нагреется не каких проблем нет

Для работы форума Вы должны разрешить печенья (cookies).

Правила форума

Обращаем внимание на то, что при использовании форума необходимо соблюдать ограничения на добавление Контента, приведенные в пункте 7 Условий использования. Для уточнения и дополнения таких ограничений Управляющий ввел следующие Дополнительные условия использования форума:

• На форуме ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
    • Размещать объявления о покупке, продаже или обмене
    • Прямая реклама
    • Сознательно публиковать неверный контент
    • Ругательства, брань и «крик», т.е. написание слов прописными буквами
    • Грубое нарушение правил грамматики русского языка
    • Разговор не по теме
    • Публиковать сообщения под разными именами по одной и той же теме
    • Выступать от подлинного имени другого человека
    • Повторять сообщения и темы
  • Разрешается оказывать помощь другим посетителям форума, рекомендуя хорошую фирму или специалиста. Разрешается расширять тему. Слишком активная публикация одного и того же номера телефона/адреса электронной почты в различных темах может быть сочтена рекламой, и такие контактные данные/сообщения могут быть удалены, а пользователь может быть заблокирован.
  • Заголовок темы не должен быть неопределенным: «проблема», «затруднение», «помогите». Заголовок должен давать представление о том, о чем будет говориться в данной теме. В заголовках тем запрещается повторять знаки препинания, например: «какой расход топлива у Calibra???????????».
  • В заголовках тем нельзя порочить товарные знаки/фирмы, например: «жулики в автомагазине ASDF». Своим конкретным опытом в связи с той или иной фирмой или товарным знаком можно поделиться в тексте сообщения.
  • У администраторов есть право удалять или закрывать не соответствующие правилам, бессмысленные или засоряющие форум сообщения и темы. Модераторы имеют право блокировать пользователей, которые постоянно засоряют форум сообщениями с бессмысленным содержанием.
  • У auto24.ee есть право менять правила форума.

Ответьте на сообщение

Фото + добавить фото