BMW

Форумы

Вопросы и мнения об автомобилях

Техника

Модификации и тюнинг

Мототехника

Другие типы транспортных средств

Другие форумы

Автоспорт

E39 помогите

fin1
23:06 09.03.2007
можно ли перепрограмировать компьютер на другой язык.У меня бельгийский,хотя-бы на немецкий?
vectra 2000
23:54 09.03.2007
при выключеном зажигании а ключ в положении 1... длительным нажатием правой кнопки на доске спидометра ( под тахометром ) должны поочереди меняться языки...
там есть функция на мониторе SET и там смена я зыков.
vectra 2000
23:55 09.03.2007
На кузовах Е32 и Е34: Ключ зажигания в положение "1", нажимаем и держим ПРАВУЮ кнопку на приборной доске в течение 10-20 секунд. Язык изменяется на следующий по списку. Также можно воспользоваться компьютером, как описано ниже.

На кузове Е36: Ключ зажигания в положение "1" или "2" (непосредственно зажигание). Одновременно нажимаем на компьютере кнопки "1000" и "10" (две левые - верхнюю и нижнюю). Выбираем тест "01". После установки нужного языка цифровыми кнопками, нажимаем "SET".

На кузове Е31: Все, как у Е36, только номер теста "10" (у некоторых "11").

На кузовах Е38 и Е39: Или описанными выше способами или непосредственно через навигацию.
_clio_
00:02 10.03.2007
2vectra 2000
ни один из предложеных тобой способов не прокатит на е39, в нави могут быть вообще тока 2 языка (как у меня) остальные вытаскивать надо.
Если половина пикселей не читается, то фиг знает вообще как выбирать будешь , только дисом

Изменено 10.03.07 00:04.

Дима
21:37 12.10.2008
Здравствуйте!
Хочу спросить, на БМВ 7ке Е38, на компьютере появляются две надписи : VERIF. GARN. DE FREINS и FERIF. LIQ. REFROID. Я так понимаю, что надписи говорят о каких-то неполадках. Хотелось бы узнать, какие неполадки они обозначают, подскажите пожалуйста, если кто знает.
Спасибо.

P.S. Вероятно надписи на бельгийском. Пробовал поменять язык вышеизложенным способом, не получилось.
алекс
17:25 11.12.2012
у меня 530d с утра на холодную как будто троит но чуть прогреется и норма , но начинает дыметь(синий дым).масло не кушает,,помогите разобраться!!!!!
слесарь
23:59 27.12.2012
Свечи. Либо реле свечей вот и все.

Изменено 28.12.12 10:59.

Правила форума

Обращаем внимание на то, что при использовании форума необходимо соблюдать ограничения на добавление Контента, приведенные в пункте 7 Условий использования. Для уточнения и дополнения таких ограничений Управляющий ввел следующие Дополнительные условия использования форума:

• На форуме ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
    • Размещать объявления о покупке, продаже или обмене
    • Прямая реклама
    • Сознательно публиковать неверный контент
    • Ругательства, брань и «крик», т.е. написание слов прописными буквами
    • Грубое нарушение правил грамматики русского языка
    • Разговор не по теме
    • Публиковать сообщения под разными именами по одной и той же теме
    • Выступать от подлинного имени другого человека
    • Повторять сообщения и темы
  • Разрешается оказывать помощь другим посетителям форума, рекомендуя хорошую фирму или специалиста. Разрешается расширять тему. Слишком активная публикация одного и того же номера телефона/адреса электронной почты в различных темах может быть сочтена рекламой, и такие контактные данные/сообщения могут быть удалены, а пользователь может быть заблокирован.
  • Заголовок темы не должен быть неопределенным: «проблема», «затруднение», «помогите». Заголовок должен давать представление о том, о чем будет говориться в данной теме. В заголовках тем запрещается повторять знаки препинания, например: «какой расход топлива у Calibra???????????».
  • В заголовках тем нельзя порочить товарные знаки/фирмы, например: «жулики в автомагазине ASDF». Своим конкретным опытом в связи с той или иной фирмой или товарным знаком можно поделиться в тексте сообщения.
  • У администраторов есть право удалять или закрывать не соответствующие правилам, бессмысленные или засоряющие форум сообщения и темы. Модераторы имеют право блокировать пользователей, которые постоянно засоряют форум сообщениями с бессмысленным содержанием.
  • У auto24.ee есть право менять правила форума.

Ответьте на сообщение

Фото + добавить фото