Mazda

Форумы

Вопросы и мнения об автомобилях

Техника

Модификации и тюнинг

Мототехника

Другие типы транспортных средств

Другие форумы

Автоспорт

Mazda 626 vs Mazda 323

6hysteria9
21:28 21.03.2007
Здравствуйте!

Прошу вас помочь в выборе автомобиля. Сама я в этом деле мало чего понимаю, поэтому нужны ваши советы.
В пользу какой машины вы отдаёте свой голос и если не затруднит, поясните по каким причинам.

Заранее благодарю!

http://www.auto24.ee/webcache_kasutatud/110/auto_php-id=3291
10-www_auto24_ee.html

http://www.auto24.ee/webcache_kasutatud/101/auto_php-id=3271
01-www_auto24_ee.html

Изменено 21.03.07 21:30.

килка
21:41 21.03.2007
626-комфортней ,посолидней,места больше.
valerkaa
22:37 21.03.2007
Dumaju dlja devu6ki bol6e 323 podojdjot ,4em 626 . Parkovatsja namnogo udobnee da i vqgljadit posimpoti4nee. Sam 3 goda ezdil na 323F 2002 goda ,mogu skazat 4to ma6inka o4en horo6aja - nadjoznaja,ekonomi4nja,dorogu derzit neploho .Odnim slovom sovetuju 323 ,tolko pered pokupkoj ne pozalet deneg i v ESMAAUTO diagnostiku sdelat. Uda4i
kompot
22:18 22.03.2007
nu sam eksplotiruju 626 ona simpoti4nee 323 no dlja devuwki 323 budet lu4e
PUX- admin
07:29 23.03.2007
Ну девушки бывают разные... у некоторых в 323 коленки к ушам будут... 323 меньше, 626 больше... обе хороши
6hysteria9
12:21 23.03.2007
Спасибо за советы, но вы не придавайте большое значение тому, что я девушка. Самое главное - это, чтобы машина надёжная была и мне не пришлось в ремонт её таскать каждые 3 месяца =)

ЗЫ я средне-статистическая 170 см/55 кг
ручник
20:58 23.03.2007
я б не ту-не другую невзял бы из-за цвета салона- неперевариваю светлый салон. а так мне больше 626 нравиться. сам её юзаю пол-года. поменял только лампочку в подсветке номера. остальное в идеале.
из недостатков- шумоизоляция, ручник.
отличное авто.
mao
00:18 24.03.2007
4em te salon ne ugodil esi tq greznulja oden 4ehlq a devuwki samoe to
ручник
19:36 26.03.2007
я себя более уютно чуствую в тёмном. да и ребёнок маленький.

Правила форума

Обращаем внимание на то, что при использовании форума необходимо соблюдать ограничения на добавление Контента, приведенные в пункте 7 Условий использования. Для уточнения и дополнения таких ограничений Управляющий ввел следующие Дополнительные условия использования форума:

• На форуме ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
    • Размещать объявления о покупке, продаже или обмене
    • Прямая реклама
    • Сознательно публиковать неверный контент
    • Ругательства, брань и «крик», т.е. написание слов прописными буквами
    • Грубое нарушение правил грамматики русского языка
    • Разговор не по теме
    • Публиковать сообщения под разными именами по одной и той же теме
    • Выступать от подлинного имени другого человека
    • Повторять сообщения и темы
  • Разрешается оказывать помощь другим посетителям форума, рекомендуя хорошую фирму или специалиста. Разрешается расширять тему. Слишком активная публикация одного и того же номера телефона/адреса электронной почты в различных темах может быть сочтена рекламой, и такие контактные данные/сообщения могут быть удалены, а пользователь может быть заблокирован.
  • Заголовок темы не должен быть неопределенным: «проблема», «затруднение», «помогите». Заголовок должен давать представление о том, о чем будет говориться в данной теме. В заголовках тем запрещается повторять знаки препинания, например: «какой расход топлива у Calibra???????????».
  • В заголовках тем нельзя порочить товарные знаки/фирмы, например: «жулики в автомагазине ASDF». Своим конкретным опытом в связи с той или иной фирмой или товарным знаком можно поделиться в тексте сообщения.
  • У администраторов есть право удалять или закрывать не соответствующие правилам, бессмысленные или засоряющие форум сообщения и темы. Модераторы имеют право блокировать пользователей, которые постоянно засоряют форум сообщениями с бессмысленным содержанием.
  • У auto24.ee есть право менять правила форума.

Ответьте на сообщение

Фото + добавить фото