Pontiac

Форумы

Вопросы и мнения об автомобилях

Техника

Модификации и тюнинг

Мототехника

Другие типы транспортных средств

Другие форумы

Автоспорт

подскажите кто что знает

dementy
13:38 22.04.2007
пожалуйста расскажите кто знает про pontiak trans sport 2.3 101 kw каков расход на трассе и в городе а также про запчасти и обслуживание. заранее спасибо
Rodin
21:02 24.04.2007
Паддерживаю вопрос! У кого есть или был - отпишите впечатления,пжалста.
vitali666
11:02 28.04.2007
Я знаю. У меня был Транс Спорт, в данный момент я его подарил отцу. Машина отличная. Мотор у меня, как раз 2.3 101 кВт. Расход топлива в городе, при спокойной езде 12,5 литров на 100. На трассе вообще 10. Очень тихая и невероятно удобная, а также вместительная машина. Надёжная и прочная. Получается так, что запчасти может и стоят немного дороже, чем европейские, но реально надёжное и воистину прочное авто. Никаких проблем с ней небыло. Машина 96-ого года у меня и за пару лет всё что меняли, так это масла, фильтры, свечи. Так что я считаю, что машина хорошая. Очень стильная, надёжная и, что самое интересное, не дорогая. Не прогадаете.
Rodin
18:15 29.04.2007
vitali666 - СПАСИБО!

Есть-ли какие-то особенности,на которые стоит обратить внимание при покупке?
vitali666
23:58 03.06.2007
особенности? Ну разве что электронику смотреть досконально. Говорят у них это проблема. Но у меня на машине с электроникой проблем не было.
дима
16:46 30.04.2008
подскажите где достать прокладку под головку блока на pontiak trans sport 2.3 108kw
чукча
19:19 30.04.2008
то дима (незарегистрированный)
В магазин не пробовал заходить ?
Со свалки купи , ёпрст , прокладку то , чё уж там :-))))
Кирилл
21:15 01.05.2008
Присмотрел чисто для дальних поездок летом.
http://rus.auto24.ee/webcache_kasutatud/946/auto_php-id=9794
6-rus_auto24_ee.html

Если кто пользовал нечто подобное поделитесь инфой,у нас вооще этой модели почемуто мало,хотя они и подешевели сильно...
Всем удачи на дорогах.
джонни
21:50 01.05.2008
то Кирилл ......Понтиак Транс-спорт,он-же Шевроле Люмина,он-же еще кто-то из америкосов:)Кузов пластик.Не гниёт,но колется.Машину надёжной назвать низзя.Есть проблемы с электрикой.Обслугу ,грамотную обслугу на нее сложно найти,значит продиагностировать тоже проблема.В общем это лотерея,помноженная на возраст авто.Тем более если собрался использовать на дальняк,ИМХО, рискованная затея.
Кирилл
09:40 02.05.2008
джонни,спасибо!
А ежели глянуть на более молодую?

http://rus.auto24.ee/webcache_kasutatud/386/auto_php-id=4713
86-rus_auto24_ee.html

Решил только американца и только автомат!
Оно канечна и подороже,но вроде на российских сайтах хвалят.
sergi777
19:23 16.09.2009
Хто знає чого в Понтіаку може впасти рєзко тиск МАСЛА?
раптор
20:20 16.09.2009
Кирилл!!
с Рапла не покупай !!! я от туда приобрёл машину!!! и влетел на ремонт!!! деревня что и не говори!!!!
из Рапла
22:44 16.09.2009
Вот тока ярлыков не надо вешать. Есть тут и приличные машины, тока они не продаются. Г***а можно везде купить. А что касается конкретного экземпляра- помойка полная
алексей
23:05 12.08.2010
подскажите или продайте б/у

Правила форума

Обращаем внимание на то, что при использовании форума необходимо соблюдать ограничения на добавление Контента, приведенные в пункте 7 Условий использования. Для уточнения и дополнения таких ограничений Управляющий ввел следующие Дополнительные условия использования форума:

• На форуме ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
    • Размещать объявления о покупке, продаже или обмене
    • Прямая реклама
    • Сознательно публиковать неверный контент
    • Ругательства, брань и «крик», т.е. написание слов прописными буквами
    • Грубое нарушение правил грамматики русского языка
    • Разговор не по теме
    • Публиковать сообщения под разными именами по одной и той же теме
    • Выступать от подлинного имени другого человека
    • Повторять сообщения и темы
  • Разрешается оказывать помощь другим посетителям форума, рекомендуя хорошую фирму или специалиста. Разрешается расширять тему. Слишком активная публикация одного и того же номера телефона/адреса электронной почты в различных темах может быть сочтена рекламой, и такие контактные данные/сообщения могут быть удалены, а пользователь может быть заблокирован.
  • Заголовок темы не должен быть неопределенным: «проблема», «затруднение», «помогите». Заголовок должен давать представление о том, о чем будет говориться в данной теме. В заголовках тем запрещается повторять знаки препинания, например: «какой расход топлива у Calibra???????????».
  • В заголовках тем нельзя порочить товарные знаки/фирмы, например: «жулики в автомагазине ASDF». Своим конкретным опытом в связи с той или иной фирмой или товарным знаком можно поделиться в тексте сообщения.
  • У администраторов есть право удалять или закрывать не соответствующие правилам, бессмысленные или засоряющие форум сообщения и темы. Модераторы имеют право блокировать пользователей, которые постоянно засоряют форум сообщениями с бессмысленным содержанием.
  • У auto24.ee есть право менять правила форума.

Ответьте на сообщение

Фото + добавить фото