Honda

Форумы

Вопросы и мнения об автомобилях

Техника

Модификации и тюнинг

Мототехника

Другие типы транспортных средств

Другие форумы

Автоспорт

центральный замок

sustrik6
21:50 02.05.2007
Подскажите сколько стоит пoставить центральный замок на Honda civic 98 года. Зарание спасибо
miha0- admin
22:22 02.05.2007
250-300 eek за дверь , ну сигнализация я думаю у тебя с управлением на центральный замок?, или еще и сигналку менять придется если стоит старый вариант без управления , советую обратиться на Pavli 5 в Коплях с правой стороны увидешь , там проверенные люди ! Они все сделают красиво,дешего и быстро,Удачи
sustrik6
06:55 03.05.2007
Большое тебе спасибо, на счёт сигнализации я не знаю, просто хочу купить тачку без центрального замка, а я о нём всю жизнь мечтал вот о думаю сколько мне это удовольствие встанет. А на счёт автосервиса на Павли ты верно сказал я сам там не ченил, но мои знакомые, которые отдаваль туда свои тачки тоже очень давольны. Ещё один вопрос, а том диогностику движка могут сделать, если да то сколько будет стоить. Спасибо
miha0- admin
08:27 03.05.2007
диагностику движка лучше сделать в представительствах -центрах ( если машина не 80-х годов) , можешь еще обратиться в LAAGNA keskus это в Ласнамяэ если ехать по Laagna tee из города то с правой стороны увидешь (500-800 еек) , ходовую проверить лучше на любом Тех осмотре стоимость проверки до 300 еек
miha0- admin
21:10 05.05.2007
Поздравляю, не плохой вариан для города, экономичный и шустрый, говорю потому как в прошлом был обладателем данного авто, на форуме если тебе интерестно уже обсуждали данную модель ,так что поищи найдешь! Есть книжка из 312 страниц по данному авто, если интерестно пиши договоримся michailas24@mail.ru
sustrik6
21:09 10.05.2007
Да нет книга наверное мне не нужна, потому что я всё равно в ней ковыряться не буду, лудше сдам а автосервис а то сам там накручу чего нибудь.А сколько у тебя брола топлива твоя Honda? Моя берёт примерно 8 литров на 100 килиметров это средний расход топлива, чёто мне кажеться много для двигателя 1.4 при 66 киловатах или нет?
miha0- admin
22:56 10.05.2007
Была Civic 1998 1.4 IS 66 KW и брала 7-8 в городе, поменяй все фильтра, вот салонный дорогой около 300 еек, трасса была 6-7 литров 120 -140 км/ч
sustrik6
23:41 11.05.2007
Хм думаешь дело только в фильтрах, из-за этого может быть такая разница в потреблении топлива? Просто я думал может дело в движке (регулировка) может такое быть или нет, как думаешь?
miha0- admin
02:54 12.05.2007
фильтр двигателя и масло тоже с фильтром ( Castrol полную синтетику ) и думаю расход упадет, а в движок не лезь ! если он работает хорошо и не стучит то и трогать его не надо! Есть еще мысля на Лямба датчик так как из за него в первую очередь увеличивается расход, лучше обратись в сервис пусть его замериют
sustrik6
11:20 12.05.2007
Масло я залил Mobil 1 полный синтетик вот только проехал на нём 600 км ну и фильтр масляный тоже поменял. А чё там за датчик такой и сколько он стоит, напиши пожалуйста поподробней.

Правила форума

Обращаем внимание на то, что при использовании форума необходимо соблюдать ограничения на добавление Контента, приведенные в пункте 7 Условий использования. Для уточнения и дополнения таких ограничений Управляющий ввел следующие Дополнительные условия использования форума:

• На форуме ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
    • Размещать объявления о покупке, продаже или обмене
    • Прямая реклама
    • Сознательно публиковать неверный контент
    • Ругательства, брань и «крик», т.е. написание слов прописными буквами
    • Грубое нарушение правил грамматики русского языка
    • Разговор не по теме
    • Публиковать сообщения под разными именами по одной и той же теме
    • Выступать от подлинного имени другого человека
    • Повторять сообщения и темы
  • Разрешается оказывать помощь другим посетителям форума, рекомендуя хорошую фирму или специалиста. Разрешается расширять тему. Слишком активная публикация одного и того же номера телефона/адреса электронной почты в различных темах может быть сочтена рекламой, и такие контактные данные/сообщения могут быть удалены, а пользователь может быть заблокирован.
  • Заголовок темы не должен быть неопределенным: «проблема», «затруднение», «помогите». Заголовок должен давать представление о том, о чем будет говориться в данной теме. В заголовках тем запрещается повторять знаки препинания, например: «какой расход топлива у Calibra???????????».
  • В заголовках тем нельзя порочить товарные знаки/фирмы, например: «жулики в автомагазине ASDF». Своим конкретным опытом в связи с той или иной фирмой или товарным знаком можно поделиться в тексте сообщения.
  • У администраторов есть право удалять или закрывать не соответствующие правилам, бессмысленные или засоряющие форум сообщения и темы. Модераторы имеют право блокировать пользователей, которые постоянно засоряют форум сообщениями с бессмысленным содержанием.
  • У auto24.ee есть право менять правила форума.

Ответьте на сообщение

Фото + добавить фото